ID работы: 8799677

Вовсе не все средства хороши

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я всегда стреляю первым

Никогда не задаю вопросов

Никогда не чувствую последствий

Я ничего не чувствовал"
Взбалмошный, неуправляемый, сломленный мальчишка со взъерошенными волосами, маской на лице и кровью на руках. Он не управляет своим гневом, а подчиняется ему, ослепленный яростью наносит серию смертельных ударов, пускает пулю в голову соперника и ни капли не сожалеет. Его лицо разбито, но он не чувствует боли. Чувства давно перестали отяжелять его юношескую грудь, еще до встречи с Бэтменом. Все, что он имеет это боль и гнев. Еще со средней школы он нашел способы избавления от них в драках, наркотиках на украденные деньги и дешевом алкоголе на вечеринках у ненавистных одноклассников. Брюс научил его направлять гнев "во благо", так Джейсону удавалось долгое время не сходить с ума, не отдаваться внутренним демонам и норовящей утопить тебя тьме. Однажды встретив такую же, заблудшую в руинах собственной души, девчонку, не справляющуюся со своей силой, такую сильную на вид, но сломленную внутри, Робин почувствовал как в груди что-то защемило. Их отношения с Рэйчел были весьма странными, их сложно назвать дружескими или романтическими. Но все же они были, ребята их не афишировали. При других Титанах они ругались, переходя на личности, тренировки нередко перерастали в настоящий бой до первых капель крови или криков Дика, никто и не подозревал о их "душевных посиделках" с чашкой кофе и бутылкой пива.

"Я никогда не думаю дважды

Никаких намерений

Никогда не чувствую последствий

Пока не начинает жечь"
Все происходит очень быстро... Джейсон и не помнит как хватает меч Фрейда*, напрочь позабыв о строгом приказе Дика не при каких обстоятельствах не убивать этого мерзавца, он пронзает им его хозяина, который навалившись на Хэнка, сжимал его шею в своих смертоносных руках. Темно-зеленый туман, вырвавшийся изо рта пораженного, словно летний ветерок окутывает в теплый нежный бархат, заставляет голову кружиться как после его первой дозы, а позже отступает, и юного Робина накрывает холодная, как вода в Северном-Ледовитом океане, волна осознания происшедшего. Леденящий душу крик, тот от которого сворачивается кровь в жилах, а сердце обрывается, он рвал барабанные перепонки, проникая глубоко под кожу, отзывался мурашками. Взором Титанов предстает ужасная картина- та сущность внутри Рейчел словно вступила в смертоносный танец с той, что была в ее брате. Темноволосая девушка, упала на мокрый асфальт, теперь она больше не прежняя Рейвен, симбиоз двух схожих разрушительных сил подчинил ее себе...

"Нет!

Никогда прежде не было так больно

Нет!

В любви и на войне вовсе не все средства хороши!"
Что есть силы девушка ударяет по прозрачной стене отделяющей ее от друзей, она кричит, что она впорядке, слезы ручьем стекают по ее щекам, на густо подведенных черным глазах сейчас почти не осталось ни грамма косметики, такой еще никто ее не видел. Каждые пару минут в ней просыпается тьма, наполняет камеру, ища выход и возвращается обратно. Гар, не желающий мириться с тем, что ее заперли в клетке вместо того чтобы помочь, закрылся в своей комнате, Кори искала возможность спасти свою любимую девочку на своей планете, попутно внушая остальным, что все будет впорядке. Только лишь Джейсон стоял напротив Рейвен и пытался успокоить бьющуюся в истерике девушку. По его щекам текли слезы, он ненавидел себя, впервые за долгие годы его грудь разрывала боль Он понимал, что сила внутри нее развяжет войны, уничтожит мир за миром, эту силу нельзя контролировать, а эта камера не сдерживает ее, хотя она позволяет им думать обратное, но это только лишь уловка, чтобы выиграть время и получить полный контроль над Разрушительницей миров. Его размышления прерывает звон стекла, яркая вспышка света и глухой удар головой об стену. Ее больше ничто не сдерживает...

