ID работы: 8800075

Футбольная лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобусные проблемы

Настройки текста
      Утро понедельника никак не может быть хорошим. Особенно, если в пять утра тебя будит дурацкая вибрация телефона. Опять. Я быстро нащупала телефон, едва приоткрыв глаза. Да будет проклят тот, кто нарушил мой сон!       Текстом «Лерусь, не спишь?» светилось оповещение Инстаграмма. Ой, бля… Лисьев, чего тебе надо в это-то время? Фотки с игры ведь ещё позавчера скинула. Решив, что за идиотскую «Лерусю» он не удостоитсят моего внимания в пять утра, я заблокировала телефон и постаралась снова уснуть. Пусть идет нахер с такими утренними заскоками! Или он думает, что после того случая в автобусе и долбаного букета лилий имеет право вот так мне писать?

***

      В тот день мне так и не удалось выспаться. Как и всю эту неделю, в принципе. А всё почему? Потому что долбаные соседи начали ремонт! И вот, вновь злая и невыспавшаяся, я с утра пораньше потопала на тренировочную базу «Ареса». Хорошо, хоть на этой неделе тренировки фотографировал Андрей, а то я бы вообще с ума сошла. Надеюсь, хоть отосплюсь в автобусе, так как ехать нам около шести часов.       — Привет всем! — поздоровалась я, заходя в уже ожидавший автобус. Так-с, ребята ещё даже и близко не собрались, и моё место почти свободно. Почему почти? Потому что я не люблю сидеть с краю, а именно «моё» место возле окошка занял Марьян. Андрей сегодня снова не едет?       — Привет, — обратилась я непосредственно к парню, — можно я сяду на своё место?       — Эм-м... Привет… — он немного замялся, — Рядом свободно.       — Но я всегда возле окна сижу. — я не сдамся. Хоть скандал закачу или истерику, как маленький ребенок, но возле прохода сидеть не буду!       — Ладно, не знал. — он передвинулся на соседнее кресло. — Проходи.       Я посмотрела на него, потом на освободившееся место, а затем опять на него. Он издевается? Он реально хочет, чтобы я практически перелезала через него? Парень лишь невозмутимо смотрел на меня. Да что он себе вообще позволяет? Думает, что после прошлого выезда я буду всегда рада потереться об него? Придурок озабоченный!       — Встань, пожалуйста, — тихо, Лер, спокойно, начнём с вежливости, — мне нужно пройти.       — Тут достаточно места. — спокойно ответил он, глядя на меня в упор. Идиот.       — Ладно, не хочешь по-хорошему… — прошептала я, протискиваясь между его коленями и сиденьями спереди. Где там его ласты? Сейчас я ему их так оттопчу, что травма прошлой игры тебе покажется цветочками! Я посильнее надавила пяткой на его пальцы. Затем второй ногой. А теперь ещё раз. Я ведь так медленно и неуклюже продвигаюсь к своему месту. Так ему и… Хлоп! Крепкая хватка резко опускает меня в сидячее положение. И явно не на мой стул.       — А ну, сюда иди, зараза малая. — шепчет он мне на ухо, прижимая рукой так, что я была не в силах слезть с его колен. Класс! Ничего не скажешь!       — Отпусти меня. — прошипела я сквозь зубы. Перспектива того, что большинство команды увидит меня на руках у этого извращуги совсем не радовала. Хорошо, что сейчас тут было от силы пять человек, включая меня и водителя. Или не очень хорошо, потому что все они сидели перед нами.       — А если я не хочу? — его шёпот обжигал моё ухо, вызывая мурашки по коже. Ладонь Марьяна нежного поглаживала мой живот через ткань футболки, вызывая странные и весьма приятные ощущения в теле. М-м-м… Может, не сопротивляться? Так, стоп. Куда это меня понесло?!       — Отпусти меня. Немедленно. — голос немного сорвался, из-за того, что его рука спустилась на бедро. В ответ он лишь хмыкнул, продолжая рисовать круги на моей ноге.       — Привет, ребят! — послышалось с начала автобуса, и сильная хватка тут же ослабла. Спасибо, Дим, ты вовремя. Воспользовавшись моментом, я быстро соскользнула с колен Лисьева на сиденье рядом. Мое желание пересесть было бы очень странно воспринято ребятами, которые знали, как сильно я за него воевала. Надеюсь, дорога будет спокойной.       — Привет, Дим. — улыбнулась я парню, который подошел к нам. Обычно он сидел ззади меня. — Как настрой?       — Всё отлично. — он подмигнул мне в ответ, плюхаясь на сиденье. — Сегодня будет жарко.       «Ещё как», — подумала я, но вслух не сказала. В том, что было бы весьма жарко, не войди он в автобус, было ясно, как белый день. Мысленно я ещё раз поблагодарила его. Ещё немного, и мне бы точно понравилось такое поведение Лисьева.       Вжж-вжж-вжж       Телефон противно завибрировал в кармане шорт. Кому что от меня нужно? Я посмотрела на дисплей — новое сообщение в телеграме. От Димы. Что случилось такого, что он не может сказать мне лично? Сидит же за мной!       «Слушай, помнишь наш разговор после прошлого выезда?»       Прошлый выезд. Н-да уж, для меня он запомнился не самыми хорошими событиями. А если учесть сегодняшний, то я скоро буду ненавидеть все выезды и, в частности, этот автобус. Обернувшись к Диме, я окинула его вопросительным взглядом. Он лишь кивнул на свой телефон. В руке снова почувствовалась вибрация.       «Не для лишних ушей».       Странно. Может, он заметил странное поведение Марьяна? Я посмотрела налево — Лисьев сидел в наушниках и втыкал в свой телефон. Я быстро написала ответ.       «Что-то случилось?»       «Нас не услышали».       Я закатила глаза, увидев ответ Димы. Много ясности.       «И что это значит?»       «Это значит, что сегодня будет повторение той игры. Прошлую мы выиграли только ради тебя. Об этом знают немногие».       Что? Они собираются саботировать игру? Но что случилось в команде, что дошло до таких мер?       «А в чём проблема?»       «В ком. После игры расскажу, если сама не заметишь. Не переживай там сильно из-за нашего поражения».       Легко сказать «не переживай». Но и на том спасибо. Не будет для меня шоком слив игры. Вот только кто виновник этого «торжества», остаётся загадкой. Нет, конечно подозрения у меня есть. Но чтобы дошло до такого?       — Мне кажется, ты спутал место. — послышался голос, отвлекая меня от раздумий. Я посмотрела в сторону: Андрей стоял около Марьяна, которой, видимо, не слышал его из-за наушников. Увидев, что привлек моё внимание, он вопросительно уставился на меня.       — Он был тут до меня. — пожала я плечами, а затем показала ему жестом, мол у парня наушники. Андрей постучал Марьяна по плечу.       — Ты место перепутал. — сказал он, когда Лисьев вынул наушники и уставился на него.       — Нет, это ты что-то перепутал. Это моё место, я его забил в прошлый раз.       Андрей перевел взгляд на меня, услышав это. Я лишь пожала плечами. Мол, тебя же не было на тот выезд.       — Извини, конечно, но это место с начала сезона занято мной, так что проваливай давай. — Грачёв не сдавался, и я очень надеялась, что он вытурит отсюда этого извращенца. Они бы проверяли их прежде, чем брать в команду.       — Но сегодня я был первым, иди гуляй! — Марьян снова воткнул наушники в уши, тем самым прекращая разговор. Злой Андрей лишь раздражённо плюхнулся на сиденье возле Димки. А что я? Я тут ничем не могла помочь.

