ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прийдя с Асией в особняк, я начал знакомить её с девчатами. - Асия, знакомься, это Курама, Тиа, Сюри и Лили. Девчат, это Асия. Прошу вас, позаботьтесь о ней, хорошо? - Да, конечно.- спокойно ответила Тиа. - Да, а теперь...- сверкнула глазами Курама в сторону Асии... что-то мне за неё страшно...‐ Асия, пошли за мной!- и утянула её на вверх, а остальные, улыбнувшись, пошли за ней... Я вышел из особняка и направился домой как вдруг, получил "сигнал" от симбиота, что был у Рэйналь, об опасности. По сигналу определил, что она сейчас под той самой церквью. Я становлюсь невидимым, активировав кольцо "Призрак", и телепортируюсь к Рэйналь, которою сейчас обездвижели в зале несколько падших. Внезапно в зале со вспышкой появляется мелкая падшая. - Ты провалила задание, Рэйналь, а ведь нужно было лишь убить одного человека. Владыка будет недоволен. - Пошла к чёрту, малявка.- прорычала Рэйналь. - Ой-ой-ой, как страшно. Интересно, как долго ты сможешь продержаться, когда я начну разбирать тебя по частям?- оскалилась она и стала подходить к Рэйналь. -"Ну нет, так не пойдёт. Мне её ещё в гарем затаскивать, а вы тут её разобрать хотите. Совсем ахерели?!"- телепатией передал всем находящимся здесь падшим, в том числе и Рэйналь, которая от этих слов чуть смутилась. - Ч-что?! Кто здесь?! Выходи немедленно! Иначе ей конец! Считаю до трёх! Один!- раскричалась соплячка на всю церковь. - Да здесь я, здесь. Чего раскричалась?- спокойно, но жутко говорю я ей, появившись сзади. - Ты...- хотела она что-то ответить, но я её вырубил. - Хаааа, вот и тихо стало. А вы чего смотрите на меня? Давайте, нападайте все разом. - вывел я остальных падших из оцепенения. Кто-то из них начал стрелять в меня разной магией, а кто-то пошёл в ближний бой, правда я не стал с ними играться и просто вырубил их телепатией. - ... Я-ян?- пришла в себя Рэйналь. - А кто же ещё? Так, сейчас тебя выпустим и... - Не стоит. Уходи. Не хватало ещё чтобы и ты попал в неприятности. - Фиг ты от меня отвяжешся. Ты уже в списке на приём в мой гарем, хочешь ты того или нет.- сказал я и освободил её. Она попыталась тут же слинять, но я её схватил и крепко обнял. - Отпусти меня! Тебя мне втягивать в это вообще не охота! Слышишь?! Я... ммм-мм.- я заключил её губы в поцелуй, который длился где-то 5 минут. Оторвавшись от её губ, я посмотрел на неё. Она смотрит прямо мне в глаза с румянцем на щеках. Вдруг её лицо стало серьёзней, и она спросила: - Ян, говоришь у тебя есть гарем и то, что ты уже меня решил затащить туда? - Ну да...- и словил от неё удар прямо в челюсть, после чего она продолжила меня бить по лицу. Я мог бы уклониться или поймать её удары, но лучше уж пускай пар выпустит. - Ах ты бабник, кобель! Какого рожна у тебя есть гарем?! Тебе что, одной не хватит?! И кого ты в гарем умудрился затащить, а? Думаешь, если гаремы разрешены, то их можно с лёгкостью так заводить?! А что ты обо мне подумал, а?! Я же люблю тебя придурок!...ой...- и резко прекратила свою череду ударов, покраснев.- Я...я... - Ты мне тоже нравишся, вот только не думаю, что ты сможешь одна меня выдержать. - ... ладно... я согласна на твой этот гарем...но при условии, что ты будешь и мне уделять время... понял?!- говорила она мне при этом смотря прямо в глаза и держа меня за шиворот... чую с ней будет весело... - Без проблем. А теперь стоит уходить отсюда.