"Уже

Слишком поздно!

В любви и на войне вовсе не все средства хороши!"
По новостным каналам выходят экстренные выпуски, репортажи с мест катаклизмов, терактов, внезапных вспышек болезней. На улицах происходят массовые беспорядки, простые прохожие вдруг становятся невероятно агрессивными и безумными, нападают друг на друга, грабят и разбойничают.

"Я никогда не отступаю,

Но всегда на пределе,

Оставлен наедине с самим собой

У тебя никогда не было таких намерений"
Джейсон Тодд - тот самый, плохой парень, по которому сохнут все девчонки, которому завидуют парни, который не знает как жить, после всех своих ошибок. Неприступный Робин до последнего не хотел признавать, что полюбил, а теперь было уже поздно, та что заставила его сердце таять, та что научила его терять голову от счастья, катаясь детских качалях, уплетая сладкую вату, теперь не помнила ничего о доброте, любви, дружбе. Он сбивает ее с ног и прижимает к бетонному полу, сжимает запястья настолько сильно, что наверняка останутся синяки. Он говорит сбивчиво и быстро, его голос дрожит, в нем проступает хрип, ведь дышать ему тяжело от переизбытка чувств и сломанных ребер. - Рейч, если ты еще здесь... если слышишь меня... прошу... вспомни... остановись... ты ведь не... хочешь всего этого... Рейч, я... я никогда этого не говорил... но я люблю тебя... ты нужна Титанам... ты нужна мне черт возьми! - он срывается на крик Тьма отступает, глаза девушки снова становятся небесно-голубыми, по щеке стекает слеза и еле слышно одними губами она произносит: -Прошу, Джейсон, убей меня. Я не смогу сделать это сама, просто проткни сердце и все уйдет, я не могу остановить это, просто не могу... Так будет правильно - Правильно?!Ты с ума сошла?! Ты понимаешь о чем ты меня просишь? -Сделай это...сейчас.У нас мало времени... - она обхватывает его лицо ладонами и нежно проводит большими пальцами по щекам, вытирая горячие слезы, в ее руке оказывается тонкий серебрянный кинжал,подаренный ему Брюсом, очевидно она вытащила его из ремня; медленно, но уверено девушка вложила его в ладонь Джейсона. Зажмурив глаза он крепко обнял Рейчел, отстранившись она прислонилась к его губам своими, он нежно поцеловал ее, жалея лишь, что не сделал этого раньше. Рейвен сжала ладонь Робина на клинке, и уперев его себе в грудь, удобнее легла на холодном бетонном полу многоэтажного гаража. -Я тоже тебя люблю - прошептала Рэйчел и ее глаза закрылись навсегда.

"Твоя ладонь

Мой нож

Твое сердце

Моя жизнь

Больше нет ничего «неправильного»

Или «правильного»"
Каждую ночь Джейсон просыпался, от вида крови на своих руках. Ее крови. Это был его нож. Рейчел изменила его жизнь. Снова. Но в этот раз уже не в лучшую сторону. В башне на него косо смотрели, Дик не раз пробовал поговорить с ним, но не получалось. Здесь нечего было обсуждать. Он убил ее. И здесь только его вина. И ему с этим жить, вновь сорваться в ту пропасть и потерять контроль над гневом. Лежа на кровати, отвернувшись к окну, Тодд вдруг почувствовал как прогибается кровать позади него, легкая теплая рука ложится на его бок, рана затягивается... Снова эти видения... Пора признать, что он слетел с катушек. Собравшись с силами, Джейсон переворачивается на другой бок, чтобы видеть незваную, но такую жданную гостью. Он смотрит ей в глаза и тихо шепчет - Прости меня. Я так скучаю Рейвен грустно улыбается и медленно растворяется в воздухе Утром Дик просыпается от громкого крика Кори. Она нашла уснувшего навсегда Джейсона в ванной. 5 баночек снотворного - хорошее средство, чтобы покончить с болью. Так Титаны лишились уже третьего члена своей дружной семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.