ID работы: 8799715

Мой лакомый кусочек.

Гет
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плачь.

Настройки текста
По комнате пронесся ледяной холодок. Гвендолин чуть поежилась, но решила не паниковать. Что может быть хуже Вельзевула, а того червяка? Девушку даже передернуло. В комнату вошла, а скорее даже ворвалась демонесса в кожаном облегающем костюме. Волосы ее были черные, длинные, едва не до пола. Глаза — алые со странной синевой. — Ну здравствуй, дорогая Гвендолин. Рада наконец-то на тебя посмотреть. У меня к тебе предложение. Чем скучать, давай поиграем в прятки? Всем детям нравится эта игра, а взрослые просто разучились играть. Вспомним детство? — Серьезным тоном произнесла она и щелкнув пальцами мигом исчезла. Перед глазами девушки появилось странное окошко, в котором время от времени просвечивались цифры: сначала пять минут. Потом ничего не понимающая девушка увидела отчет: десять, девять, восемь, семь… … Все погрузилось во тьму. Девушка закрыла глаза и лицо руками. Ей было страшно, она не понимала, что происходит, где она? Гвендолин была в полнейшей растерянности. Вокруг были какие-то странные мигающие огоньки и она с замиранием сердца ждала, что произойдет дальше. Пространство мигнуло — произошла странная вспышка яркого света и девушка очутилась на кровати демона. Демонессы не было и в помине, как будто она и не приходила вовсе. Девушка не понимала, что произошло? Вельзевул пришел весьма самодовольный собой и сразу обратил внимание растерянную девушку. — Что у вас тут случилось? — Спросил он, сбрасывая рабочий плащ, который тут же куда-то исчез. Девушка помялась, прежде чем рассказать. — Вот как… ладно, я потом спрошу у Влада. Так. Пойдем, кое-что тебе покажу. — Демон переместил девушку, даже не касаясь ее. Девушка раскрыла рот от удивления, все-таки потом его прикрывая. Это же была та самая оранжерея из ее сна! Девушка осматривалась, пока не подумала, что чего-то тут все-таки не хватает, но пока она не могла понять, чего именно. — В общем, ты можешь делать тут все, что угодно, поскольку одна из душ должна перейти в иной мир. Следить за этим местом мне выгоды и времени особенно нет, но если тебе понравится и ты хотя бы что-то смыслишь в садоводстве… впрочем, в моей библиотеке есть уйма книг на эту тему. Читать ты как я понимаю умеешь, так что проблемы понять для тебя не должно составить труда. У меня тут дела нарисовались, поэтому пока отдыхай, дорогая и уж постарайся запомнить, как меня называть: хозяин или господин, как больше нравится, au revoir. — Салютовал он и испарился. Девушка показала ему язык, а сама пошла исследовать местность. Девушка наслаждалась ароматом неизвестного ей растения и поняла, что без книг тут и правда не обойтись, поэтому подумала, что хорошо, если она найдет ту самую библиотеку, но… дверей не было. Последние и самые необходимые не появлялись. «Дьявол!» — Мысленно простонала девушка, топая ногой. Дверь появилась магическим образом. Волшебство, не иначе. Девушка, явно разозленная, прошла к библиотеке, с трудом найдя там нужные книги по садоводству и так зачиталась, что не заметила, как задремала. Девушке снились странные, волнообразные сны, будто она при дурмане. Девушку разбудил демон. Девушка неохотно, но проснулась, не понимая, что такое и зачем ее собственно будят. Демон пришел не один, а с той самой демонессой и Владислаусом, вид которого ее немного пугал. Семейка была, истинно что — одного поля ягоды. Двое величественных демонов, правда один все-таки вампир. Его глаза жадно блестели, глядя на Гвендолин, но после взгляда Вельзевула тот нехотя собрал свою силу воли в кулак. Все-таки девушка беременна и пить из нее кровь было противопоказано. Даже сам демон был вынужден жалеть ее и не насиловать по первому своему зову. — Привее-ееет, — протянула демонесса с улыбкой, аля я твоя лучшая подружка, да? — Ты виделась не со мной, а с моим близнецом. Сейчас ее нет, она наказана. — Помахав ладонью в сторону сказала она и словив удивление девушки хихикнула: — Правда мы похожи? Как две капли воды, только та садистка и псих, не могу сказать, что я ангел, но… — - Женщина снова похихикала, а Влад закатил свои алые кровавые глаза. — Близнецы, да…а что она со мной тогда сделала? — Спросила Гвендолин, так и не вставая пока с такого уютного кресла. Демонесса сказала, что это была «слепая ловушка» и выиграть при таком наложении практически невозможно. Девушку начало мутить и она прикрыла рот ладонью. Вельзевулу пришлось избавить ее от страданий. Демон конечно пусть и один из самых мощных, но свое сокровище надо беречь. Да и если бы он этого не делал, ему бы потом пришлось избавляться от остатков ее тошноты. Магию на это тратить не хочется, а души именно сейчас начали исполнять свой долг и уходить на распределение в рай или ад. У него и так осталось всего несколько незримых помощников, так что скоро придется или самим учиться готовить то, что она могла бы есть, или похищать кого-то для этой цели. Идея неплохая, но муторная. За своей любимой он следил тщательно и был готов поймать в любой момент, как птичку в клетку. Семья Владислауса испарилась, как будто их и не было. Девушка попросилась в ванную — просто полежать и поотмокать. Демон махнул рукой, мол, делай, что хочешь, сегодня у тебя выходной. — Сегодня. — Прошептал демон, намекая на то, что с наступлением ночи они продолжат свои игры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.