ID работы: 8799452

Я не смогу вернуть всё назад, прости.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Конец августа. Вот потихоньку заканчивается тёплое лето в весёлом городке Лентяево. Стефани уже было собирается уезжать, ведь самое время готовиться к школе, но вдруг она заметила, что с Робби Злобным творится что-то не ладное. В последнее время он перестал делать пакости другим жителям, и она уже забыла, когда Робби в последний раз ел сладости. Странное поведение злодея заметил также и Спортакус, который безумно волнуется за него. Возможно, спортсмен никогда не волновался так, как сейчас. Может быть Спортакус влюбился. Это конечно странно звучит: супергерой, который ненавидит зло, и пытается устранить его, запал на излучателя этого самого зла. Блондин подумал, что лучшим решением будет посетить Робби, что он собственно и сделал. По дороге он обдумывать варианты того, что может сказать Робби. Например:

— Тебя не должно ебать то, что я делаю.

      — А может мне не хочется? Что пристал?

— Ради Бога, отвали, я устал от тебя.

      — Ох, как же ты бесишь, отдохнуть даже нельзя.
      В крайнем случае он мог бы спокойно объяснить причину, хоть это и маловероятно.       Подойдя к секретному логову своего противника Спортакус несколько раз постучался, боясь того, что Робби может накричать на него, ибо он не любит незванных гостей. Вздохнув, блондин всё же аккуратно зашёл во внутрь. На странность люк был открыт.       — Робби? Робби, ты дома?.. — Прокричал голубоглазый, спустившись вниз.       — Мх...Робби!.. Ну где же ты.. Прошу, скажи хоть что-нибудь.. — Звал он его на протяжении 10 минут, как вдруг чья то худая холодная рука коснулась плеча супергероя, слабо сжав этот участок тела.       — Я разве давал тебе разрешение на вход в мой дом? — Прозвучал хриплый и будто больной голос. Это был Робби Злобный. Спортакуса немедленно повернулся лицом к нему,       — Робби?? Почему ты не выходишь больше из дома? Почему ты в последнее время так себя ведёшь? Почему ты больше не ведёшь себя, как обычно?..       — Ты задаёшь мне слишком много вопросов.       — Ответь мне!..— Не сдержанно выкрикнул Спортакус, но после чего опомнился, что перешёл на крик и сглотнув, более менее успокоился — ..Пожалуйста..       — Ты меня конечно извини, я не знаю, чего ты хочешь от меня, но я бы хотел попрощаться с тобой напоследок.       — Завтра я уезжаю из Лентяево ровно в 15:00.       — Что?! Н-но... Как же я? Ты оставишь меня одного? После всего, что было пройдено нами? — В дрожащими голосе Спортакуса звучали нотки грусти и волнения. Он не хотел вот так отпускать его. Робби развернулся к нему спиной. Настала небольшая тишина.       — Возможно. — Робби пытался отвечать с хладнокровием, но ему это не всегда удавалось. Частое дыхание, небольшие подрагивания и прикусывание губ порой выдавали его волнение.       — Робби.. Я в этом виноват?.. Скажи мне, прошу..       — Нет, прекрати обвинять во всём только себя. Бесишь.       Спортакус с поникшей головой и напрочь испорченным настроением подошёл к Робби ближе.       — Ты что, сейчас не шутишь по поводу переезда?..       — Когда я в последний раз шутил, спортодурень?       — Агх, я н-не верю своим ушам... Нет... — Спорта кусок уже чуть ли не плакал. Он закрыл свои глаза, пытаясь собраться с мыслями. Это был его единственный шанс признаться, но он очень сильно этого боялся. Робби заметил некое волнение со стороны соперника, но говорить ничего не стал. Он лишь опустив глаза обнял сзади свою руку. Надо сказать, что не только у Спортакуса был настолько личный секрет, который всё же когда-нибудь придётся рассказать. Или не придётся. Это зависит только от них самих. Голубоглазый взял Робби за его холодную руку, отчего брюнет обернулся к нему. На его милом лице был виден лёгкий румянец, который позже усилился.       — Ты что творишь, урод?! — В порыве гнева прокричал кареглазый.       — Позволь мне кое-что сказать тебе, Робби.. — Прошептал спортсмен, взяв его ладонь обеими руками, отчего злодей покраснел пуще прежнего.       — С тобой я понял, что такое любовь и какое это всё-таки фантастическое чувство. Мне даже не верится, что все происходящее наяву. Я не могу без тебя, как земля без солнца. Мне не хватает воздуха, когда тебя нет рядом. Если ты всё же уедешь, я не смогу жить дальше. Ты задаешь бешеный ритм моему сердцу, которое готово выпрыгнуть из груди, когда ты рядом. Меня ничто не заботит, когда я смотрю в твои прекрасные карие глаза. Я обожаю их сияние и глубину. Думаю, это самый красивый цвет глаз в мире. Мой пульс сейчас настолько бешеный, что рвет мне вены. А все потому, что наши глаза встретились. Мы с тобой вместе столько всего прошли за это лето. Это лето стало моим самым любимым, и я никогда не забуду его. — Спортакус взволнованно сглотнув, продолжил, — Я не могу больше хранить молчание и держать это в секрете всю жизнь. Я люблю тебя, Робби. Больше всего на свете. Скажи мне, я могу надеяться на взаимность?       Красноту Робби можно было уже сравнивать с румяными красными яблоками, которые обожал супергерой. Мужчина не знал, что сказать, а Спортакус терпеливо ждал ответа. Коленки брюнета заметно тряслись. Голубоглазый сразу это заметил и поднял его на руки.       — Это......это конечно в-взаимно... Но у меня тоже есть, что сказать тебе...       — Что же ты хочешь сказать мне, Робби?       Робби отчаянно уткнулся в грудь супергероя. Блондин почувствовал, что злодей плачет, и успокаивающее погладил его по голове.       — ...Что-то случилось?.. Не томи, говори быстрее...       — У меня рак...Мне осталось жить всего месяца два, не больше... И уехать я хотел только из-за того, чтобы ты не знал об этом... Я безумно люблю тебя, и я не хотел умирать на твоих глазах... Я думал, что так будет лучше для всех... Прости, что не сказал тебе это раньше....       — ...Ч-что?.. Это п-правда?... — Спортакус был в шоке. По его щекам потекли слёзы. Он очень не хотел терять своего любимого. И не знал, что теперь нужно делать.       — Да...смысл мне врать тебе...       — М-может тебе поможет л-лечение?...       — К сожалению нет... Я не в первый раз сталкиваюсь с этой болезнью.. И на этот раз мне сказали, что это не лечится... Не скучай без меня, следующим летом к тебе опять приедет Стефани и в Лентяево будет прекрасно без меня..       — Не г-говори г-глупостей!!.. — Крикнул взволнованный Спортакус. Он слишком сильно любил злодея, чтобы так просто отпустить его. Голубоглазый всё ещё не мог отойти от недавно полученной информации. Из-за осознания того, что скоро его половинки не станет, Спортакус хотел расплакаться прямо здесь, перед злодеем, но его останавливало то, что Робби и без него сейчас больно. Голубоглазый прижал к себе своего бывшего противника, пытаясь сдержать слёзы. Робби легонько вздохнул, положив голову ему на плечо.       — Всё будет хорошо.. Не переживай.. — Робби прижал к себе блондина, пытаясь успокоить его и успокоиться самому. — Мы проведём эти последние дни вместе.. Только не волнуйся..       Спортакус молча кивнул. По его щеке катилась слеза. Слеза сострадания и недопонимания. Голубоглазый знал, что у Робби был рак и раньше, но слава Богу его смогли вылечить. А в этот раз Робби говорит, что диагноз уже неизлечим..       — ..Эй, тише, тише.. Ты что, плачешь?.. — Прошептал брюнет посмотрев в глаза супергерою — Ну ты чего, Спорти..       — Я не хочу, чтобы ты покидал меня... Я хочу быть с тобой, Робби... Ты единственный, кто преподнёс мне столько счастливых моментов.. Ты единственный, кого я хочу обнимать и целовать всегда... Ты единственный, в которого я влюбился без ума... Я люблю тебя, и буду любить всегда...       — Ох, Спортакус, и я тебя люблю... Извини....

Я не смогу вернуть всё назад, милый...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.