ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вечер следующего дня. Загородный дом семьи Олефир. Родители Ксюши Илона Игоревна и Виктор Владимирович встречают новоиспечённых родственников, родителей Димы, Наталью Кирилловну и Константина Валерьевича. Они собрались за праздничным столом в саду чтобы вручить своим детям подарки по случаю их бракосочетания и поговорить о делах. Подъехала машина, из неё вышли Дима и Ксюша. Во двор на всех порах выбежал Игорь, младший брат Ксении, ему всего 9 лет. — Сестрёнка! — он бросился обнимать её. Дима пожал ему руку как равному. Мальчик смутился. Дети обняли своих родителей и принялись за ужин. *** — Дорогие дети! — начала со слезами на глазах Наталья Кирилловна, — мы с папой долго думали, что же вам подарить, и решили. — женщина протянула Ксюше маленькую коробочку, — Дима устремил взгляд на отца, в его глазах читалось, что он и понятия не имеет, что в коробке, хотя всем своим видом пытался показать обратное. Ксюша открыла коробочку, там лежали ключи. Дима усмехнулся. Ключи от квартиры. *** — Ксюшенька, Димочка, я понимаю, что для вас это нелегко, но я подумала, что немного отдыха вам не помешает. — Илона Игоревна была взволнована, — поэтому, путевка на две недели на остров Маврикия и билеты с открытой датой, и если позволите, я забронировала всё на следующую неделю. — То есть на послезавтра, — Виктор Владимирович заулыбался. — Но мама! — ужаснулась дочь, — у Димы ведь работа! — Все в порядке, — успокоил девушку Константин Валерьевич, — у нас есть несколько недель для подготовки к передаче бизнеса. *** Самолёт. Блондин сидя в кресле листает новости на планшете. «Сливки общества зажгли на юбилее известного бизнесмена Николая Бессмертного. Звёзды шоу-бизнеса Анастасия и Андрей Завгородние исполнили свои хиты. Изюминкой вечера стал восходящий талант, молодой саксофонист Ярмоленко Иван. Придя в довольно откровенных образах, публику эпатировали известная модель Демченко Татьяна и новоиспечённая жена молодого бизнесмена Ксения Олефир. Таня была в черном мини-платье с глубоким вырезом, Олефир в свою очередь выбрала платье с экстремальным декольте.» Александр Хлебников. Статья была подкреплена фото и видео из социальных сетей. — Ксюха, тут про твоё платье написали. — Супер. Но это не самая моя большая проблема, — парень вопросительно кивнул — Ваня обиделся, на то что я уехала… — девушка раздражённо выдохнула. — Да успокоиться он. Дай ему вдоволь побеситься. Не каждый же день его девушка замуж выходит. — Дима улыбнулся, — Да ещё и не за него. — тише добавил он. *** Коралловый риф с обильной морской жизнью, пещеры, арки, туннели, и как бы всем хотелось, двое с аквалангом, но нет, их не двое. Целая группа людей занята фотосессией этих двоих. Ведь мама всё предусмотрела и ей хотелось бы чтобы медовый месяц был незабываем. *** Ксюша сидела в плетёном кресле на пляже, наконец-то от неё всё отстали и она может немного расслабиться и насладиться одиночеством. ***POV Ксюша*** «Фотографии, эта ненужная романтика. Как все это надоело. Они действительно думают, что мы сможем влюбиться друг в друга. Да мы же с пелёнок вместе, полжизни за одной партой… Все будто бы забыли, что этот брак фиктивный. А Ваня просто с ума сходит. Даже говорить об этом не хочет. Как достала эта показуха!» ***End POV Ксюша*** Месяц спустя. К двери консерватории подъехал черный «Mercedes». К нему подошла девушка в солнцезащитных очках и платке. Она держала в руке чехол с музыкальным инструментом. Из машины выпорхнул кареглазый брюнет. Забрал саксофон и положил на заднее сиденье. Ваня открыл дверь, девушка села в машину. Парень сел за руль, завел мотор попутно чмокнув девушку в губы. — Когда ты разведешься, красотка? — шутливым голосом спросил он. — Как только, так и сразу. — Ксюша сняла очки. — Эта помада тебя старит. Ты с ней сама на себя не похожа. — грустно заметил Ваня. — В этом вся суть, — она посмотрела в зеркало и принялась искать в сумке салфетку. — Открой бардачок. — кивнул брюнет, Ксюша достала папку с заявкой на участие в конкурсе красоты полностью заполненной на её имя. — Не хватает только твоей подписи. — девушка засомневалась, — я там тоже буду. Меня пригласили играть. — Манипулятор хренов. — она подписала бумаги. *** Дима сидел в комнате и изучал какие-то бумаги. Раздался телефонный звонок. — Приедешь ко мне? — раздалось на том конце провода. Парень принялся одеваться. — Ксюх, я уехал. — входная дверь хлопнула. *** Спустя несколько месяцев. Хижина на берегу озера. Парень и девушка сидели на берегу укутавшись в плед. Солнце медленно появлялось из-за горизонта озаряя своими лучами все мир. — Я люблю тебя. — прошептал Ваня и поцеловал в макушку Ксюшу. — И я тебя люблю. — ответила она. *** В постели лежали двое. Блондин перебирал пальцами рыжие волосы девушки, которая в свою очередь вырисовывала изящными пальчиками неведомые узоры на его груди. — Почему ты не можешь остаться? — по-детски спросила Кира. — Я женат. — взгляд Димы был устремлён в потолок. — Почему ты женат? — она походила на маленького ребёнка. — Деньги. — отрешённо ответил он, не отрываясь от созерцания потолка. *** Полночь Ксюша была занята подготовкой к конкурсу красоты, и за чашкой зелёного чая изучала премудрости дефиле. Входная дверь стукнула. Дима вошёл в комнату. — Я дома. — пробормотал он. — У Киры был? — поинтересовалась жена. — Ага. — кивнул он и спрятался за дверью ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.