ID работы: 8799631

Пролитая кровь предателя.

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы все знаете, после революции убили всех клонов-революционеров. Но Том или же Диктор как вы называете оставил в живых номера один и Флеша. Шрам сидел раньше в камере которая уже давно вскрыта. А Флеш… Флеш решил что Златовласка больше не будет ставить эксперименты, и поэтому пока он спал быстроногий решил убить его использовав биту которой когда-то пользовался старый лидер команды «FREEDOM». У него это получилось после чего он убежал, но при этом он взял кристаллы тех кто были раньше ему братьями. Здание BOBSOC Ртутный решил жечь и подстроит всё так что никто бы и не стал искать его. После этого Флеш пришёл на поляну где когда-то он со своими друзьями гулял и веселился. Правда иногда из-за этого Шрам их частенько ругал говоря что их могут поймать. Смешно. Не правда ли?.. Флеш скопал небольшие ямы и положил в них кристаллы в которых хранились будто души тех, кого он предал. Он закопал эти кристаллы и положил каждому по цветку. —Простите меня, я стал для вас предателем. Я. Я совершил ошибку. Я больше никогда не причиню вреда!..—Говоря заплакал паренёк думая что его они слышат и думает что они всё ещё его не простили. Он проплакал так почти весь день, а потом ушел. Быстроногий пришёл на старую базу где когдато жили они. Как семья. А он всё испортил. ТУПОЙ ПРЕДАТЕЛЬ КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ ЖИЗНЬ.... Флеш прошёл по зданию вспоминая кто что делал и иногда смехом смешивал свои слёзы. Он заметил что в комнате Шрама была пачка сигарет и алкоголь. И Ртутный подумал что это посодет ему забыться. Так прошло дава дня. Из весёлого паренька, Флеш превратился в большую груду кожи и костей который лишь тянулся за ещё одной бутылкой. Но однажды он решил прогуляться ведь он думал что так он сможет ещё сильнее забыться. Пели птицы, иногда слышался лай бездомных собак, а Ртутный всё шёл и шёл пока не встретил старого Лидера который пытался будто найти кого-то. Да, КБ остался жив и всё ещё пытался найти Флеша чтоб отомстить. Заметив Предателя Кэшбэк лишь посмотрел на него с дьявольской улыбкой будто уже понял что наконец он сможет отомстить. —Ну привет предатель.. А что ты такой хилый и вялый? Думал что расслабишься и на тебя никто уже не тронет?—Сказал Шрамоголовый. Флеш лишь промолчал и уже был готов к его каре, ведь ему уже нечего терять. Шрам подошел и ударил Флеша по ногам и по лёгким. —Чтоб не сбежал. И наконец я смогу отомстить. Предатель.. Позор тебе.. А мы к тебе были со всей душой.. Ты был нам братом, а ты поступил как последняя сука.— Сказав КБ он начал бить Флеша ногами по животу и остальным частям тела. А Флеш лишь тихо плакал и выплёвывал кровь которая начала пробираться. Шрам достал биту и начал добивать Флеша. Его кости были уже будто раздробленный его и после этого Шрам не успокоился. Он взял и вывернул ноги скоростному и оставил в мучениях. Но он явно хотел продолжить —Теперь умирай... Также как и умирали другие.. Каждый клон...—Сказав это КБ ушел. А Флеш лиш пополз куда то оставляя кровавые пятна на земле траве и цветках. Он полз, полз и наконец он приполз туда куда ему было надо. На поляну где он похоронил кристаллы. Он лёг рядом с этими могилами. —В.видимо это моя кара... Прости.. Те...—Договорив Ртутный, вздохнул и пал в вечный сон. В этом сне он был вместе со своими братьями. Они его простили и они были вместе счастливы. А на трупе где был флеш выросли красивые синие цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.