ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Групповая работа

Настройки текста
Конец учебного года никогда не предвещал ничего хорошего, в особенности сессии, к которым нужно было готовиться ночами, и групповые работы. Чимин больше не любил второе, так как приходиться брать ответственность не только за себя, но и за других людей, которые не всегда выполняют свои задачи. И хоть было заранее понятно, что проект будет, когда учитель объявил о его существовании, Пак, не сдержавшись, разочарованно вздохнул. К счастью, тема "Продвижение предприятия" была интересной. Подразумевалось то, что можно взять любой вид предприятий с любой направленностью. Это расширяло полёт фантазий, но все же, не делая проект легче. Когда парень увидел списки с распределением по группам, то его сердце своевольно ушло в пятки. В группе было две девушки, но дело не в них. Третий, парень Хо Чан, прослыл с самого поступления лицемером. Пак не вдавался в подробности, но по рассказам – это типичный избалованный сын из зажиточной семьи, доставляющий проблемы одногруппникам. Чимин не хочет полностью складывать своё мнение о человеке со слов других, поэтому он лишь тихо надеется, что происшествий не будет. При первом сборе лидером выбрали Пака, так как девочки не хотели брать на себя эту ношу, а Хо Чан пытался показать всем своим видом, что ему откровенно похуй, что было четко слышно в его речи. – Да блять, можно побыстрее? Это пиздец как заёбывает. Просто сидеть здесь непонятно для чего. – Хо Чан, пожалуйста, меньше ругани. Поверь, мне тоже есть чем заняться, но мы должны определиться с темой проекта и распределить задачи, а потом ты будешь свободен, – сказал Чимин спокойным голосом, который немного остудил недовольного. Не то чтобы Пак не приветствует мат, наоборот, сам иногда за словом в карман не лезет, но в пределах допустимого. Когда парень пробубнил что-то в ответ, ребята продолжили обсуждения. В конце концов было выбрано продвижение малоизвестного косметического бренда. Первичные роли были определены, и Чимин создал групповой чат. Согласовав расписание, группа решила встречаться в пятницу, после общей пары, чему Пак был несказанно рад, ведь ему не придется отменять свои занятия по танцам и вокалу. Удивительно, что у него было на них время, хотя первые два месяца он отказался от них полностью. Но, позже, привыкнув к учебе в университете, вернул их. Парень до сих пор помнит, как в шутку ругался на Юнги, что тот не прекратил свои занятия боксом, и как ему завидно выносливости своего молодого человека.

***

Чимин любит библиотеку в университете настолько, что иногда предпочитает своей комнате общественное помещение. Призматическая двухэтажная библиотека с удобным делением на сектора, с которым намного легче найти нужную книгу. Два ряда компьютеров в одном из углов, и отдалённые единичные столы для полного уединения. Всё это делает это место поистине прекрасным, особенно для занятий вдвоём. В этом плане есть достаточно умников, которые использует это место не по назначению. Обжимания между полками здесь обыденность, даже Чимин уже привык. Не то чтобы он сам не пользовался библиотекой в этом плане, но дальше лёгкого флирта не доходило. Как тут удержаться, если они постоянно загружены под завязку? Вот и сейчас, парень сидит за столом, со стаканчиком кофе и стопкой книг, ждёт Юнги, читая ещё одну книгу по маркетингу. Через какое-то время рядом возникает фигура, после чего чувствуется поцелуй в щёку. – Привет Минни, долго ждёшь? – Привет, я не засекал, так что просто садись. – Что по экзаменам? – опускаясь напротив, интересуется парень. – Недавно дали групповой проект, ты же помнишь Хо Чана? – после кивка Чим продолжил, – так вот, он в моей команде, и я искренне надеюсь, что рассказы о нём – ложь. Но буду на стороже. А, ещё я лидер. – Тяжко тебе будет. У нас как таковых групповых проектов не будет, только сессии. Хотя, если выбирать из двух зол, я бы выбрал проект. – Не знаю, у меня сессии только через месяц, тогда и узнаю. У тебя, вроде тоже, так что не говори заранее, – говорит Пак и, сделав глоток кофе, продолжает, – будешь пока мне помогать. – Хорошо, всё что пожелаешь. – Прямо всё? – ухмыляется Чим. – Прямо всё. – Тогда я хочу, чтобы ты принес мне книги, из отдела менеджмента и экономики, по типу тех, что я сейчас читаю, заранее спасибо. После Юнги пошёл выполнять поручение, в то время как Чимин сделал пару заметок из книги и взялся за новую. Когда Мин поставил книги рядом с парнем, тот наградил его чмоком в губы. – Спасибо, любовь моя. – Не за что. Затем оба продолжили изучение материала.

***

Такое ощущение, что с каждой неделей количество сна понемногу уменьшалось, пока Пак не заметил, что на него остаётся меньше четырех часов, хотя сессии только начались. Единственное, что мог сделать парень – надеяться, что он не откинеться от недосыпа, и энергетики с кофе вдохнут в него вторую жизнь. Дополнительная нагрузка давала о себе знать. Проектную работу приходилось перепроверять несколько раз у всех, в особенности у Хо Чана, Чимину даже показалось, что у него развилась паранойя. Занятия он не убрал, из-за этого становилось ещё тяжелее. Единственное, что спасало, это постоянное нахождение Юнги рядом. Дело в том, что Сокджин перебрался к Намджуну почти в начале "марафона", поэтому парень в комнате никого бы не потеснил. На удивление запах успокаивал и помогал сконцентрироваться на подготовке. А утром чашка крепкого кофе хорошо подбадривала перед предстоящей работой. Сейчас проект полностью выполнен и сдача состоится через день, поэтому осталось только зазубрить текст и молить о благословении. Чимин был приятно обрадован, когда оказалось, что Хо Чан исправно сделал работу.

