автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
      — Думаю, Генри отлично подойдёт.       — Знаешь, мне нравится. И Хэнк рад, и мы спокойны.       — И валерьянки закупаться не надо.       Джанет смеётся, обнимая Кэсси за плечи. Мимо проходящий Скотт тормозит, возвращается и недоуменно глядит на идиллию бабушки и внучки, не единожды за этот год задаваясь вопросом, что за черт творится у него дома.       — Всё хорошо? — на всякий случай интересуется Скотт, Кэсси адресовывает ему самую солнечную из своих улыбок.       — Всё прекрасно, пап, спасибо. Как Хоуп?       — Всё ещё нездоровится, — тяжко вздыхает Скотт, потирая переносицу. — И непонятно, где могла отравиться. Тот ресторан был вполне надёжным.       — А ваша постель? — Кэсси взвизгивает, отодвигаясь от тихо хихикающей Джанет. Скотт хмурится ещё больше.       — Мисс ван Дайн...       — Джанет, дорогой, мы не чужие друг другу люди.       — Да, кхм, конечно, Джанет, — Скотт усилием воли заставляет себя не чесать неловко затылок. — Не думаете же вы...       — Ох, дорогой, понятия не имею, — в серых глазах появляются хитринки, смело готовые перерасти в пляшущих чертят. — Но, думаю, стоит проверить. мало ли что.       — А я так хотела себе братика, — в довершение тянет Кэсси, падая спиной на кровать.       Скотт не знает, что делать в первую очередь: ворчать на дочь за её поведение, спешить к Хоуп или бежать прятаться от гнева Хэнка. В итоге, он выбирает второе, отмахиваясь от двух интриганш, что продолжили весело строить заговоры и планы по захвату вселенной.       К слову, Хоуп и правда забеременела, Хэнк едва не открутил Скотту голову, они сыграли тихую свадьбу с самыми близкими людьми (на деле собрались все честные мстители и устроили гулянку до пяти утра послезавтрашнего дня) и родился юный Лэнг.       Юный Генри Энтони Лэнг.       А Кэсси и Джанет ударились кулаками и продолжили строить теории, но уже о Ванде и Вижене, уверенно предполагая, что у тех родятся близнецы, отчего Хэнк Пим не раз задавался вопросом: а нет ли у его жены способности видеть будущее? Это бы объяснило очень, очень многое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.