ID работы: 880014

Уже навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В это огромном доме, где всегда царила тишина, улыбки, радость и все остальное, слышно как что-то бьется. Бьется посуда, счастья, радость, и где-то в конце жизнь…Сейчас они находятся на кухне, стоя друг напротив друга, так близко, что даже пугает. Он смотрит на эту еще, кажется, совсем маленькую девчонку. По ее щекам вновь текут слезы, и вновь так больно обжигают кожу. А он смотрит, прожигая ее своим злым взглядом, она боится поднять голову, что б ни встретится взглядом. Все же нужно поднять голову, посмотреть в глаза, показать, что ты сильная. -Ты вообще, о чем думала?! Резкая боль на щеке, нет, это не слезы. Он посмел ударить ее, он дал ей пощечину, да и не слабую. Не сдерживаясь, слезы с новой силой нахлынули. Она спускается вниз по стене, прикладывая ладонь к пылающей щеке. Больно, не только от того, что щека сейчас горит, а от того, что ОН посмел ударить ее. Никогда в жизни он не позволял себе этого. Неужели один обычный поступок, заставил его так сделать. Он продолжает стоять и смотреть на нее сверху. Руки его сжаты в кулаки, сильно, до белизны в костяшках. Да и сам он весь напряжен. Неужели настолько все плохо, что он даже не попросит прощения и не простит?!..Да ведь и она ничего такого не сделала. Просто во время выступления чуть не упала со сцены, просто из-за этого выступление не дошло до конца. Она слегка подрагивает, все так же держа ладонь у щеки. Он наклоняется и только хотел что-то спросить, как она отталкивает его, убегая. Убегая из дома, бежит, не смотря куда даже. Просто натягивает на лицо больше капюшон, лишь бы не узнали. Бежит, вытирая по пути слезы и прикрывая ладонью красную щеку. А душа внутри просто разрывается. Больно, что он мог так поступить, вот так легко все сделать. Это чувство просто не описать словами, ужасно больно. Она добежала до какого-то старого и забытого парка, она даже не знает, как попала сюда. Проходит тихонько и садится на первую лавочку. Поджимает коленки к себе, обнимая их руками и скрывая в них лицо. Плечи тихонько вздрагивают. Мысли одна за другой вбиваются в голову, хочется просто кричать. Но нет, она встает с лавочки, вновь прикладывая ладонь к щеке, она должна показать что сильная. Да, девчонка, да еще не совсем уж и взрослая, но она должна показать, что не заслуживает к себе такого отношения. Тем более от него. Того, кого очень сильно любит, того, чья улыбка заставляет жить, того, чьи объятия согревают в холодную погоду. Она возвращается обратно, ноги сами ведут ее домой. Она открывает дверь, проходит быстро в танцзал, то место, где она может побыть одна. Свет выключен, лишь слегка сквозь шторы проникает свет от луны. Дверь тихонько, но со скрипом открывает и в ней появляется фигура. Страх с новой силой накрывает ее, заставляя вжаться в стенку. Он медленно подходит к ней, усаживаясь напротив. Протягивает ладонь, слегка пальчиками касаясь щеки, а именно того место куда ударил. Она дрожит, боится, что можно ожидать от него в эту минуту. Он видит это и отстраняется. -Малыш, прости… Я не хотел, правда. Я очень испугался за тебя, боялся, что потеряю тебя. Я бы не смог жить без тебя, очень сложно…Ведь..я..люблю тебя. Он тихо шептал дрожащим голосом, опустив голову и сжимая руки в кулаки. Он винил себя, винил в том, что поступил так с тем, кого любил, но не показывал свою любовь. Он оберегал ее, защищал от всего, он защищал ее от мира, который был очень жесток, а такой ангелок не должен получать от него боль. Он не остался тогда дома, а побежал за ней. Не мог он оставить ее, он не подошел, боялся спугнуть. А сейчас просил прощения, впервые признаваясь в любви ей. Ей было приятно слышать все слова, но последние привели ее в шок. Любить тайно, она умела. Скрывать чувства, тоже. Но знать, что чувства взаимны, нет. А сейчас, так хотелось обнять и прижать к себе, ответить тем же и никогда не отпускать. Но в душе все же осталась рана, от которой не хотелось прощать. Он вновь осторожно касается ее ладони, потом берет и тянет к себе, тут же крепко обнимая. Она поддается, уткнувшись носиком в плечо, тихо всхлипывая. Вновь он чуть отодвигает эту девчонку и смотрит в глаза. Даже в темноте можно было заметить, что сейчас его глаза наполнены нежностью, заботой, а главное любовью. Он осторожно тыльной стороной ладони убирает слезы с ее щек и скул. Аккуратно наклоняется и касается губами щеки. Девчонка же слегка вздрагивает, от такого прикосновения, да и от небольшой боли. Он осторожно покрывает поцелуями щеку, заставляя ее прикрыть глаза и обнять крепче. Понимая, что она дала разрешения на такие действия, он так же осторожно и аккуратно покрывает поцелуями лицо девушки. Поцеловал в другую щеку, в носик, в скулы, в лоб. Сейчас ей было так хорошо в его руках, хотелось сидеть так всегда, что б этот момент никогда не кончился. Задумавшись, она почувствовала приятное ощущение на своих губах. Открыв глаза, она заметила, что он смотрит на нее, вновь как бы спрашивая разрешения. Она лишь слегка кивает, отвечая на поцелуй. Он целует нежно, касаясь ладонями щек девушки. Он не хочет причинять ей больше боли, никогда. Тихонько одной ладонью проводит по волосам, притянув лицо ближе к себе, целуя уже более уверенно и властно. Да и она не против, любит ведь давно, давно мечтала об этом. А сейчас они вот так, сидят в темной комнате, вместе, рядом и уже навсегда….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.