ID работы: 8799956

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вей Усянь попадает в прошлое со всеми своими силами и навыками. Он появляется как раз перед собранием в башне Кои. Когда Вей У Сянь понял что встретит свою семью, морально себя подготовил, чтобы не разреветься перед ними, и тем самым не вызвать недопонимание.На самом торжестве присутствовали уже умершие люди, поэтому Вэй Ину пришлось сдерживаться, чтобы не взболтнуть ничего лишнего.В этом приёме не было ничего важного, поэтому Вэй У Сянь сначала отказался участвовать в пиршестве, но когда узнал что там будут присутствовать Два нефрита ордена Гу Су Лань, то решил отправиться туда, чтобы раздобыть информацию по поводу своего перемещения во времени.Он надеялся что, второй нефрит также как он, из будущего, так как последнее что он помнит было собрание кланов и он был уверен что с ним был Ванцзы и, поэтому он решил что если Лань Чжань тоже из будущего будет намного легче найти решение проблемы, и они вместе смогут найти способ вернуться назад. По прибытию на торжество он сразу же встретился взглядом с Цзынь Цзысюанем, чему был не сильно рад, так как знал что с ним случится в будущем.Вей Ин не знал как выведать у Ханьгуань Цзюня, является ли он тем Лань Чжанем которого он знал, поэтому первое время он просто молча ходил и рассматривал всё вокруг.Многие на приёме смотрели на него с недоумением, так как обычно он вёл себя довольно по хамски, а сейчас просто ходил и смотрел не проронив не слова ни одному гостю.Всё же заклинатели были удивлены, когда он поприветствовал орден Гу Су Лань, так как он толком не был знаком ни с одним одептом данного клана, и ещё больше удивились тому, как его приветствовал сам Ханьгуань Цзюнь, со всей вежливостью своих манер.Они смотрелись очень странно, и притянули к себе множество взглядов, так как раньше они даже толком не встречались.К Вей У Сяню сразу же после того как Ханьгуань Цзюнь откланился, подлетели Цзян Чен и Цзян Ян Ли с кучей вопросов.Вей Ин неожиданно вздрогнул и пошатнулся, так как в прошлом очень долгое время Цзян Чен и Старейшина Илин враждовали и Глава ордена всячески пытался отомстить за предательство. Цзян Чену это показалось очень странным, так как раньше этого пройдоху практически не возможно было напугать. Ян Ли сразу же спросила откуда они друг друга знают, так как они не выглядели как только познакомившееся люди.Вей У Сяню пришлось соврать про то что пару раз встречались в Илине, когда тот или иной приезжал за покупками. Шицзе поверила, но вот Цзян Чен заподозрил враньё, потому что практически всегда он находился вместе с Вей Ином и точно бы знал если бы тот встретил такую важную персону как Лань Ванцзы.Он предпочёл потом выведать правду, почему тот соврал.Только Цзян Чен успел об этом подумать как Вей У Сяня и след простыл, ему много раз приходилось скрываться, поэтому он с лёгкостью увильнул от допроса. Тут всех попросили занять свои места, потому что пора было начинать Совет Кланов.Старейшине Илин не сильно то нравилась сама идея своего присутствия на таком мероприятии, а уж участвовать в нём и подавна.Недовольно фыркнув он занял своё место. Начался «великий»совет кланов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.