- и взял её на руки, как невесту. Только я стал выходить из церкви, как рядом появилась Риас со своей свитой. -О! Привет ребят! Как дела? Извините, но вечеринка закончилась. Падшие там в церкви, без сознаний, так что забирайте. - Постой, а как же она?- указала Риас на Рэйналь. - А, она моя. Гарем же надо пополнять. - Гарем? Ку~ку~ку, а у тебя силёнок хватает?- Акено. - Эх, мне наоборот мало. Трое из моих женщин меня не выдерживают, а с остальными пока не пробовал, но чую я что мне всё равно их не хватит. - Как интересно...- Акено. -Так, вы можете это не обсуждать здесь?- попросила нас Риас.- Акено, отправляйся с Кибой и Конеко за падшими. А ты... - А мы с Рэйналь домой. Пока.- и исчез в вспышке света. - Эх...- Риас. Телепортировавшись к нам в особняк, я поставил Рэйналь на пол. Тут по лестнице к нам спускается Тиа. -М? Новенькая? Эй, Курама, ещё одну в список запиши!!!- крикнула в сторону лестницы Тиа, а затем обратилась к Рэйналь.- Так, поселишься на 3 этаже. Хммм... как у тебя с выносливостью? - Эмм... всмысле?- непоняла Рэйналь. - Так, ладно, это потом. Как зовут? - Рэйналь... - А меня Тиа. С другими я тебя сама потом познакомлю. А пока меня ждут кое-какие дела...- улыбнулась Тиа и побежала в игровую... - Так у тебя и правда есть список?- спросила меня Рэйналь, подняв бровь. - Насчёт списка я пошутил тогда... - Так, ладно. Она сказала 3 этаж... а вообще сколько этажей и комнат в этом доме? - Этажей где-то 10, а жилых комнат 30, однако дом постоянно увеличивается, так чтоооо... Рэйналь молча вышла из особняка, таща меня за собой. Когда вышли, то с виду он был похож на 3-этажное здание, покрытое черепицей. -... пространственная магия?- слегка в шоке спросила меня моя падшая. - Угу. Помимо жилых комнат есть: мастерская, большая кухня, полигоны, игровая, кинотеатр, библиотека, бани, джакузи, горячие источники, лаборатория и многое другое. -... не удивлюсь, если увижу ещё и лабиринт Минотавра... - Не, Минотавр мне не нужен, а с лабиринтом не всё однозначно... - Зачем тебе лабиринт? - Да так, чтоб был. Минос же себе в мифах позволил лабиринт, так почему бы и мне его не установить? ... может ещё сокровищницу добавить? - Так, Ян, хочу спросить, зачем тебе такой...дом? - Ну так гарем сам себя не пополнит. - А сколько сейчас в гареме у тебя девушек? - Пока 6, включая тебя.- и тут же словил удар в лицо. - Так, я спокойна, спокойна...фух... Ян, пошли к тебе в спальню.- скомандовала Рейналь. - Я только за. В итоге через 2 недели беспрерывных сношений в барьере с ускоренным временем Рэйналь окончательно выдохлась, при том что я её поддерживал магией... а ещё она девственица... что было удивительно... Очнулась она через 5 часов. - Ммм? Ян? Мы... сколько мы там проскокали? - 2 недели... а я ведь ещё хочу продолжить... - Так, вопросы по поводу гарема у меня закончились... Ян, больше клонов чтобы не использовал... я на последних скачках чуть разум не потеряла, а ты ещё и клонов потом подключил. - Продолжим? - Нет... и думаю список нужно будет пополнить... очень сильно пополнить... - Ладно, ты отдыхай. Если что, то просто влей немного энергии в серьги и оттуда появятся мои клоны. Они тебе помогут. Не скучай.- я поцеловал её и, одевшись, вышел из комнаты. После позвал девчат. - Так, Курама, Тиа, Лили, в мой ВМ. Сейчас будем в другой мир переходить. - Урааа!- Курама. - Как скажешь.- Тиа. - Хорошо.- Лили. Как только они перемистились в ВМ, я нажал на телепорт и вокруг всё потемнело... .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.