***

Сегодня нужно идти ко второй паре, где будет проходить сдача проектов. По расписанию, группа Пака выступает третьей. Когда Чимин вошёл в аудиторию, там уже сидели девочки. Вскоре начался прием работ и парень начал поглядывать на дверь, ведь Хо Чан до сих пор не пришел. Он до конца верил, что парень придет, пока не наступила их очередь. Группа получила зачёт. Не потому что кое-кто всё таки соезволил прийти, и даже не из-за того, что препод разрешил сдать в другой день. Именно благодаря паранойи Пака, ребята успешно сдали проект. Из-за недоверия к Хо Чану, парень перечитывал и проверял его работу, наверное, больше чем в свою, в итоге выучив и его часть. Но как бы хорошо для них всё не сложилось сейчас, что могло бы быть если... Если бы Чимин не был так зациклен на удалении любых помех на пути к хорошим результатам. В данный момент Паку очень сильно хотелось взять эту гниду за шкирку и вытормошить из него всё дерьмо. Однако, если у него была уважительная причина, то это всё меняет.

***

В итоге Хо Чан пришёл к следующей паре, как ни в чём не бывало, бодрый и, похоже, выспавшийся, так как свежесть прямо таки сочилась из под его кожи. После занятий Чимин остановил его и, дождавшись когда все уйдут спросил. – Потрудись–ка объяснить, почему тебя не было на сдаче? В этот момент Хо Чан сделал такую едкую гримасу, что Пака чуть не стошнило. – А с чего бы мне там быть? Я и так слишком много для вас сделал. Вы должны быть мне благодарны, что я выполнил свою работу. Ну ни пришёл, и что? Ты же за меня рассказал. Вот и всё. – Ммм.... Должны быть благодарны? Слишком много сделал? Я за тебя рассказал, так что не страшно? – с каждой фразой Чимин понемногу терял контроль, – Слышишь ты, кусок дерьма, если ты что-то делаешь, делай до конца. Мне было бы намного легче сделать всё самому и не тратить свои нервы на тебя. Да, может быть для тебя делать подлянки сокомандникам уже в привычку, но я такого не терплю. Я поговорю с деканом, и ты можешь говорить что угодно про меня, но я добьюсь понижения оценки, прости уж. – Да как смеет какой-то омежка... – Что, что прости? – Я не... Хотя да. Как ты, мелкий омега, можешь мне угрожать? Кто ты такой? – Ахаха, – начинает смеяться Пак, после, резко став серьезным ответил, – А я думал, что наше общество уже давно избавилось от этого неравенства, похоже что нет, – парень опускает голову, цокает языком, после чего смотрит на Хо Чана, сделав хищный оскал, – Омега, да? Резкий удар. Чимин со всей дури зарядил между ног парня, когда тот согнулся, то ударил его в живот, после взяв за волосы и размазав лицо по своему колену. – Всегда мечтал так сделать, – с усмешкой прокомментировал Пак. Чуть оклемавшись, Хо Чан зарядил Чимину в скулу, оставляя рану. На что парень ударил парня ещё раз между ног и, когда тот со стоном упал на колени, спокойно взял свои вещи и вышел из кабинета. Поймав кого-то в коридоре он сказал: –Там в аудитории парню плохо, отведи его в медпункт, заранее спасибо. По пути в общежитие он задумался, как смог побить бету, но, в итоге, пришёл к выводу, что уроки Юнги по обороне просто не прошли зря. Вспомнив о своём парне, Чимин ободрился, ведь тот ждёт в его комнате, так как знает, что Пак скоро придёт.

***

– Кто это блять сделал?! Если честно, Чимин искренне хотел, чтобы его встретили по-другому. Не очень приятно, когда ты только заходишь в комнату, а на тебя орут. Парень понял о чём говорит Юнги только тогда, когда тот приблизился и прикоснулся к скуле. Щеку обдало неприятное жжение и Пак вспомнил, что Хо Чан его ударил. Немного странно, что боли Чимин не почувствовал, но да, ему плевать. Он доволен своей победой. – Прежде чем тот человек сможет получить от тебя, ему нужно оклематься денёк другой от меня, – мелодично проговорил парень, – А это, – продолжил он, указывая на скулу, – так, всего лишь маленькая рана, через неделю пройдет. – Я рад, конечно, что ты победил, но нужно беречь себя. Пойдем, обработаем рану. – Хо Чан... Не пришел на зачёт, без причины. – Тварь, больше ничего не сказать. Но можно же просто было добиться занижения оценки. – Я так и планировал, но... Он попытался унизить меня тем, что я омега. Меня это выбесило. Юнги ненадолго замер. Его руки невольно сжались в кулаки, но после вернулись в исходное состояние. Он повернулся к Чимину и произнёс: – Знаешь, я забираю свои слова, насчёт гуманного решения конфликта. Ты молодец, – парень целует в щеку Пака, – А теперь, всё же, пойдем и обработаем твою рану. – Угу Когда Юнги нашёл аптечку, и уже доставал всё необходимое, Пак произнёс. – Я хочу кофе. Принесёшь? А рану я сам обработаю. – Хорошо, как пожелает моя булочка. – Спасибо. – Кстати, совсем забыл спросить, сдал? – Конечно, иначе и быть не могло. – Я в тебе не сомневался. – Я тем более. А теперь всё, иди, а то для кофе будет поздно. – Хорошо-хорошо, уже ухожу. Хоть день для Чимина и начался херово, но в итоге всё сложилось удачно, это ли не счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.