ID работы: 8799253

I concede... kill me

Слэш
R
В процессе
2
Any_Raimu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -"Рентгенотопографическое исследование дислокационной структуры в эпитаксиальных слоях GeSi выращенных на вицинальных (001) подложках Si…"       -Техён… Техён! Неделя…осталась всего лишь одна жалкая неделя до прекрасной поры в виде летних каникул, которые так яро ждут подростки ещё с начала учебного года. Как и обычно, за неделю до каникул, многие ученики и студенты, суетясь, начинают доделывать свои годовые проекты и дописывать презентации, с которыми в конце года предстоит защититься, дабы исправить отрицательные оценки и получить зачёт. Возможно, в любой другой школе, за отрицательные оценки не исключают, но это не про учебное заведение «Чандрикс». В этой школе, всё намного сложнее и запутанней, так ещё и помимо этого, там обитает некая заноза в облике Ким Техёна, которая только своим лишь взглядом втыкается в задницу. На самом-то деле, это не высокого роста парнишка с угольно-чёрными волосами, которые придают его ауре ещё большую загадочность. Глаза у него, будто маленькие стёклышки, такие же пустые и безразличные. Ходят слухи, что посмотрев в глаза черноволосому, можно увидеть бездну, в которую отражение смотрящего падает с неимоверной скоростью. Киму 18, но ему это неважно. Он не думает о будущем, он живёт настоящим. Сейчас, дремля на парте, Тэ слышит странные звуки, которые ну очень похоже на его имя.       -ТЕХЁН! -уже не выдержав, крикнул прямо в ухо соседу блондин. Испугавшись, Тэ распахнул глаза до такой степени, что чуть глазные яблоки не выкатились. Осознав где он находится и проанализировав ситуацию, Тэхён, закатив глаза, посмотрел на друга, который так и намекал на то, что они немного на уроке и на них немного смотрит весь класс.       Ну и зачем ты меня разбудил?-с ноткой раздражения спросил черноволосый и перевёл свой взгляд на преподавателя.       Ким Тэхён, мы вам случаем не мешаем?-задал риторический вопрос учитель-мужчина, лет сорока пяти. Немного постояв, Тэ посмотрел на учителя взглядом, полным безразличия.       Ну во-первых, да, мешаете…а во-вторых, не стоит пытаться разговаривать со мной, пока я не выпью кофе.Кофе я, кстати, не пью.-закончив излагать свою мысль, Ким сел на место, и ляг на парту, продолжил начатое, в то время, как учитель ещё раз, окинув Тэхёна взглядом, продолжил вести урок, как ни в чём не бывало.Многие новички в этой школе удивляются, как Тэхёну всё сходит с рук, как его вообще ещё не отчислили. Но ответ прост. Тэхён-сын директора, что даёт ему огромные полномочия не только над учениками этого учебного заведения, но и над учителями. Как вы уже поняли, Тэ - важная шишка, поэтому никто даже и не пытался с ним связываться, а что ещё страшнее, заговорить. Ну…почти никто. Есть один такой ненормальный, который в первый же день в этой школе решил поболтать с черноволосым, что и привело к их крепкой дружбе. На первый взгляд и не скажешь, что Чимин такой смелый и безбашенный, ведь ростик у паренька маленький, да и глаза полны наивности. Но так получилось, что именно с Чимином Тэхён может позволить себе искренне смеяться и не скрывать свои эмоции внутри, ведь Тэ смеётся часто, как всякий ребёнок, но при этом, сердце его пусто и мрачно. После уроков, как и обычно, шагая по школьному коридору, Тэхён обязательно должен навестить своего отца, дабы в который раз выслушать лекцию о том, как нужно правильно себя вести в учебных заведениях, но как жаль, что Тэ плевал с десятого этажа на эти все правила, но как и всегда, черноволосый стоит перед чёрной железной дверью, и на разрешение войти, заходит. Техёна встречает всё та же картина… Тёмный кабинет, который вселяет ужас в каждого, кто заходит сюда, кроме Тэхёна. По бокам кабинета, стоят стеллажи заставленные книгами, которым уже фиг знает сколько лет. На полу располагается всё тот же богрово-чёрный ковёр, а на самой середине кабинета, стоит огромный, устрашающий стол, за которым, как и обычно, сидит довольно молодой мужчина, лет так 35, в строгом костюме и галстуке. Директор, начальник…отец. Не смотря на то, что Тэ довольно таки безэмоциональный, он всё же любит, а главное уважает своего отца, ведь с самого рождения, Тэхён живёт с отцом, ибо по словам отца, мама уехала жить в другую страну. Зайдя в кабинет, Тэ поздоровался и присел на стул, стоящий по другую сторону стола от отца.       Как тебя понимать?-спустя пять минут, всё же начал разговор отец, не отводя взгляд он экрана компьютера.       Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.- моментально проговорил Тэ, будто проговаривал эту фразу 24/7. Тэхён знает, что его отец строгий и довольно-таки суровый, ведь не просто же так его зовут Куан, что означает-солтат. Глубоко вздохнув, отец перевёл тяжёлый взгляд на Тэ.       Сын, я не шучу. Тебе уже 18, а ты всё ещё не можешь понять, на сколько сейчас важна учёба в твоей жизни! Сделав небольшую паузу, Куан продолжил.       Если ты думаешь, что я всегда буду тебя обеспечивать, то ты глубоко ошибаешься.- договорил отец и глазами полными надежды, взглянул на сына.       Я прекрасно всё понимаю…но, я не глупый, как тебе кажется, просто моя реальность отличается от твоей. И в своей реальности, я буду выживать сам.- с этими словами, Тэ вышел из кабинета и направился в сторону выхода. Многие считают Техёна психом и иногда Техёну кажется, что так и есть, ведь он обажает психов: только они понимают окружающий его мир, только с ними, он может найти общий язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.