ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 7 ( изменено 23.05.20)

Настройки текста
Утром я подошёл к гильдии и встретил Эльзу с Мирой. - Здравствуйте дамы, вы готовы?- сказал я, рассматривая их тела голодным взглядом. О как покраснели. - Д-да. - Тогда возьмите меня за руки. Я, использовав управление пространством, телепортировал нас к моему дому. - Это твой дом?- спросили шокировано девочки. - Да. А что? - Он большой.- сказала Мира. - Откуда он у тебя- спросила Эльза. - Сам построил. Здесь так же есть мастерская, полигон, большой сад, баня и сауна, а также горячий источник. - ...- у них нет слов. Мы зашли ко мне домой. - Ладно, думаю вы должны выполнить мои желания. Не бойтесь девочки, я смогу уделить внимание каждой.- они обе покраснели. - Э-это будет наш первый раз... так что будь н-нежен!- Мира. - Не беспокойтесь об этом. - А т-ты сможешь взять за нас ответственость?- спросила Эльза. - Конечно, почему бы и нет? Ну что ж, давайте нач...- внезапно меня прервали остальные девчонки из гильдии, а именно Лисанна, Венди, Шарли(в человеческой форме), Кана, Леви и Лаки, которые ворвались в мой дом с грохотом. ( FBI open door!!! П.А.) - Не с места! Не смей даже тронуть наших подруг, извращенец!- сказала Лаки, и приготовилась атаковать. - Девчонки, вы как?! Он вас не изнасиловал ещё?!- спрашивала у Эльзы и Миры Лисанна... мне кажется, или Эльза стала чуть мягче, а Лисанна–наоборот? - Как ты мог воспользовавшись случаем, их изнасиловать?!- Леви. - Эмм... чего? Вы о чём это? Я хотел сделать для них новую одежду. У меня такое хобби. - Так это... это твоё желание?- спросила Эльза. - И ты не собирался нас... того...- спросила Мира. -... так, видать вы меня не так поняли...- сказал я чуть уставшим голосом. - Тогда почему ты на нас постоянно пялился на наши тела, как извращенец?- спросила Мира. - Так я ваши фигуры осматривал для того, чтобы примерно уже знать, что для вас сшить... да и что греха таить, я и вправду засматривался на вас. Но, учитывая вашу привлекательность, сложновато не смотреть на вас таким взглядом.- сказал я. – Причём я это не только про Эльзу с Мирой говорю, но и про вас тоже.- и посмотрел на остальных девчат. -...- девочки молча стояли и краснели. - Пошлите ко мне в комнату. - З-зачем?- спросила Лисанна, думая, что я их там всё таки и лишу девственности. - Одежду буду для вас шить... всех вас... а ты о чём подумала? - Н-ни о чём!!! - Извращенка... - Сам такой! - Есть немного.- сказал я приблизив максимально близко своё лицо к лицу Лисанны, от чего она покраснела сильнее. Мы зашли в комнату. Я снял с каждой мерки и сшил для каждой по наряду. Для Шарли и Миры я сшил специальные наряды. - Вот, примерьте за ширмой. Мира, Шарли, для вас я сшил специальные наряды. Если вы примете другие формы, одежда на автомате подстроится под них. И да, девочки, если бы я и в правду сейчас хотел со всеми вами сделать ЭТО, то я бы принял за вас всех ответственность. Я не оставил бы таких красавиц. Да и к тому же,я наследник великого клана, который должен возродить. Поэтому я уже собираю себе большой гарем. У меня уже есть две невесты. Однако, если вы станете моими, то я вас никогда не отпущу. Я жадный и ревнивый.- сказал я серьёзно, но когда выпустил свои хвосты и уши, это стало выгдядеть мило, нежели серьёзно. - К-класс...- сказала Венди и Шарли. - Х-хочу потрогать...- сказали Эльза с Мирой - М-мило...- сказали Кана с Лисанной - М-можно нам потрогать? - спросила Леви и Лаки - Да, хорошо.