ID работы: 8799800

Упавшая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Vpgv бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
      Очнувшись, Эрен помнил только отрывок момента перед тем, как потерять сознание. Автомобиль, несущийся прямо на него. Всё произошло слишком быстро. По прибытии в больницу Эрен во сне долго слышал шум, сирену, чувствовал запах лекарства, а после провалился в глубокий сон. Сейчас он с трудом мог пошевелиться, веки были тяжелыми. Справа от своей руки он почувствовал тепло. Склонив голову, рядом сидел мужчина, держа его за руку. Глаза были закрыты, видать спит. Как только Эрен стал подавать признаки жизни и пошевелил рукой, мужчина сразу проснулся и вскочил со стула. - Эрен! Ты как? - Нормально, - в тот момент вошел врач. - Доктор, пациент пришел в себя. - Хорошо, мистер Смит, выйдите ненадолго, я его осмотрю. Эрвин вышел и терпеливо стал ждать новостей. - Что-нибудь беспокоит? - Только то, что тяжело двигаться. - Это нормально. Скоро всё придет в норму. Ты месяц лежал без сознания. - Что произошло? Я ничего не помню. - Совсем ничего? - Нет...Эм, меня вроде как сбила машина? - неуверенно отозвался парень. - Верно. А до этого помнишь, что было? - Я ездил на гастроли со своим менеджером...Потом был какой-то праздник и...       Спустя двадцать минут доктор вышел к блондину. Он рассказ всё, как есть: у парня провалы в памяти. Он ничего не помнил ровно до того момента, как Эрен был со Смитом на каком-то празднике и помнил, как на него налетела машина. Между этими двумя моментами была пустота. Он забыл все, что с ним происходило за всё то время, пока скрывался. Врач ещё много чего рассказ о допросе с пациентом, и Эрвин сделал выводы, которые очень ему благоволили. Во-первых, Эрен забыл о том, почему он поругался со Смитом. Ведь в тот день он впервые его изнасиловал, из-за чего и пошли их отношения как работника и менеджера под откос. Парень не помнил, из-за чего его начал упрекать и даже забыл, что такого ужасного сотворил Смит, за что Эрен смог отправить его в тюрьму. Про своё самоубийство и другие лишние детали он также не помнил. Совершенно. Всё складывалось как нельзя лучше для Эрвина. Конечно будет много вопросов, но Эрвин наперед продумал такой исход и заранее себя подготовил. Так как Эрен был звездой, врач его сразу узнал и потребовал объяснений. Эрвин заявил, что его глупый парень решил разыграть фанатов, за что, намекнул Эрвин, тыкая на папку врача с данными о пациенте и аварию, в которую угодил бедняга, он и поплатился. Долго не смог скрываться. Как заметил врач, обследуя Йегера, ему нехило досталось из-за такого глупого розыгрыша. Тоже мне, нашел игру, чтобы поиздеваться над нервами и чувствами своих фанатов. Врач на слово поверил Смиту и доверил ему Эрена, даже не представляя, что всему виной с самого начала являлся никто иной, как сам менеджер Йегера - Смит. Он проблема всего того, что происходило с парнем. Эрвин извинился от своего лица за поступок Эрена и поблагодарил за помощь. А напоследок попросил не разглашать о том, что Эрен жив. Вскоре они сами с этим разберутся. Врач поклялся своим здоровьем, что ничего не скажет и ушёл по своим делам, пустив Смита в палату. - Горе ты моё луковое. Как же ты меня напугал. - Прости Эрвин. Я не хотел. Не знал, что так выйдет. - Теперь будешь меньше в наушниках ходить посередине проезжей части. - Да, - подтвердил Эрен, думая, что это правда. Что так всё и было. - Эм...А откуда у меня эти шармы на руках? - закатав рукава рубашки, спросил Эрен, показывая блондину. - Ты уже не помнишь этого, но...как-то раз по пьяни мы поругались, и ты так был подавлен после нашей ссоры, что решил вскрыть себе вены, - снова ложь. Ему очень нравилось запудривать шатену мозги. - Да ладно? - Тут есть и моя вина. Прости. Не уследил. - Ладно, забыли. Это в прошлом. Тем более, слава богу, я этого не помню. - Из-за этого недоразумения все считают тебя погибшим. Надо с этим что-то делать. - Давай потом. Не хочу сейчас об этом. - Конечно, дорогой. Люблю тебя, - подняв руку Эрена, он поцеловал костяшки пальцев и сказал, что ему надо кое с кем встретиться, а тот пусть отлеживается. Так быстрее пойдёт на поправку.       Армин сидел и спокойно читал журнал, как ему неожиданно позвонили в дверь. Сейчас от тоже жил в Нью-Йорке, чтобы быть рядом с Эреном и почему-то он был уверен, что это именно он решил к нему зайти, но как бы не так. Радостный он вскакивает с дивана и идет открывать дверь. Распахнув её, его тут же резко толкают в центр коридора. Дверь захлопывается за человеком, который вторгся в его дом. Армин зло взглянул на пришедшего, но узнав, кто это, быстро замер. - Эрвин? Что ты делаешь...здесь? Где Эрен?! - Он в порядке. Хочу поговорить с тобой. Ты неглупый парнишка и, надеюсь, сразу всё поймёшь. Не бойся, я ничего тебе не сделаю, если будешь послушным. - Давай в гостиной поговорим. Всё же Армин знал Эрвина очень давно и умел найти с ним общий язык, при этом всегда был настороже. От Смита можно было ожидать чего угодно. Некомфортно с ним оставаться наедине. Даже боязно. Мужчина был непредсказуем. Присев, Эрвин и Армин несколько секунд просто смотрели друг на друга, а когда Смит начал говорить и объяснять парню, что да как, Армин был напуган. Он стал нервничать и допрашивать о состоянии Эрена. Успокоив и всё по полочкам разложив, ничего не меняя и не скрывая, он попросил подыграть Эрену. - Так будет лучше для него, понимаешь? Он практически ничего не помнит. Есть шанс начать всё заново, с чистого листа. Исправить ошибки прошлого. Эрен будет по-настоящему счастлив, уж я позабочусь об этом. - Не верю тебе. Ты столько всего сделал ему... - И я корю себя за это. Как ты не поймёшь, он забыл всё самое плохое. Забыл прошлое. Вдвоём мы всё уладим и заживём по-настоящему хорошо. Ты разве не хочешь счастья своему другу? - Хочу... Подумав, как следует над словами Смита, он кивнул в знак согласия. - Вот и чудно. Спасибо, Армин. Дальше они стали обсуждать, как будут себя вести с Эреном. Это было непросто. Тяжело скрывать прошлое от Эрена, но так будет лучше, если он не вспомнит о былом. Армин не был до конца уверен, что поступает верно, но на данный момент иного выбора нет. Договорившись, Армин наконец выпроводил Смита из квартиры и задумался. - Что же мне делать с Леви? Но и тут ему пришлось сделать непростой выбор. Разорвав любую связь с ним, он решил забыть спасителя своего друга. Он ему благодарен, но здоровье и счастье Эрена важнее. Армин бы уверен, если они встретятся вновь, то Эрен вспомнит некоторые моменты из прошлого. Этого никак нельзя было допустить. Армин решил, что ничего менять не будет, надеясь, что не пожалеет об этом, и что он сделал правильный выбор.

