ID работы: 8799800

Упавшая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Vpgv бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

В разгар ночи

Настройки текста
      Как только мог Леви помогал Эрену с подготовкой концерта. Эрвин больше занимался с людьми, которые отвечали за безопасность, мало ли кому-нибудь взбредет в голову испортить концерт, проверял декорации, а также технику. Всё это было больше по его части. Время пролетело незаметно, и вот Йегер в шикарном синем пиджаке в облегающих брюках с золотыми украшениями готовится к выступлению. - Осталось нанести последний штрих в твой образ и ты готов, - сказал Смит, проставляя галочки в списке пунктов по завершению проверки. - Какой же? - Эрен признался себе, что костюм выдался и впрямь классным и секуальным. Сидел на нём как влитой. - Макияж, конечно. - Э...Зачем он мне? Я девушка что ли? - началось нытьё. - Таков твой образ на сегодняшнем концерте. Ты всех должен сразить как музыкально, так и внешним видом. Эрена усадили силком на стул перед зеркалом и визажист начал творить. Парнем и так многие восхищались, а теперь, увидя его в готовом образе, все просто попадают в обморок, как казалось Эрену.       Визажист постарался на славу. Подчеркнул большие глаза черной подводкой и тенями, отчего они казались ярче, а взгляд стал таким пронзительным, что будто насквозь прожигал душу. Эрен сам был от себя в шоке, что даже протер и без того чистое зеркало. - Готов? - спросил Леви, подходя к Эрену. - Пора выходи на сце...ну. Когда Эрен повернулся к нему, брюнет почти потерял дар речи. Господи, да если бы они не были здесь, а в другом тихом месте, Леви не раздумывая набросился бы на шатена и трахал такого красавчика до потери пульса. Как от такого любимого не может не разжечься вожделение и порыв, что с трудом заставил сдержать внутри себя бедный мужчина. "Да чтоб этот грёбаный концерт". - Да. Я всё.       В этот раз Эрен спешил на сцену и впервые горел желанием выступить перед огромной публикой. Леви был тут рядом, поддерживал его и подбадривал. Это придавало Эрену сил. Он был уверен, все пройдет замечательно. Смит также не стоял в стороне и желал успеха. Обнявшись со всеми на удачу, Эрен вышел, как говорится, из темноты на свет. Множество ярких световых линий и проблесков осветили его, отчего пришлось немного сощуриться, но глаза быстро привыкли к ослепляющему свету. Толпа ликовала, свистела и хлопала так громко, что, наверно, могла заглушить гул двигателей самолёта. Эрен еле сдержал слезы счастья. Он представить не мог такой бурной реакции фанатов. Такого точно не ожидал. Стало еще приятнее внутри, и Эрен с новыми силами и уверенностью поправил микрофон. Помахав рукой, заведя толпу ещё больше, Эрен улыбался и взглянул на Леви с Эрвином, что стояли в стороне сцены и не скрывали своего восхищения, разделяя с ним свою радость. Чтобы толпа утихла, шатен навел палец к губам. Этот жест помог и все утихли, ожидая начала концерта. Посмотрев на музыкантов, Эрен дал сигнал, что готов петь. Еще секунда была окутана тишиной, казавшаяся Эрену самой медленной и невыносимой в жизни, но как только заиграла музыка, вдохнул побольше воздуха и начал петь.       Танцы, песни, крутые спецэффекты и главная звезда на концерте Эрен зажгли вечер. После такого шоу все поздравляли Эрена. Смит был горд им. А Леви испытывал смешанные чувства. Вроде как радовался, но понимал, что теперь у Эрена начинается та жизнь, в которой он будет отдавать почти всего себя, а на Леви, скорей всего, будет уделять мало времени. Да и Эрвин наверняка будет отдалять Йегера от него, заваливая работой. - Я так устааал. Хочу поскорее расслабиться и поспать, - Эрен сидел на диване, мечтая о минутках блаженства, когда он упадёт на мягкую ароматную постель и погрузится в мир Морфея. Время было уже позднее и усталость давала о себе знать. - Ты сегодня справился. Молодец, - Эрвин подошёл сзади и стал массировать плечи и шею, чтобы снять с юного тела напряжение. - Как же ты хорошо это делаешь. У меня даже мурашки по всему телу, балдёж, - закрыв глаза, Эрен запрокинул голову наверх, и блондин, не смея лишать себя такой сладкой возможности, прильнул к губам.       