ID работы: 879943

forget U.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кричу на грани истерики. Ты не слышишь и это больно. Проклиная все наши мгновения, вырезанные в памяти с оторванным куском души. Мои глаза отзываются плесенью ревности – не смотри на других так, как когда-то смотрел на меня. Пожалуйста… - Крис! Идем к нам! – ты кричишь с соседнего столика. Зачем я зашел в это гребанное кафе? Киваю в знак приветствия, не поднимая глаз. С тобой рядом новенький из параллельного класса. Смазливый, подводит глаза слишком ярко, а улыбкой затмевает любой свет в округе. Мне не нравится твой взгляд на него. Слишком долго пялюсь в вашу сторону, ты замечаешь это и опускаешь взгляд. Мальчик рядом смущенно улыбается и накрывает твою ладонь своей. Мы слишком рано начали любить. Выхожу из кафе, не в силах больше смотреть на вас. В любви несчастен тот, кто любит больше. Почему им был не я? Может все сложилось бы иначе. Ты кричишь, плачешь, вместе со слезами стекает кровь с разбитой губы, а мне хочется смеяться. Мы наконец-то решили выяснить отношения до конца – глупо было бы расставаться иначе. Ты сжимаешь кулаки и сквозь зубы проклинаешь меня, моих родителей, не разрешавших нам видеться, мою подработку, которая лишь усилила между нами непонимание, учителя физики, так славно оказавшегося в ненужном месте в неподходящее время и свои исступленные долбанные чувства ко мне. Меня, наконец, прорывает, и я не знаю на что это больше похоже – на крякающий смех или задушенные слезы. Мы стоим на крыше школы и не боимся, что нас могут услышать: кричим друг на друга, избиваем и медленно прощаем. Мне так кажется. Пьяные руки трясутся в нетерпении. Горькие губы эффектом приручения. Бешенный пульс по венам в исступлении. Яростью за волосы, словно в обвинении... (c)Kwon Micky Примирительный секс – это всегда хорошо. Но не когда твой партнер называет тебя чужим именем. Когда ты успел променять меня на эту женоподобную выскочку? «Бэкхёён».. Это бьет по моему самолюбию. Слишком нежно, слишком тягуче – слишком не так. Вгрызаюсь в твою шею поцелуем, обрывая все желание стонать чужое имя. Не при мне. Слишком больно. Сжимаю в кулак твои волосы и рычу. Ты подчиняешься и на миг, на короткий миг, возвращается прежний Тао, с влюбленным взглядом и румянцем на щеках. - Ифань…- на полувыдохе, с запрокинутой головой и неглубокими царапинами на моих руках. Действительно. Все ведь не будет как прежде? Я ошибался. «Я люблю тебя». Ты слишком часто произносишь эту фразу, заставляя чувствовать меня ответственным. Зачем? Зачем портить все этими словами? Ты не понимаешь, что из-за них я закрываюсь – непроизвольно. Я не хочу ранить тебя, Цзытао, но мне кажется, я не выдержу, и мы разойдемся. Надеюсь, ты не будешь страдать. - Я вижу, ты не особо страдал без меня. Знаю, получается по-детски обиженно, но ведь это правда. Горькая для меня и слишком ожидаемая. Не следовало думать, что ты будешь ждать воссоединения. - Сваливаешь все на меня? Твой голос тихий и в нем ни капли сожаления. Правильно. Зачем я пришел к тебе? - Я понял. Прости. Собираюсь уйти, несмотря на тянущее чувство где-то под ребрами. - Ты сам виноват! – ты опять плачешь. Не вынуждай меня возвращаться. Я не смогу простить тебе измену, ты мне – расставание. Чем обернулись наши искренние чувства? – Ты даже не представляешь, чего мне стоило вновь улыбаться рядом с тобой, глупый осел. Хочется посмеяться над таким детским оскорблением, над идиотской ситуацией и над общим пафосом. Но сил хватает лишь негромко усмехнуться и, наконец, уйти. Уже на улице, делая судорожный вдох, осознаю, что если не зарою былую любовь сейчас – больше никогда не смогу. Я не хочу забывать тебя, моя Панда. Но иначе никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.