ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

Годы шли и шли недели, Шли, пока не надоели. Сплин

3 года спустя. Утро. - Знаешь, у меня такое похмелье после вечеринки в честь того что Игорь возглавил нашу компанию... - жаловалась Ксюша. - Как-то незаметно пролетели 10 лет. Я думаю пора и развестись. Условия мы выполнили. Ничто нас больше не держит вместе... - Ничто, кроме двоих детей и совместной недвижимости нас не держит вместе... - попытался пошутить Дима. - Так когда подадим заявление на развод? - с каждым словом Ксюша теряла надежду на то что он её остановит. - Не знаю. Давай завтра. - Дима был расстроен, но виду не подавал. - Я на маникюр, потом отвезу Антона в модельную школу, в магазин и домой. - Ксюша всё ещё ждала заветное "нет". - Хорошо. - Дима устремил свой взгляд в потолок. Входная дверь хлопнула. - Алла, Оленька, отмените все встречи на сегодня. - звонил Дима своей секретарше. - Что-то произошло? - обеспокоилась она. - Что-то я не важно себя чувствую. - Хорошо, Дмитрий Константинович. ***Гостиная.*** Пьяное в доску тело сидело на полу оперевшись о диван он обнимал полупустую бутылку коньяка. Рядом покоилась нераспечатанная коробка конфет. Увидев это Ксюша бросилась к нему. - Дима, очнись! Что случилось? Дима! - паниковала она и трясла его голову. - Пьяные глаза сверкали словно звёзды, он расплылся в глупой улыбке. - Представляешь, Ксюх, я в жену влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.