Парень не хотел отвечать на поцелуй. Он сильно устал, но сейчас, когда Эрвин так нежен с ним, позволил себе приоткрыть рот. Необдуманно он первый просунул свой язык в рот Смита и тот сразу углубил поцелуй. Для самого себя Эрен никак такого не ожидал. Думая о Леви, целовать другого нечестно и подло. Хотя ему какое дело, если Смит даже об этом не догадывается.       Послышались шаги, но кто-бы то ни был, они прошли мимо. Пришлось прервать поцелуй, ведь в любой момент мог зайти Леви. То, что лицезрел Смит, поразило его. Эрен возбудился так легко и быстро от одного только поцелуя. Причина в этом, конечно, была бурная фантазия шатена и мысли об Аккермане, но видя перед собой не того, все же разгоралось чувство желания быть подчиненным сильным и страстным блондином. Тело Йегера помнило касания, легкие укусы и поцелуи Эрвина, и к ужасу всё ещё хотело, нет, требовало это испытать. Как быть? Эрен любит Эрвина и одновременно хочет быть с Леви. Он окончательно и бесповоротно запутался в себе и в своих чувствах. Разве можно любить двоих одновременно? Скорей всего это возможно, но все же кто-то будет получать любовь больше, чем другой. Начнется ревность, ссоры и может даже драки, из-за чего возникнут серьезные проблемы. Эрен не хотел ранить ни Эрвина, ни Леви, но и разделять свою любовь между двумя такими разными людьми тоже не сможет. - Поедем к тебе, - прошептал Смит на ушко. Эрен кивнул. Он уже плохо соображал и хотел одного - разрядки. - Сперва выйду я, а через минуту ты иди к парковке, - уже на выходе сказал Смит. - А...а где Леви? - все же задал вопрос Эрен. Странно, но после концерта и поздравлений он куда-то ушёл, хотя обещал быть с ним рядом. - Думал, что не спросишь. Его позвала одна девушка на разговор "тет-а-тет". Видать, он ей приглянулся. - Ясно, - Эрен знал, какой популярностью обладал Леви среди женского полна, но именно сейчас он почувствовал легкий укол ревности и зависти. Леви ведь наверняка знал, зачем она его позвала и все же пошёл с ней и уединился где-то, вместо того чтобы быть с Эреном, которому скоро и дела до него не будет, ведь он собирается переспать Эрвином. - Эрен, ты как? - Порядок. Давай поспешим, - Эрен немного обиделся и не хотел видеть брюнета. Кто знает, может он и принял её..."Нет! Не смей думать об этом", кричал Эрен про себя. Уже стоя на парковке возле автомобиля, Эрвин увидел быстро идущего к нему Эрена. - Поехали. - Погоди, - Смит прижал нетерпеливого партнера и впился в его вкусные губы. Эрен застонал. Сил терпеть почти не было. Он уже думал, что не выдержит и попросит трахнуть себя прямо тут, на парковке или в салоне машины. - Прошу тебя...я больше не могу, Эрвин. - Конечно. Эрвин усадил Эрена, который еле стоял на ногах, и, заняв свое водительское место, двинулся с места.       Эрен начал потихоньку раздеваться, дразня блондина, который испытывал возбуждение еще сильнее, чем прежде, ведь он специально поцеловал Йегера на парковке, заметив, как за ним следил Леви от самой черной лестницы. Он проверял, куда так спешит его возлюбленный. Смит знал, что мужчина стоит рядом и подглядыват за ними. Он уверен, что это задело брюнета, но также пробудило в нём ту же страсть, что сейчас бушевала в груди Смита. Эрен так сладко и без капли стыда, краснея, стонал в поцелуй, когда Смит оглаживал ребра, бедра и попу в облегающих штанах, что это, несомненно, должно было завести и возбудить Леви. У Смита было играющее настроение и он решил позабавиться, свести Эрена с ума, понимая чувства парнишки к Аккерману. Теперь оставалось лишь ждать ответной реакции на все это со стороны Леви. Интересно, что он предпримет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.