ID работы: 8799471

Влюблённая парочка.

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

soukoku.

Настройки текста
Примечания:
• - Дазай ? ,- тихо спросил Чуя, смотря в экран своего ноутбука на Осаму, который явно спал меньше 6-ти, или даже 4-ёх часов ,с тёмными мешками под глазами и в добавок очень уставшим видом. • - М? Чу-чу, разве что то не так ? ,- бинтованный через силу и упрямство разлепил глаза и уставился на, господи боже мой, такого милого и взволнованного Накахару, который подпёр рукой подбородок. • - Ты... Явно очень мало выспался после работы. Прошу тебя, поспи, дебил. Я почти накопил на билет, приеду и силой буду заставлять тебя высыпаться, понял?,- рыжий сначала говорил в полголоса,и очень настороженно, а потом вновь нахмурился и принял серьёзный вид, говоря в обычном состоянии . • Накахара продолжал читать лекции, иногда яростно показывая какие либо предложения или слова - жестами, то ли рыча, то ли хмурясь. И в итоге такого " представления " его эмоции могли меняться раз в минуту. Дазай просто поначалу кивал, делая вид что все понимает, даже не прислушиваясь , но слегка пытаясь уловить слова своего любимого, правда, в итоге под сладкий и такой родной и нежный голос заснул, все ещё находясь в сидячем положении. А Чуя в это время продолжал еще максимум 2 минуты направлять его на правильный и верный путь. • " Он.. уснул? Чёрт, я бы на него наорал, но он не выспавшийся...",- шляпник тихонько и даже без раздражения и агрессии ( !!) цыкнул, поцеловав экран своего ноутбука, а то есть примерно в лоб Дазая. • Чуя усмехнулся, подумав про себя : " Эта мумия делает меня слишком заботливым и нежным , чёрт бы его побрал.. ", и потом тихонько прошептал Осаму спокойной ночи и отключился. • Чуя - парикмахер, и находится в отношениях на расстоянии. Да, поначалу он мог по вечерам взгрустнуть, под стаканчик вина или кофе , подумав о том, что никто не пожелает ему сладких снов, никто не будет во сне обнимать его и греть. Но сейчас он уже привык и почти накопил на билет к Осаму. Да, он хочет переехать к любви всей своей жизни. Как только рыжий вспоминает об этом,сразу начинает светиться от счастья. Из-за этого билета рыжему приходится меньше покупать вина или пакетиков кофе. Чуя два раза в месяц отправляет Осаму разные посылки. Например, сладости , бутылочка вина , или одежда Чуи на память. Осаму, кстати, в тайне от своего возлюбленного нюхает её, создавая иллюзия что его алкоголичка рядом. Ох, даже был случай что Накахара прислал прошлому суициднику одну из своих шляп, которую Дазай обнимает во сне, переминая и сжимая, если ему снятся кошмары. Шляпник любит выпить вино , поговорить по душам, и шляпы в том числе его фаворит. Правда, на первом месте все таки стоит "чёртова мумия-Дазай!" . • Осаму - дизайнер интерьеров, также находится в отношениях на расстоянии с " Чу-Чу ! ". Поначалу он сам предлагал переехать к любимому, но спорить с бухим, и даже очень сексуальным в такой момент шляпником - не выйдет. Ничерта не высыпается , отчего часто получает агрессию в сообщениях от возлюбленного. Из-за Чуи также решил попробовать вино. И, к счастью ( для Накахары ) ему понравился этот алкогольный напиток. Ах, точно, наш Осаму также был суицидником до прихода своей алкоголички. Поэтому и тело у него все забинтованное. Но как можно дальше предлагать красивым дамам двойной суицид,да или просто одинокий и скучный,когда у тебя есть рыжая мини - мамаша? Правильно - никак. • И вот сейчас, спустя неделю, Чуя радостно висит на Осаму,не жалея и очень сильно сжимая его в крепких обнимашках. • Они встретились. • Чуя,твою же мать,все таки накопил. • Правда,это удалось ему за несколько бессонных ночей в окружении клиентов и противного, по его мнению чая и рамена . • Они счастливы. • Они рады. • Накахара даже ( представьте себе! ) все таки остранился от мумии и стал радостно щупать тело своего недо-суицидника. • • " Настоящий.. Это... не сон? Господи.. ",- единственное что проносится у шляпник в голове. • • Плевать, что на них пялятся какие то старушонки и их внуки . • • Плевать, что на них сейчас недовольно косятся прохожие в аэропорту. • • Плевать, что чья то мамаша закатывает глаза и отводит своего мелкого грызуна подальше. • • Они вместе. • Они рядом. • И это, твою же мать , в хорошем случае будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.