ID работы: 87993

Что он значит для меня?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихимэ привели в её покои. После встречи с Улькиоррой. -Что это было? Кто он такой? Я не могу понять что произошло!-Орихимэ обратила свой взор на луну.Огромные зеленые глаза, пронзившие её сердце как меч, не выходили у нее из головы. Каждый раз когда она смотрела на луну, она видела его...она сразу представляла себя с ним рядом...как они говорят друг с другом...как они прикасаются друг к другу...полные неугасаемых чувств движения вызывали в ней страсть и сплетались в нежном поцелуе...она чувствовала его будто он стал частичкой её души...Она была счастлива только от того что все это представляла... Улькиорра прийдя в свою комнату тоже думал об Орихимэ. -Эта женщина смогла пробудить во мне интерес. Неужели меня действительно к ней тянет? этого не может быть...я не собираюсь тратить на это время, но она... Улькиорра в полном недоумении сел, и уже сам того не ожидая начал думать о ней. Он не мог понять чем она его так зацепила, что в ней такого особенного.-Неужто это еще одна её способность? Нет... А может эта женщина просто обладает необычной реяцу? Нет...-голос рассудка подсказывал Улькиорре что ему нужно с ней поговорить. Орихимэ сидела у окна и мечтая смотрела на луну. -О чем ты думаешь женщина?-внезапно послышался голос, которого Орихимэ так ждала. -Я..я думаю о том, как прекрасен лунный свет... -Да, он действительно прекрасен, но я вижу что не только лунным светом заняты твои мысли. -Я думаю о том, что ты значишь для меня? -И какие выводы ты сделала, женщина? -Я...я люблю тебя...мне было тяжело это понять пока ты не появился...я хочу проводить с тобой каждую секунду своей жизни с данного момента...я хочу чтоб ты согревал меня теплом своих рук...хочу чтоб ты говорил со мной не замолкая...хочу чтоб просто был рядом.. -А ты знаешь женщина что творится с моей душой когда я вижу тебя? Ты знаешь как бы я хотел согревать тебя своим теплом? А ты вообще знаешь кто я? -Нет... -Когда я тебя вижу я начинаю любить, я начинаю чувствовать, я начинаю жить... Но я не могу согреть тебя своим теплом... ведь я давно уже мертв...- Улькиорра опустил глаза. Орижимэ подошла к нему и попытавшись словить его взгляд сказала,-если ты не сможешь меня согреть своим теплом, то позволь мне согреть тебя своим... Улькиорра поцеловал Орихимэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.