ID работы: 8799487

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
      Похоть. Какое грязное слово. Это противно. Это грязно. Альтернатива этому слову — страсть. Это запретный плод, который однажды вкусив, никогда не сможешь от него оторваться.

***

      Хром Докуро. Нет, её настоящее имя — Наги. Прекрасная, невинная, непорочная. Её большие фиолетовые глаза, наполненные то ли наивностью, то ли уверенностью. Смотря на неё он увидел в ней хрупкий цветок, распустившийся в холодной и дождливой осенью. Но она была сильная, независимая, уверенная. Она спокойно могла пережить бурю, ураган, шторм, при этом никому ничего не сказав. Ей просто не повезло. Не повезло с эгоистичными родителями, не повезло с мягким характером, с ужасной судьбой.

***

      Хибари Кёя? Пугающий, опасный, безумный. Сильнейший. Лишь посмотрев на него, страх пронзает тебя, и ты чувствуешь себя ничтожеством перед ним. Он привык побеждать. Хоть в чем, в битве, в игре, в жизни. Да, он был победителем по жизни. Так что же из связывало? Многие скажут, абсолютно ничего. Другие, лишь то что они в одной команде. Но за этими холодными серыми глаза, скрывалось гораздо больше, чем жестокость. А за этими бездонными фиолетовыми глазами, скрывалось нечто более прекрасное, чем наивность. Это была похоть. Нет, скорее всего страсть. А может и то, и другое.

***

— Хибари-сан… — Молчи. — Не нужно… — Ты меня не понимаешь? — его глаза холодно посмотрели на неё. Она больше не могла ничего сказать. Для неё он теперь большее, чем просто сокомандник. Но кто же? Она не могла дать ответа на этот вопрос. Друг? Парень? Возлюбленный? Нет, скорее всего любовник. Резкий рывок и он буквально срывает с неё рубашку, заставляя её покраснеть, сейчас она была лишь в одном нижнем белье. Ухмыльнувшись, он начал снимать с себя рубашку, а её маленькие белоснежные руки подхватили инициативу, и теперь его рубашка была выкинута на пол. Начинает отстегивать лифчик, но это ему плохо удаётся, тогда она решает помочь и аккуратно снимает лямки, открывая вид на небольшую грудь 3-его размера. Уделив большое количество времени её груди, он пошел дальше вниз, к плоскому животику, оставляя мокрые следы от своего языка. Начав расстегивать ширинку, она украдкой посмотрела на него, и увидела довольную ухмылку. Нет, даже победную. С трудом сняв с него брюки, она остановилась и прижала руки к себе. Сняв с неё всё что осталось, а именно белые кружевные трусики, он сбросил с нижней части своего тела черные боксеры. Он зашёл в неё грубо и быстро. Она даже вскрикнула, а на глазах появились капли слёз. Начав двигаться, он испускал тяжелые рычания, а она громкие наслаждения. — Кёя, пожалуйста… — она посмотрела на него умоляюще, а на его лице появилась ухмылка. Кончив в неё, они издали протяжный вздох. Страсть. Похоть. Желание.

***

— Хибари-сан, я принесла вам отчеты. — Хорошо, проходи. Глядя со стороны, люди скажут, что обычные деловые отношения. Но лишь они знают, что это не так. И ни чем не примечательная брошенная от него фраза в её сторону: — Останься на ненадолго. — Эм, хорошо. И никто даже и не обращает внимания на её потрепанные волосы, и его смятую рубашку, когда они выходят из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.