ID работы: 8800137

Моё сердце

Смешанная
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты медленно идешь по ночному Нью-йорку и смахиваешь наворачивающиеся слёзы. Мама опять напилась и не впускает тебя домой... После смерти отца, она перестала нормально жить. Сначала не спала ночами, плакала, но потом, не выдержав горя, спилась. Ты переживала за маму, разговаривала с ней, но все оказалось бесполезно... Ты вздрагиваешь от резко хлынувшего ветра. Холодно. Вдруг ты замечаешь какую-то тень, промелькнувшую в темноте. Твоя любопытность всегда брала вверх над страхом, и ты следуешь за тенью, она заходит в старый гараж. По силуэту стало понятно, что это не простой человек, но это только сильнее подтолкнуло тебя к наблюдению. Ты медленно, но аккуратно подходишь сзади. Видишь как существо снимает капюшон и резко оборачивается на тебя. Пару минут ты в упор смотрела на мутированую крысу. - Я не хотел пугать тебя... А теперь пообещай мне что никому не скажешь, что видела меня. - спокойно сказал он, но ты увидела рядом с ним коробку. - Хорошо, а что там? - спросила ты, как будто желая ответить на твой вопрос, в контейнере что-то пошевелилось. Крыс улыбнулся и открыл коробочку. На тебя уставились четыре пары глаз: карие, зеленые, синие и голубые. Ты аккуратно взяла голубоглазого черепашонка на руки. - Какой милый! - прошептала ты, разглядывая красивую, веснусчатую мордашку. - На них попала жидкость, которая сделала меня таким. Они должны быть немного меньше... - сказал он, опустив голову. - Вы... Раньше были человеком? - спросила ты, положив черепашку на место. - Да. - А что вы делаете в гараже? - Скрываюсь. Нужно прятаться от этих непонятных существ... И людей... - Как вас зовут? Я 🖤🖤🖤🖤🖤. - Хамато Йоши. Приятно познакомиться. Ты кивнула. - Что ты ходишь по гаражам ночью? Иди домой, тебя наверно ждут. - сказал Сплинтер. - Никто меня не ждет, маме все равно что со мной, больше родственников у меня нет. - ты опустила голову, - Можно я побуду с вами? Крыс улыбнулся и кивнул. Он рассказал тебе подробней о том, что произошло и про свою жизнь. Через некоторое время он стал тренировать свои навыки ниндзюдцу, готовясь к дракам с роботами. Ты сидела рядом и начала замечать, что черепашки повторяют за ним. Он засмеялся и решил подобрать им имена. Ты помогла с выбором имен, ведь у тебя, как и у Йоши были четыре любимых художников эпохи возрождения. В общих обнимашках ты тоже участвовала. Звук взрыва сзади заставил вас обернуться. - Это они! Надо уходить от сюда! - закричал Сплинтер. Вы бежали, и ты вспомнила про подземку. - Я знаю! Следуйте за мной! - крикнула ты и стала быстро спускаться вниз. *** Тогда ты помгла Сплинтеру найти убежище. Стала добывать еду и все необходимое для жизни. С той поры ты живешь в канализации среди четырех черепашат и сенсея. Из-за мутагена четверка росла быстрее обычных черепах. И ты представить себе не могла что с ними будет, когда им исполниться пятнадцать. А пока им всего пять лет, но они уже очень смышленные и сильные. Ты очень рада, что из-за своего любопытства наткнулась на Сплинтера. Теперь ты обрела новую семью, хоть и ты годилась Сплинтеру в дочери, но была очень привязана у этому амтрофоморному крысу и черепашкам. Вечер. Ты наблюдала за тренировкой Сплинтера и черепах. Спарринг. Микки с Донни, Раф с Лео. Рыжий посмотрел на тебя и улыбнулся, ты ответила ему такой же улыбкой. Микки отвлекся, за это получив посохом Бо прямо по лицу. - Ай! Ну Донни, держись! - по-детски наивно крикнул он и с веселым криком: "Буякашаааааа" побежал на брата. Ты с улыбкой наблюдала за маленькими ниндзя. Пусть они еще дети, но они уже много освоили и многое понимают. После тренировки вы посидели на кухне и разошлись по комнатам. Ну почти, ты осталась в зале. Укутавшись в одеялко, ты сидела на диване и смотрела телевизор. Потом ты заметила тень, промелькнувшую в коридоре. Ты наблюдаешь за тем, как черепашонок пробегает в дверном проеме, он, заметив тебя останавливается, и неуверенно подходит к тебе. - Микки, ты что-то хотел? - улыбаясь говоришь ты. - Да...🖤🖤🖤🖤🖤, Это тебе... - рыжий с волнением протягивает тебе конверт. - Что это? - ты аккуратно вскрываешь конверт и достаешь оттуда небольшую пластинку. - Это... Моё сердце, пожалуйста, пусть оно будет у тебя... - шепотом сказал Микки, уставившись на тебя своими ярко-голубыми глазами. В руках у тебя была железка, вытаченная в форме сердца и окрашенная в ярко-красный цвет. Ты тихо засмеялась, притянув черепашонка к себе. Глаза наполнились слезами. - 🖤🖤🖤🖤🖤, а почему ты плачешь? Ты замахала головой, смахнув капли с щек. - Хорошо, Микки, я обещаю, что буду хранить твоё сердце, и защищать его. Я люблю тебя. - прошептала ты, поцеловав его в лоб. - И я тебя... - сказал он, прикрывая глаза. Он так и уснул в твоих объятиях, а ты с ним на руках и с его сердцем. Теперь твоя цель: защищать его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.