***

      Игру ребята знатно слили. Не то, чтобы это было прям заметно, но когда знаешь что так должно быть… А так, со стороны им просто не повезло. Как я поняла, Игорь, который заменял сегодня Макса, был среди тех, кто не в курсе. Он отчаянно пытался защищать ворота, но Дима с Сережей намерено тупили в защите. В итоге он был очень расстроен, да ещё и фаны негатив на него вылили. Юра тоже не сильно рвался к вратам соперника. Остальные либо делали вид, либо действительно лажали по полной программе. Единственными, кто вкалывали, были Марьян и Женя. В то, что виновником всего этого был именно Лисьев, верилось с трудом. Это началось раньше, чем он пришел в команду. Значит, Женя? Он с самого начала сезона не сильно вливался в компанию, да и фактически посадил Антона на скамью запасных. Хотя второй играл явно лучше и с командой ладил.       — Хотите, чтобы Зимин ушёл? — тихо спросила я у Димки, который уже успел переодеться, и ждал у автобуса.       — Сама догадалась, всё-таки. — улыбнулся он в ответ и помахал подходящему к нам Андрею.       — Отлично сыграли. — сказал он, дав пять защитнику.       — Он в курсе. — опередил мой назревший вопрос Дима. Ладно, я что, узнала всё одной из последних?       — Думаешь, после такого тренер поймёт ваш намёк? — спросила я.       — Должен. Иначе следующим шагом будет уход всех, кто против Зимина, а это почти половина основного состава. — он пожал плечами. — Ладно, идём в автобус. Чего тут стоять.       Зайдя в автобус, я сразу направилась к своему месту. Андрей тут же примостил свою задницу на сиденье рядом.       — Наконец-то я на своем законном месте. — засмеялся он, вытягивая ноги под передний стул.       — Я тоже рада, что здесь сидишь ты. — тихо сказала я, но они меня всё равно услышали.       — У тебя проблемы с Лисьевым? — спросил Андрей с явным волнением в голосе.       — Не то, чтобы проблемы, так, свои нюансы. — махнула я рукой. С таким и сама справлюсь. Не впервой.       — Если он тебя обижает, ты только скажи — сразу займёт очередь за Зиминым. — спохватился Димка.       Забота ребят была весьма приятна. Только не за чем им знать всю подноготную моего «близкого» общения с Марьяном. Тем более, я сама несильно понимаю, что происходит.       — Если будет что-то очень серьезное, скажу. — пообещала я ребятам. Хорошо иметь небольшой козырь в рукаве против этого любителя полапать.       Минут с десять мы сидели в тишине. Видимо, только Дима успел сбежать с раздевалки до того, как туда заявился тренер. Потом они завалились почти сразу всем составом, наперебой пропихиваясь к своим местам. Мальчишки — они и почти в тридцать мальчишки.       — Твое место немного сзади, Грачёв. — к нам подошел Лисьев и сразу начал разборки. Как дети, ей-богу. Не, ну я тоже иногда, ну может, не совсем иногда, борюсь за своё место. Но я ведь девочка, мне как бы можно.       — Я как раз на своём месте, а ты иди ищи свободное.       — Слушай ты… — начал блондин, и моё терпение на сегодня лопнуло.       — Нет, слушайте вы! — начала я, вскочив с места. — ведёте себя, как дети! Вот, свободное место, садитесь. — Андрей понял мои намерения, и перекинул ноги на проход, задевая Лисьева. — Спасибо, Андрей, хоть кто-то подумал о моём удобстве. — сказала я, глядя в этот момент на Марьяна. — Дим, не против, если я посижу с тобой? — он кивнул. — Спасибо. — я уселась рядом. Вот и настал тот момент, когда я даже не против посидеть у прохода. Парни вообще когда-нибудь взрослеют?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.