автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошая идея

Настройки текста
      Питеру всё ещё не кажется хорошей идея отправиться к Старкам, даже когда Хэппи останавливается, а Харли — такой же побитый, но куда более энергичный — едва не насильно выталкивает его из машины. Питеру не кажется хорошей идея отправиться к Старкам. Ровно до момента, как миссис Старк открывает дверь.       — О боги, вы в порядке? — Пеппер обнимает их обоих разом, едва ребра не хрустят. Осматривает с ног до головы, глубоко дышит, сдерживая слезы, а потом вновь обнимает порывисто. — Больше никогда, никогда так не делайте.       — Их надо отправлять с сопровождением, — выходит навстречу Мэй, тесня Пеппер и тоже поочередно обнимая каждого.       — Или — как я уже не раз говорила — стоит обучить их банальным военным приемам асов, — Валькирия смеется, когда Харли с криками лезет обниматься и к ней. Питер довольно жмурится, когда Валькирия ерошит его волосы, легко целуя в лоб.       — Стоило позвать нас, — на крыльце показываются Сэм с Баки, Сэм продолжает. — Размялись бы хоть. За полгода никаких заданий и происшествий, жизнь становится скучнее некуда.       — Ну, — тянет, хмыкнув, Питер. — Извиняюсь, что вы все пропустили.       — А я не пропустил, — ворчит недовольно Харли. — И всем дам небольшой совет: не участвуйте добровольно в таких вещах. Ничто не станет пытаться разорвать тебя на части, если ты добровольно на это не согласишься.       Компания взрывается смехом, Харли аккуратно пихает Питера локтем в бок, делая большие глаза, на что Питер свои закатывает.       — А у меня девушка появилась, — он чувствует, как щеки, шея и уши начинают гореть. — Эмджей.       — О, — ухмыляется Баки. — Так твой план сработал?       — Не совсем так, как я планировал... но да.       — Ещё Нэд встречался с Бетти, а потом расстался, — вклинивается Харли, ловко уводя разговор от до сих пор деликатной темы. — И мы с Кэсси переписывались.       Харли обнимает Питера за плечи, поддерживая разговор о недовольстве Баки тем, что правительство Америки не принимает её нового капитана, о трудностях правления Асгардом, о том, что Магуна с Нейтом пару раз успели использовать щит Америки в качестве ледянки и о том, что надо бы новых мстителей вместе собрать на небольшой пикник во дворе.        Питер улыбается, решая, что обязательно приведет Эмджей. Питер улыбается, чувствуя себя в безопасности.       Ведь рядом с ним его большая супергеройская семья.       А ещё брат, готовый поддержать всегда, любую авантюру, защитить, надавать подзатыльников и сражаться бок о бок. Брат, уже давно добровольно подписавшийся на неприятности Питера.       И уже не так страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.