ID работы: 8800080

11111011111

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Слава. Мне 19 лет. Я среднестатистический подросток, который, как и Вы, переживает какие-то эмоции, а порой эмоционально давит на себя. Я хочу рассказать тебе, мой друг, свою историю, но даже не представляю с чего начать, потому что это было давно и, возможно, не правда, но мне даже сейчас иногда это не даёт покоя.

Глава 1. Знакомство.

      Школьные годы такие скучные для меня. Всё вокруг угнетает. На улице серость, хотя уже давно наступил май. Эх, и в школе практически ничего не задают. Всё, что мне остаётся — это дома тихо на кухне смотреть видео на YouTube. Как раз часов в 16 JesusAVGN должен выпустить новое видео. Не знаю, другие люди на YouTube меня не привлекают, а после просмотра его видео мне становится менее одиноко. Бывало ли ещё у кого-нибудь так? Думаю, да, ведь большинство подростков убивают время на YouTube. Однако я знаю, что мои одноклассники смотрят совершенно другие каналы, что-то смешное по их мнению, а я люблю смотреть прохождения игр и то, как кричит мой любимый ютубер. Помню, что однажды он ответил на мой комментарий у себя на странице. Меня это очень обрадовало и под впечатлением от его творчества мне захотелось что-то тоже делать. Однако я не обладала достаточной харизмой, чтобы создать канал на YouTube где бы снимала видео. Я понимала, что мне не добиться успеха. Я искала что-то другое для себя. И я нашла. Я стала делать короткие нарезки из видео JesusAVGN. Мои усилия были замечены, я получила от него лайк на YouTube. Однако в эти серые дни мне совершенно надоело делать нарезки, поэтому я перешла на другое увлечение, а именно я стала делать пикчи/мемы о ютуберах.

*время: май, 2015 года*

      Я долго старалась. Мои старания заметил администратор одного крупного паблика и предложил работать с ними. Конечно же я согласилась, причём за бесплатно, потому что мне нравилось это делать. Мне самой становилось веселее в серости тех дней, когда я занималась этой работой. Мне даже казалось, что это моё призвание. После соглашения, я попала в беседу всех модераторов и администраторов той группы. Мне приглянулся один мальчик, которого все обижали. Мне так казалось. Я была не такой черствой, как сейчас, поэтому мне стало интересно узнать о нём. Этому человеку я не стала сразу писать, потому что посчитала, что это выглядело бы глупо, ведь я ещё новенькая и может это просто какой-то локальный мем. За два дня я успела понять, что он художник. Он рисует арты для обложки паблика. Многие были недовольны тем, что он так долго их рисует или им казалось, что арты не качественные. Все его называли Демч, потому что именно такой ник был у него везде. Ну знаете, такое свойственно художникам, дабы подписывать свои творения. Спустя неделю нахождения в паблике как модератор, создания публикаций, я решилась написать этому Демчу, ибо он стал казаться мне совсем поникшим: — Эй. Почему все пишут, что ты плохо рисуешь? — Не знаю, сейчас пью колу. *прислал фото с колой у себя в руках, оно было сделано на вебкамеру ПК* — Приятного тебе о.о — 😌 — Я просто хочу посмотреть на твои работы, потому что думаю, что ты рисуешь всяко лучше меня. Я вообще не рисую. Последний раз я рисовала в детском саду, а в школе мне стало на это как-то всё равно. — Я скину тебе позже. *на часах было примерно 0:24, мне хотелось уже спать* — Я сейчас спать пойду, но ты скинь, чтобы я утром могла их оценить с: — Спокойной ночи. Тогда я подумала о том, что слишком навязываюсь и этому человеку хорошо, просто это, скорее всего, как я и думала, локальный мем. Я поставила телефон заряжаться, а сама ушла умывать лицо. Пока умывала лицо, подумала, что я навязчивая и не стоило писать, но все эти мысли как-то сошли на нет, а после я легла спать. В то время мне часто снились ужасы. Эта ночь не была исключением. Часто мне снился зацикленный сон, где я иду по серой улице домой. Снег исчезает на глазах, а из-под него появляется типичная грязь и собачьи отходы. Это я ненавидела больше всего. Но в один миг всё снова становилось снежным. Я просто закрывала глаза, а открыв, всё было в снегу. От удивления я оборачивалась, а обернувшись я наблюдала за тем, как вытянув обе руки вперёд на меня шла какая-то женщина. Я думаю, что это отголоски моего детства. В детстве я посмотрела фильм «Звонок» одним из первых и после Самара Морган стала моей фобией. Думаю, в этих снах, именно она шла за мной. Каждый раз, когда я её замечала, я начала бежать в сторону своего дома, но пространство вокруг меня будто бы исчезало и я бежала по бесконечной темноте. Каждый раз, находясь в этой темноте, я спотыкалась и падала. В момент, когда падала, было ощущение, что падаю в пустоту, но сразу же после этого просыпалась.       Наступило утром и, конечно же, я пошла в ванную, чтобы увидеть своё отвратительное лицо. Да, к сожалению, я не красивая и мне не достаёт всё за просто так, но я всё ещё ощущала приподнятое настроение, потому что меня заметил крупный паблик и принял к себе на работу. В то время, когда мне было всего 15 лет, я была безумно счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.