ID работы: 8799940

Любовь безумцев

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пока мама и папа

Настройки текста
      Утро. 10 часов утра. Молодая и красивая блондинка по имени Харлин Квинзель находится у себя в комнате и собирает чемодан. Скоро она полетит в Готэм из своего родного городка Финтокс. Девушка аккуратно складывает вещи, она решила не набивать чемодан огромным количеством шмоток, а взять минимум и чтоб всё было полезным. Остальное докупить там, в местных магазинах.       Вдруг в комнату заходит мама. Она ничего не говорила и лишь наблюдала за действиями дочери. Это продолжалось минуту и потом женщина подошла к Харлин и сказала -Ты точно уверена в своём выборе, милая? У тебя тут друзья, мы, дом, где тебя любят. А там ты никого не знаешь и мало ли, какие там люди живут! Харлин, прошу, останься...-произнесла женщина с нахлынувшими слезами на её глазах. -Мам, ты прекрасно меня знаешь, я не передумаю. Да, я понимаю, что здесь есть всё, чтобы остаться тут и жить тихой и прекрасной жизни. Но это немного не то, чего я ожидаю от жизни. Меня манит большой город, его огни. Там жизнь намного быстрее, это не похоже на наш городок и это меня в нём больше всего и притягивает. Эта неизведанность, я жажду её познать.-сказала Харли, не отрывавшись от сбора чемодана. -Ладно. Я поняла, тебя мне не переубедить и отец тут тоже не помощник. Пожалуй, я не стану тебя тут держать. Это твоя жизнь и твоё решение, но знай, дома тебе всегда будут рады...-сквозь слёзы, шедшие мощным потоком сказала мама и обняла Харли. Девушка ответила взаимность и так они простояли секунд 30.       Прошёл час. Всё было готово к отъезду и девушка уже сидела на пуфике в прихожей и одевала кроссовки. Рядом стояли мама и папа и не сдерживая эмоций тихонько плакали. Очень трудно отпускать любимого человека, хоть и понимаешь, что ты его ещё увидишь. Но отпустить очень тяжело, особенно для любящих родителей. -Папа, мама, прошу вас, не надо плакать. Я же не навсегда уезжаю. Буду стараться приезжать как можно чаще.-девушка подошла к родителям и обняла их. -Такси уже на месте-сказал отец, заметив жёлтую машину в окне. -Пока, милая!-одновременно в голос сказали родители и обняли дочь -Пока, люблю вас!-на глазах девушки тоже появились слезинки.       Девушка вышла с порога дома и подошла к машине. Водитель вышел и помог положить в багажник чемодан. После, он открыл переднюю дверь авто и девушка села в машину. Последний раз взглянув на родной дом и родителей, она сказала, чтобы водитель трогался и машина уехала в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.