ID работы: 8799701

Сколько хочешь уходи, но волны принесут тебя обратно.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
На часах двенадцать часов ночи. Бритчестер прекрасен, когда наступает ночь, окутывает каждый перекресток и в общем ночная жизнь прекрасна. Алкоголь, легкие наркотики, таблетки счастья и много глупой молодежи, которая думает, что завтра жизнь станет лучше, если заикнуться или выкурить косяк. А вот Чонгук на самом дне этого притона, зря связался с этой компанией. Он сидит на полу и чувствует, как начинает действовать таблетка на его лице появляется легкая улыбка ту эйфорию за которой он гонится всю молодость есть только в одной таблетки. Его никто не ждет сам все потерял: девушку, семью, правильных друзей. На диване сидит Юнги, это он его научил плохому ,это он заставил отказаться от правильной жизни у него есть только одна девушка, которая ждет его, прощает его измены и его зависимость от наркотиков. Он её не ценит, а эта глупая овечка думает, что тот её любит, но девчонка скоро повзрослеет и пошлет его. Он не может спать с другими. Ведь в его голове только ты, правильная, хорошая, непорочная, которая ведет себя иногда, как стерва, которой похуй на друзей, но дорожит только лучшими. Любишь его?! Где твоя любовь?! Ты легко бросила его после того, как до тебя дошли слухи, что парень начал пробивать нюхать всякую дурь, а тот ушел в недельный запой, пытался найти другую, но не смог потому что втюрился, как мальчишка в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.