ID работы: 8799470

Солнечные блики в нашем с тобой лесу.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ukyra бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
1 сентября. Последний учебный год и конец учебной жизни, здравствуй жизнь студента. Зажужжал телефон. Звонок от Бэмбэма.На часах 7:30. — «Какого черта ему надо?!» Марк невольно поморщился, но решил не брать трубку. Зачем звонить в такую рань? Потом если что перезвонит. Но нет, Бэмбэм не перестает звонить и в конце-концов Марк сдается. -Алло. — сделав голос более грубым, чтобы Бэму было более совестно в такую рань звонить, ответил Марк. -Туан. Ты вообще помнишь, что сегодня за день?! -Помню, первое сентября и что? -Серьезро? И что?! А кто готовиться будет?! -Чего там готовиться то? В рюкзак пенал с дневником закинул и все. -Как все?! Мы же в новую школу переводимся, В ЭЛИТНУЮ, нужно впечатлить всех своим видом! -Ты в своем репертуаре. Но я не хочу, чтобы в первый же день нас выгнали из этой школы, поэтому без фокусов. -Какие фокусы?! Просто сразить всех своей красотой. -Если бы она ещё у нас была…- пробубнил Марк себе под нос. -Чего ты сказал?! -Да нет, я сам себе.-закусив губу сказал Туан. -Сам он с собой… Ну так вот, в 11:00, чтобы был у меня. Будем подбирать наряды. И я тебе сделаю лёгкий мейкап с прической. -А может без этого обойдёмся? — Марк не хотел выглядит вызывающе, как Бэмбэм, но ничего против его стиля не имел. Просто ему нравилось больше быть в стороне, серой мышкой. --Нет! Ни как, что бы в 11:00 был у меня! И только попробуй не придти. В школу нам к 14:30 я за тобой успею придти, отпинать и сделать все что запланировал. Все, чао Марки.- не дав ответить бедному Марку, Бэмбэм сбросил трубку. Пробубнив себе под нос ругательства Марк крехтя садится на кровать и смотрит в окно. На улице уже светло, слышно редкое чириканье птиц. Встав, Марк надел тапочки и подошёл к балкону. Открыв несколько дверей, он подошёл к краю ограждения, опёрся руками о них рассматривая даль. Из окна Туана открывался вид на небольшой сад, за которым шла поляна, за которой шел густой лес, в который с детства любил ходить Марк с бабушкой. Марк переехал жить в дом бабушки только в прошлом году, после ее смерти. Да он согласился переехать, потому что родители все равно живу в Америке, которая Марку не очень-то и нравилась своим шумом. А тут Сеул, загородный дом около леса. Рядом дом друга. Ничего лучше быть не может.Марк с самого детства привык ездить к бабушке, ведь родители все время уезжали на несколько недель в командировки, поэтому его отправляли к бабушке. Вспомнив, как как-то раз, когда Марку было всего лет 5-6, он побежал в лес нарвать бубашке цветов и заблудился… Сначала все было хорошо, он срывал цветок за цветком, а когда опомнился то был в какой-то глуши. До этого момента, Марк бывал только с краю леса и в глубь заходил только с бабушкой. Она говорила, что в глубь опасно заходить, но почему, не рассказывала… Марк верил и слушался, боялся… А тут, забрел, один. На глазах начали появляться слезки, но Марки сдерживал себя, он же сильный мальчик, а сильные мальчики не плачут. Сжав кулачки, Марк повернулся к месту откуда пришёл и пошел прямо. Спустя где-то полчаса малыш устал ходить, а слезы уже было трудно сдерживать. Переплетающимися ногами Марк шел в перед и вдруг споткнулся. Упав, он носом больно ткнулся в корягу и все, сердечко дало слабину и Марки заплакал… Сначало на покрасневшие коленки упала одинокая слезка, потом другая, третья и вот, теперь он плачет в голос. Пока маленький Марк плакал, прошло уже много времени, приближался закат. Глазки начали болеть от долгого плача, да и голос сорвался уже… Марк утер последние слезы, поднялся на ватных ножках и поплеся дальше вперёд переодически шмыгая носиком. Тут вдруг, он заметил след похожий на собачий, но больше. Это же Тюся наверное здесь бегала! Тюся — это бабушкина собака, пароды колли. Бабушка ее очень любила, а Тюся отвечала взаимностью. Приободрившись, Марк побежал по следам и правда, вот он выбежал к дому. Зайдя он не нашел бабушку и выйдя в сад увидел плачущую старушку. Подбежав, Марк обнял бабушку и тоже заплакал. Так они просидели минут 10. Но успокоившись бабушка заметила, что Марк уже и не плачет, а легонько посапывает на ее плече. Взяв его на руки она поднялась в его комнату и уложила в постель. Обовсем распростит завтра, она понимала, что Марк сам бы никогда не убежал и это получилось как-то случайно. Прикрыв дверь в комнату, она поскорее достала свой старенький телефон и обзвонила всех кому позвонила на счёт пропажи Марка и успокоила их. На следующий день, Марк проснулся и первым делом побежал к бабушке рассказать, что вчера случилось. Слушая рассказ, бабушка к концу начала немного подрагивать. — Марк! Никогда, слышишь! Никогда больше не ходи к лесу! Там опасно, ты маленький ещё там быть! Прошу тебя, это очень опасно, даже на поляну не ходи, играй в саду. По началу Марк не понимал почему бабушка так боялась за него, что такого, что в лес сходил? Выбрался же! Так же не понимал, почему бабушка побледнела после слов о следах… Но маленький глупый Марки забыл, о том, что Тюся умерла 2 года назад, а следы были свежие и больше собачьих в 2 раза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.