ID работы: 8799820

правда думаешь, что такого быть не должно?

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Девушка проводит по лицу сестры пальцем, убирая брызги крови. Сладкое отчаяние было видно в ее глазах, оно было больше, чем в самой Канадэ. В ответ Хибики ничего не делает, просто смотря в глаза младшей. - Фухуху, я думала, ты уже привыкла. ~       Старшая медленно качает головой, распуская хвосты. Понимая, что будет делать Хибики, бежит в другую комнату за вещами. Хоть и в мире, который затонул в отчаянии никто не будет обращать внимание на новый труп, близнецы предпочитают делать все тихо и почти не подавать активности вне собственного «дома», которым стала студия звукозаписи. Бывшая гитаристка приносит новую одежду сестре и отходит назад, преодолевая соблазн посмотреть на хлипкое тело Хибики.       Как только бывшая вокалистка закончила с переодеванием, младшая Отонокоджи подошла ближе, чтоб завязать той волосы иным способом. Пусть и прошло 5 лет, они все еще выглядят похоже друг на друга. Особо ничего и не изменилось, кроме одежды и длины волос.       Собрав все части тела очередного убитого, старшая Отонокоджи еле улыбнулась в сторону Канадэ и ушла прочь, чтоб полностью сделать убитого без вести пропавшим. Гитаристка даже не успела сказать ей «пока», как та смылась. Обычно Хибики не шибко выходит на улицу и отправляет сестру убирать остатки своих деяний, но в этот раз пошло что-то не так, что вызвало весьма сильное подозрение.

***

      Сильная маскировка, которой Канадэ училась у Эммы хорошо пригодилась. Зная, где должна быть вокалистка, младшая вышла из дома под видом другой девушки. Дойти до нужного места, не составило труда.       Перед лицом гитаристки предстала весьма интересная картина : её дорогая стояла рядом с синеволосой девушкой, которая выглядела лет на 25, но посмотрев внимательнее, младшая увидела в ней бывшую одноклассницу, которая один раз сунула себе вилку в глаз — Сетсуку Чибукуро. - Так так так... Что это у нас? Осколки отчаяния? - усмехается Канадэ, притворяясь одним из фонда.       Обе девушки резко обернулись, смотря на бывшую гитаристку, которую невозможно было узнать. Улыбнувшись еще сильнее, Канадэ вытащила руки из спины, показывая свою безобидность. - Фухуху, я не буду делать вам ничего плохого.. - Канадэ?!       Младшая Отонокоджи смеется, спрятав руки снова за спину. - Мне кажется, ты...       Девушка прирывает свою речь, осмотрев Чибукуро с ног до головы. - ...ошиблась, Хибики Отонокоджи.       После своих слов гитаристка срывается с места, в это время достав пистолет, и выстрелила им в грудь Сетсуки. Хибики стояла в ужасе, а Канадэ подходит ближе и снова проводит пальцем по лицу старшей, дабы стереть кровь. - Канадэ... не притворяйся... - тебе нельзя сближаться с другими, дорогая. Ты правда думаешь, что такого быть не должно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.