ID работы: 879975

Банальная история

Гет
PG-13
Завершён
528
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 164 Отзывы 152 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Заходящее солнце осветило комнату в багровый цвет. Сакура сидела на кровати, подтянув ноги к подбородку, и сверлила глазами молчащий телефон. За весь день Саске ей ни разу не перезвонил. Ни одного ответа на ее многочисленные смс-ки. Девушка даже пару раз набрала Хинату, чтобы удостовериться, что ее мобильный не сломан. Все было в порядке. Брюнет как сквозь землю провалился. Впервые за долгое время Харуно не знала, что делать. Нет, конечно, ей нравился Итачи, но выходить за него замуж она не собиралась. Мало ей было Саске, так теперь еще и его братца приплели, который хочет на ней жениться. Вопреки всеобщему мнению, розововолосая бунтарка не любила Итачи, она им восхищалась. Все детство она завидовала принцу, что тот не единственный ребенок в семье. А когда Учиха-старший обратил на нее внимание и отнесся с пониманием, она прониклась к нему симпатией. Он стал для нее старшим братом. Сейчас же поведение Итачи никаким боком не походило на то, каким оно было недавно. Пару часов назад состоялся разговор, который вверг Сакуру в полный шок. Даже теперь девушка с трудом верила в то, что она во всем этом участвует. *** Итачи схватил розововолосую бестию за руку и утащил в сад, не дав ей устроить скандал. Там он отпустил Сакуру, которая молча уставилась на него. Учиха-старший видел, как от злости дрожат ее руки. Это его забавляло. - Не нужно буравить меня таким колючим взглядом, я еще пожить хочу! – улыбнулся брюнет. - Если ты на мне женишься, то долго не протянешь! – фыркнула Харуно, складывая руки на груди. - Хахаха, какая ты все-таки язва, - хрипловатый голос, - это мне в тебе и нравится. - Хватит нести всякую чушь. Зачем тебе это? - Объединение компаний принесет огромную прибыль, к тому же ты очень симпатичная. - Я все понимаю. Ладно, бизнес, но разве можно так поступать со своим братом? – Сакура умышленно пропустила комплимент мимо ушей. - С каких пор тебя это волнует? Ты ж его не любишь! Вы грызетесь постоянно. Или ты его все-таки… - Нет! – отрезала девушка, давя желание сбежать, - Но и тебя я не люблю. А играть в глупые игры не намерена! - Милая Сакура, я не наивный Саске, у которого крышу снесло от тебя, - он шагнул к ней. Девушка стояла, не шелохнувшись, - Ты же умная девочка, Сакура-чан, должна понимать, что без нашей поддержки в скором времени ваша компания разорится, а твой отец с его больным сердцем этого просто не выдержит. - Я не настолько умная, Итачи, но и водить себя за нос не дам. Я прекрасно знаю, что не мы, а вы можете разориться… Вот только мне одно не ясно. Причем тут ты? Владелец крупной фирмы, никогда не интересовался делами компании. - Ого! Ты оказывается в курсе. Ну, что ж, признаюсь. Ты мне очень нравишься. Харуно внимательно посмотрела на брюнета. Черные глаза не выражали никаких эмоций. «Ога, так и прет любовью со всех щелей!» - прокомментировала девушка вид молодого человека. Ей совершенно не нравилось поведение Учихи, но она решила ему подыграть, дабы выяснить, что же все-таки задумал старший брат Саске. - Хорошо, пусть так, - наконец, девушка нарушила тишину. – И дальше что? Мне непременно из-за этого стоит выходить за тебя? - Почему бы и нет? – он приблизился, расстояние стало опасным. – Если таково мое желание, малышка. Я привык себе угождать, - он обхватил талию Харуно, - И плевать, что для этого потребуется сделать. - Ты мне противен! Возомнил о себе невесть что! Я считала тебя братом! А ты оказывается извращенец, на школьниц тянет? – кривая усмешка изогнула губы. - Маленькая язвочка, - стальные ноты в холодном, как осенний дождь, голосе. Сакура заворожено смотрела на человека, которого буквально вчера считала своим другом. Она не узнавала того Итачи, который находил ее в парке на качелях и смеялся над оплошностями Саске. Сейчас в обсидиановых глазах не было ничего, абсолютно ничего. Пустота. Красивые губы стали ближе, его дыхание обжигало. Девушка понимала, что за этим последует. К удивлению самой Харуно, ее сковал страх. Тело ослабло, из горла вырвался полукрик, полуплач: - Саске! Итачи остановился и уставился на девушку, по щекам розововолосой текли слезы. Сакура ненавидела себя за эту слабость, но сейчас она искала защиты. Первым, кого она хотела видеть сию секунду, был школьный принц, с которым они постоянно цапались. - Вот оно как! – произнес Учиха-старший, отстраняясь и отпуская свою жертву. – Ничего, милая, значит все будет несколько иначе, - с этими словами он покинул сад, оставив Сакуру в растерянности и слезах… *** Сакура тяжело вздохнула и схватила телефон. На том конце послышались длинные протяжные гудки, которые нервировали и раздражали девушку. - Если ты сейчас же не возьмешь трубку, то я оторву тебе все, что свисает! – злость перемешивалась с беспокойством. Ответа не было. Девушка в сердцах хотела уже швырнуть телефон в стену, но резко передумала и быстро набрала другой номер. Ответили сразу же. Веселый жизнерадостный голос проорал: - Привет, Сакура! - И тебе не хворать, Наруто! - розововолосая слегка поморщилась от громкого приветствия. - Чем обязан? Если ищешь Хину, то она сегодня не у меня! - Я ищу, но не Хинату. Скажи-ка мне, ты Саске не видел сегодня? – в трубке раздалось сопение. - А зачем тебе он? - Так ты видел? - Ну да. - И? - Что «и»? Он все еще в отеле. - Что значит «все еще»? - А ты разве не в курсе? – на том конце явно слышалось удивление. - В курсе чего? – терпение девушки было на пределе. - Так ведь Саске улетает в Европу, придурок! - Какую еще Европу? С чего вдруг? - Он давно хотел, но родители были против, типа фирма ему перейдет, - Наруто сделал паузу. – Но что-то там произошло, и отец предложил ему доучиться последние два года в Германии. Сакура молча переваривала информацию. Этот предатель продал ее с потрахами за какую-то Европу! - Какого хера?! – девушка даже не обратила внимания, что озвучила свои мысли. - Так он тебе не сказал? Странно. Совсем не похоже на него. - Угу… А в каком он отеле-то? - Харуно представляла, что она с ним сделает при встрече. Этот сукин сын бросил ее разгребать дерьмо, а сам преспокойненько летит в Германию! - «Коноха», номер апартаментов триста пятый… - Ага, спасибо! - Сакура, - голос парня стал напряженным. - М? - Меня немного смутило то, что его охраняют. Насколько я понял, он даже выйти оттуда не может. И не заметил я желания лететь в эту чертову страну . - Странно. Спасибо, Наруто! Сакура отключила телефон и уставилась в окно. Солнце практически скрылось за горизонтом. Девушка была погружена в мысли еще минут десять, что-то обдумывая, а затем вновь схватилась за телефон. - Бланш? Привет, дружище! Сегодня ночью штурмуем «Коноху»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.