ID работы: 879957

Румпель приходит с работы...

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Румпель приходит с работы. Румпель снимает боты. Румпель проходит в дом. Румпель видит в нем: Пару роз и две свечи (Взволновало, черт возьми!) Нигде не горит тут свет. Да и Белль чего-то нет... Вроде туфельки стоят, Румпель опустил свой взгляд: Раз обувки больше нет - Отменяется обед! Румпель обострил свой слух: "Хи-хи-хи" - внезапно! Вдруг! Румпель знает этот смех! Ревность накатила! Вверх Забыв про больную ногу, Про доставших сильно гномов, Даже забыв про Регину, Про упавшую картину, Про сорвавшуюся сделку, Про ночную перестрелку С Чармингом, с его семью... Да, забудешь и такое! Когда слышишь звонкий смех, Пока тебя рядом нет! Кто там, кто там, кто там с ней? Покажись же, эгей-гей! Румпель в комнату взлетел, Посмотреть на беспредел... Но сидит его девица, Телевизору дивится, Ноги под себя поджав И от книжечек устав. Румпель выдохнул скорее: "Я - ревнивая тетеря! Вот же глупость, черт возьми Или нет?! А две свечи?! Ну, а розы на столе?!" - Белль, родная, скажи мне... А откуда в доме розы? Свечи? - Я молила слезно У поставщика цветов Именно этот цветок. Он напомнил мне о замке, Когда я была служанкой... Злиться больше нету сил! Свою ревность позабыл Румпель сразу. В тот же миг, Он к любви своей приник. И поцеловал в макушку. Она руки под подушку, И достала его фото, И смутилась вдруг немного. - Я люблю тебя, мой принц, Мне других не надо лиц! И к нему себя прижав, Опустила тихо взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.