***       Спустя год Смит доказал Армину, что серьёзно настроен сделать Эрена счастливым, его слова оправдываются его же поступками. Глядя на друга, Армин не мог понять. Неужели все, через что ему пришлось пройти, это только ради того, чтобы сейчас чуть ли не порхать со Смитом, с тем, кто в забытом для Эрена прошлом, причинял ему как душевную, так и физическую боль. Сейчас Эрен был по-настоящему любим. Смит дарил ему то счастье и любовь, которую мечтал дать. Наверно, Армин никогда не поймёт этого человека. Сперва делал Йегеру больно, думая лишь о себе, а наглядевшись на страдания возлюбленного, так кардинально изменился. Ему казалось, что такие люди, как Смит, не меняются и не способны на заботу, доброту и понимание, но, похоже, что он ошибся на его счёт. Причём сильно. Все люди меняются рано или поздно. И время тому доказательство. Он даже говорил, что не держит обиду и злобу на парня из-за того, что тот посадил его. Напротив, он показал ему что тот совершил ошибку, и вроде как благодарен за это. Сотворил большой грех и понёс справедливое наказание. "Моя любовь крепнет к Эрену с каждым днём, и гневу на него просто нет места в моём сердце" - так сказал однажды Смит, когда Эрена выписали из больницы. В тот момент Армин поверил ему с трудом.       Сейчас он видит, как Эрен счастлив и одаряет Смита лучезарной улыбкой. Всё. Его жизнь наладилась. Так почему же он не до конца счастлив и не может разделить радость с другом? Так же как это делает Смит. Его гложет то, что они врали Эрену, пока это было необходимо. Сейчас даже не стоит этого делать или заморачиваться. Эрен не интересуется прошлым вообще. Даже ни разу не спросил о нём, заявив, что "Прошлое бывает слишком тяжёлым для того, чтобы повсюду носит его с собой. Иногда о нём стоит забыть навсегда, ради будущего". И тут Эрен был чертовски прав. Но даже это не успокаивало тревогу Армина. Он обязан был помнить хотя был Леви, так почему позволил себе так легко выкинуть его из своей жизни? Почему, Эрен? Но Арлерт не собирается что-либо менять в жизни Эрена. Пусть всё будет так, как сейчас.       - Я туда поеду и точка! Меня никто не остановит. Даже ты, Фарлан. Так что уйди с дороги! - Нет. Закинув вещи в багажник, Леви заскочил домой, чтобы взять документы с билетом, однако на обратном пути он встретился с Фарланом, тот перегородил ему дорогу. Пытался вразумить Леви, объяснить, что так поступать нельзя. Слишком глупо и неразумно ехать на другой конец света только ради того, что бы напомнить человеку о своём существовании, тем самым вновь ворваться в чужую жизнь и всё испортить. Может сейчас Эрену как никогда хорошо без него, но Леви даже думать об этом не хотел. Боялся, что потеряет его навсегда. Что же творится с ним, он и сам не понимал, и хотел бы знать ответ. Всё это так его задело за живое, что покой он найдёт только с Эреном и ни с кем другим. Он понял одну очень важную вещь за этот период времени и хочет убедиться, разобраться в своих чувствах. - Одумайся, Леви! Смирись и просто живи, как раньше, как жил до того, как встретил его. - Я жаждал встречи с ним целый год и не намерен всё так оставлять. Я не хочу его терять и не упущу возможности доказать ему, что он мне не небезразличен. Поняв, что сморозил на эмоциях, которые выплеснулись наружу, Леви заметил, как поменялся в лице Фарлан. - Я догадывался. Подозревал, что ты что-то чувствуешь к нему и теперь нет сомнений. Ты его любишь. И не смей это отрицать, - сколько боли в его глазах и горечи в словах. Чёрч отступил и отошёл в сторону. Леви, сжимая в кулаках всю свою жалость к Фарлану, бросил тихое «Прости меня» и выбежал. Сел за руль и, последний раз взглянув в зеркало заднего вида, направился в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.