ID работы: 8799956

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новая проблемка

Настройки текста
Они решили подождать конца Совета Кланов. Вернулся Лань Сичень. Лань Хуань поприветствовал Вей Ина, и решил сразу же рассказать новости. -В данный момент мы не можем вернуться в будущее. -Как это не можем? -перебил его Цзынь Лин, после чего отхватил подзатыльник. -Не перебивай, продолжайте, -сказал Цзян Ваньинь. -Спасибо.В данный момент я не знаю как нам можно вернуться назад, но в дальнейшем мы наверняка найдём выход из данной ситуации-коротко сказал Лань Сичень. -Но что нам делать сейчас? Сидеть и ждать пока решение само прейдёт к нам в голову? -огрызнулся Цзынь Лин, после чего получил второй подзатыльник. -Хватит грубить! -не выдержав сказал Цзян Чен. -Нам нужно найти где пока что переночевать, так как я не думаю что нам следует появляться на людях, предлагаю гору Луанцзан-предложил Вей Ин. -Совсем спятил! -воскликнули разом Цзян Чен и Цзынь Лин. -Неплохая идея.Эта гора одна из самых безлюдных мест, да и к тому же вряд ли кто-то из заклинателей нечаянно забредёт туда-ответил Лань Хуань. Цзян Чен яростно фыркнул, но противится мужу не стал. Вдруг из-за одного из больших деревьев вышел человек. -Извините, я нечаянно подслушал ваш разговор-стал оправдываться запуганный парень. -Это Призрачный генерал! Вень Нин! -воскликнул Цзынь Лин, после чего его рот был прикрыт рукой Сычжуя. -Да.-сказал еле слышно Вень. Услышав это «да» все замерли. Так значит и Призрачный генерал попал в эту заварушку! -Значит нас стало на одного больше -с улыбкой сказал Усянь. -Чего в этом хорошего?! -завозмущался глава ордена Цзян. -А то, что в это время Вень Нин обычный человек, а не мертвец-начал объяснения Вей Усянь-то есть с ним не должно быть никаких проблем! -Не совсем-кротко отозвался юный Вень. -Что значит не совсем? -Я не знаю как, но я могу быть и человеком, и мертвецом-сказал тот -Что??!! -хором отозвались все присутствующие. -Я сам ничего не понимаю, но когда я проснулся, то обнаружил что у меня нет ядра и иногда у меня появляются отметены на шее, поэтому сегодня я всеми силами пытался скрыть свою шею, чтобы никто не заметил отсутствие во мне жизни-закончил Вень Нин. -Вот тебе и новая проблема нарисовалась-сказал наконец Цзынь Лин -Ладно-наконец вымолвил Лань Сичень-Молодой господин Вень, вы готовы прямо сейчас уйти на время из клана? -Да,-сказал уверено призрачный генерал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.