ID работы: 8799573

Мотивация жить дальше

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
ms. Red Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение жизни

Настройки текста
Эми уже не плачет,а лежит и смотрит в потолок обдумывая что делать. -Нет! Я так больше не могу..- сказала она сама себе.И пошла по направлению к двери. -Стой!! Да стой же ты... -М? Кто здесь?- обеспокоено начала оглядываться Эми. -Я Аль...Крейзи -Да но ты где? -Ты не видеть меня,ведь я дух.. -Но ведь духи на небесах,как ты тут можешь быть? -Ну как сказать..Я не обычный человек,я девушка-волк.. -Стой,тоесть если я умру я не попаду на вверх? -Дослушай меня сначала!За свою жизнь я сделала и много хорошего и много плохого ,и теперь я посередине двух миров:Рая и Ада, я могу путешествовать и по земле и по небесам... -Это же классно!! -Нет! -Почему? -а.. В дверь постучали... -Эмиэль?Все впорядке,ты говоришь сама с собой..-это был Ял -Все хорошо..- с неким страхом и печалью сказала девушка. -Ладно..Но открой двень, пожалуйста..-сказал Рав. -Нет! Я хочу побыть в одиночестве.. -Ты уже сидишь 4 часа, с утра ты нечего не ела.. -Я не хочу ни есть,ни пить, ничего,только быть одной.. За дверью ещё некоторое время слышался шопот,но вскоре он прикратился. -Крейзи? В ответ тишена. -Я схожу с ума...Нет я..-вдохнув и выдохнув она продолжила: -Я иду к тебе брат. Эмиэль оделась и спрыгнула с окна,высота не большая.Девушка побрела к ближайшей многоэтажке. Поднимаясь она написала. Чат месонджер Рав статус:Онлайн. Эмиэль 16:55 -Я думаю это моё последнее сообщение и больше вы меня не увидете живой.Я поднимаюсь на крышу многоэтажки.И скоро,совсем скоро увижусь со семьёй,друзьями. Передай ребятам что для меня это единственный выход... Прощайте,спасибо за все... Рав 16:59 -Что,Эмиэль,стой, не делай этого!!! Эмиэль была в сети 4 минуты назад Рав первый рванул к ближайшей многоэтажке,не успев нечего объяснив друзьям,которые стояли в шоке. Быстро поднявшись на крышу увидел девушку на краю крыши,хочет сделать шаг в пропость...и делает его.. Рав подбежал к краю и в последнюю секунду хватает Эми за руку. Саша не может держать её и держатся за край крыши. -Эмиэль, пожалуйста,ты должна попытаться взобраться на крышу.. -Зачем ты меня держишь,отпусти меня.. -Нет!! НИЗАЧТО!! ЕСЛИ ТЫ УПАДЁШЬ,Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ!! Саша попытался потенуть девушку на вверх и это у него получилось. Эмиэль была в слезах, она закрыла глаза руками. -Зачем? -Что? -Зачем спас,не дал умереть? -Потому,что..-Саша обнял девушку.- ты мне дорога.. Эмиэль ответила взаимностью.Она закрыла глаза и расслабилась из-за этого волчьи уши поднялись. -Ты полуволк?- спокойно спросил парень -Да,но ты ведь не будешь сдавать меня в лабораторию?-с беспокойством спрасила девушка. -Нет..А зачем я должен тебя туда сдавать? -За это люди получают деньги,а над нами проводят опыты..Не желея..-Эми отстранилась. -Глупенькая..- обнявь её снова сказал Рав и шопотом добавил. -Но моя.. Сидя в обнимку,они наблюдали закат.Эмиэль положила голову на плече к парню.Нечего не могло нарушить этот прекрасный момент..Кроме ворвавшихся на крышу Яла и Славы.. -Рав почему,ты нечего не сказал..- не успел договорить Слава и смотрел на эту "сладкую парачку" -..Ок мы не вовремя-договорил за него Ял. Они были взъерошены,стояли и жадно глотали воздух. -Мы пойдем,позже поговорим. Ял и Слава поспешили удалится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.