ID работы: 8799727

Don't Think About Elephants (перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Rocka_Billy соавтор
Firousah соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста
Соединенные Штаты Америки Международный Аэропорт городского округа Лос-Анджелес 2023 год, наши дни Прежде чем сделать следующий шаг, Фредди глубоко выдохнул и на миг остановился. Голова нещадно раскалывалась, но он все равно удержал перед собой образы, которые так скоро должен был увидеть вживую. Если Сайто не солгал, то его родители и сестра, живые и невредимые, должны будут встречать команду Фредди в небольшом ресторанчике в двадцати милях отсюда, окруженные многочисленной охраной миллиардера и его, Фредди, собственной. Люди, которых он не видел больше восьми лет, обнимут его, чтобы больше никогда не расставаться. Если же нет... Отчего-то очень хотелось взглянуть на свой волчок*, чтобы понять наверняка, не играет ли с ним подсознание. Рука Фредди уже потянулась в карман пальто, но ничего там не нашла — позабытый в чемодане с аппаратурой тотем час назад покоился в багажном отсеке. А багаж им отдадут, если регистрация пройдет успешно и они смогут пройти дальше. Сейчас… Сейчас все закончится. Они все — Фредди Меркьюри, когда-то — урождённый Фаррух Булсара, его друзья и самые близкие, возлюбленные люди — Дики, Брайан и Роджер Тейлор — поставили на кон самое дорогое, что у них было — свободу, спустившись с трапа самолета и шагнув сегодня на землю Лос-Анджелеса. Теперь значения не имело ничего — позади длительный перелет из Лондона, позади лабиринты подсознания их «объекта», для которого сейчас, возможно, начинается новая жизнь, позади обещания Сайто… И Фредди мог поклясться, что так сильно, как Сайто, он не верил больше никому и никогда. Он должен, просто обязан им помочь, потому что обещал. — Фредди, все в порядке? — посмотрел на него Джон, и он машинально коснулся руки Дики. Его тепло помогало в самых тяжелых ситуациях, должно быть, сработает и сейчас. — Конечно, дорогуша. Стоящие позади них Роджер и Брай хлопнули Фредди по плечу в знак поддержки. — Добро пожаловать в преисподнюю, дружище! А теперь порвем её, как целочку. — широко улыбнулся Родж, и все четверо рассмеялись.

Наконец, он решительно подтолкнул огромную кружащуюся дверь Зала регистрации Международного Лос-Анджелесского аэропорта, который не видел вживую больше восьми, шагнул ей навстречу и оглянулся вокруг. Дики, Мэй и Тейлор нерешительно перетаптывались рядом, не решаясь пройти на регистрацию вперед него. Обычный аэропорт, сотни, если не тысячи, людей, начинающих, или же заканчивающих здесь свой путь, снующие туда-сюда контролеры и регистраторы, кругом стальной блеск безупречной отделки зала, и никому нет дела до обычной группы новоприбывших из Австралии. Но так ли это на самом деле? Жребий брошен, и отступать больше некуда. Осталась позади вся их наполненная впечатлениями, взлётами и падениями жизнь, впереди же... — а что впереди, ни Меркьюри, ни его друзья не знали. Если Сайто все-таки их обманул, то после подачи документов на регистрацию все четверо отправятся прямиком в государственную тюрьму, как особо опасные преступники, откуда вряд ли когда-нибудь выйдут. Сердце, казалось, рухнуло в самые глубины дна, но Фредди волевым вздохом заставил себя успокоиться. Он медленно, стараясь не выдавать волнения, достал документы на свое имя и уже использованные билеты на рейс, и, наконец, подошел к стойке регистратора, мысленно готовясь к худшему. — Ваше имя, сэр? — отстраненно, но достаточно вежливо, обратилась к нему безликая девушка-регистатор, принимая документы из дрожащих смуглых рук. — Булсара, моя дорогая. Фаррух, мать его, Булсара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.