- сказал я. Они начали тискать меня во всю. Венди с Леви вообще заснули, обняв мои хвосты. - Я тогда сыграю на флейте?- спросил я у остальных. - А ты умеешь?- спросила Лисанна. - Я умею играть на разных инструментах, а также я пишу книги, люблю готовить, умею делать массажи и многое другое. - А ты любишь животных?- спросила Лисанна. - Да. У меня даже есть свой фамильяр. - А можешь его показать.- поинтересовалась она. - Да, только она слишком большая. Её надо показывать на улице. Желательно в безлюдном месте. - Она?... это девочка... большая... тогда пошли, ты её покажешь. - Хорошо.- сказал я и сделал себе ещё одно тело из маны и подключился к нему доп. сознанием. Венди и Леви остались спать с моими хвостами. - Вот, теперь пошли.- сказало моё эфирное тело. - А... ты даже так можешь...-сказала Эльза. Я с остальными перенеслись к озеру. - Тиана, выходи.- сказал я и выпустил на волю свою дракониху. Ах да, она появилась в форме трёх киллометрового дракона... -... М-м-м-мамочка!- взвизгнула Шарли. - Д-д-д-дракон! - взвизгнула Лисанна. А Эльза с Мирой вообще встали в боевую стойку, вот только они дрожали от страха. - Дамы-дамы, успокойтесь это моя дракониха Тиана.- начал я их успокаивать, а сам обратился к ней.- Тиа, уменшись, пожалуйста! Или хотя бы прими человеческую форму!- попросил я её. Тиа начала уменьшатся, а затем и вовсе превратилась в красивую женщину. Она подошла ко мне и, обняв сзади, начала покусывать мои лисьи уши. - Хозяин, вы присмотрели себе самок...У Тии появились конкурентки... И тишина. Девочки просто в шоке. А после осознания сказаных ею слов начали краснеть. - Тиа, я собираю себе гарем, так что тебе надо привыкать. - Ну, хорошо... вы их ведь тоже заберёте себе в гарем?- спросила она осматривая каждую. - Если они сами позволят, то конечно. Опа, как покраснели. - Ну ладно, давайте ко мне домой.- сказал я и перенёс нас домой. А в доме я уже играл на флейте спокойную мелодию. Венди и Леви проснулись и просто слушали меня. Скоро в комнату вернулись и остальные, а я развеял своё второе тело. Мы весь день общались, слушали музыку и ели приготовленную мною еду. Девочкам всё понравилось и вскоре я проводил каждую до дома. Вернувшись домой я выбрал мир Блича. Я нажал на кнопку и Система выдола это: Система Вы хотите оставить форму Девятихвостого? Да / Нет Я нажал да и через 5 секунд оказался... Я не знаю... Везде темно... но тело я своё чувстую и могу им в некоторой степени шевелить. Так, как оказалось, я ещё не родился. Да, я плод ребёнка, которого скоро родят. Бл*, начались неприятности с родами. * Спустя 6 часов* Ребята, мы в дерьме...Точнее я в дерьме. Я родился главным героем... ну т.е. в семье Куросаки. И это хорошо. Единственное, что плохо, так это то, что я * барабанная дробь* - в форме кицуне. Бл*, медики сказали родителям и старшим сёстрам( Карин и Юзу) что у меня произошла мутация. Семья начала беспокоиться насчет моей мутации, но медики сказали что она мне не навредит. Они ещё хотели "изучить" мою мутацию, но мама у меня боевая, так что она не отдала меня им. После мы всей семьёй уехали оттуда. Как только приехали домой вся семья начала "водить вокруг меня хороводы", как это обычно бывает с новорождённым в семье. Мама меня кормила и тискала, сёстры разговаривали с мамой насчёт меня, а папа пошёл доделывать мою комнату. Через некоторое время я заснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.