ID работы: 8800153

ты грызешь леденец, нас не любит твой отец

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза в очередной раз сидела дома у своего парня Данилы. Она очень часто стала посещать его дом, после начала их отношений, что конечно же не нравилось отцу юной особы. Тот вечно недоумевал, что шестнадцатилетняя девочка, у которой на носу экзамены и поступление, вечно забывает дома у парня, что уже давно обучается в университете, и не беспокоится по поводу поступлений.       Вернувшись в комнату и забравшись с ногами на диван, чтобы сесть ближе к Дане, прижимаясь к нему, как птички во время холода. Девушка взяла джойстик от игровой приставки, снимая с кнопки паузы. — Что сказал папа? — поинтересовался рыжеволосый парень, что уже перебирал кнопки на джойстике, чтобы обыграть свою маленькую девочку.  — Сказал, чтобы через тридцать минут я была как штык дома, или не выйду из дома неделю, — устало, на выдохе произнесла девушка.       Пока парень и девушка играли в игру, оставалось уже десять минут, чтобы Лизе добежать до дома, а ведь нужно было еще собраться. Скорее на счастье девушке Данила победил, и игру можно было больше не продолжать. Русая лишь надув губки и соскочив с дивана, убежала надевать куртку.       Стоя в коридоре, который освещает бледно-белый свет, и уже застегивая куртку, недовольный бубнешь юной особы о том, что она опоздает и папа убьет ее точно, и Даня останется жить один, и может даже не придет на ее похороны, прервал голос Дани: — Будешь леденец? — Я опаздываю, а ты предлагаешь мне леденцы, боже Даня, — с легкой злобой отчеканивает русоволосая, на что парень лишь подает ей конфетку оранжевого цвета, себе же берет красную.       Руки раскрывают шуршащую упаковку, поднося полупрозрачную сладость яркого цвета ко рту. — Апельсин, — улыбаясь произносит пассия Дани. — А у меня грейпфрут, — приближаясь к девушке, парень затягивает ее в сладкий поцелуй со вкусом фруктов, сплетает их языки передавая ей свою конфетку и забирая ее, пока щеки юной особы окрашиваются в цвет конфеты в ее рту. — Совсем сдурел? — Ну Лиза, зато мы теперь попробовали обе, — широко улыбаясь произносит рыжий, в ответ на не очень довольное лицо русоволосой, — кстати, прошлая мне нравилась больше, — произносит юноша и вновь тянется к губам Лизы. — Ну уж нет, — смеясь произносит она, после чего быстро обнимает Даню, и выходит из его теплой квартиры, в которой так часто бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.