автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

       Магнус, как любитель вечеринок, 5 раз за этот месяц устроил празднество у себя в «Пандемониуме». Его парень, Алек не особо любил все эти затеи Бейна, но запретить это делать он не мог. Да и ходить нужно было тоже для того, чтобы не обидеть.        К полуночи клуб Магнуса наполнила разных рас нежить — вампиры, фейри, маги, несколько джиннов и ифритов. Оборотням вход был запрещен из-за присутствия вампиров. Магнусу не нужны проблемы.        Любимые охотники Бейна подошли немного позже. И снова Александр, среди брата, сестры и рыжей девчонки Клэри, смотрелся тускло. Будто собрался на охоту, правда без оружия. Но… Магнусу это нравилось, так его любимый Ангел не привлекал к себе ненужное внимание, его и так было достаточно.        Через какое-то время, пообщавшись с другими представителями нежити, Верховный маг Бруклина решил найти Александра. И когда он увидел его в баре вместе с этой заносчивой златовлаской, внутри что-то сжалось. Это ревность подступила к Магнусу. Мужчина уже шел по направлению к нефилимам и краем уха услышал разговор. — Алек, ты уверен, что Магнус это твой человек. Эм… Вернее маг. — Пьяно спрашивал Эрондейл. — Конечно, я люблю его. — С таким же, как и у блондина, пьяным взглядом ответил Лайтвуд. Магнусу стало очень приятно, но это не заглушило ревность. — Алек, ты мой брат, мой парабатай, я всегда тебя поддержу, потому что люблю тебя. — Произнес Джейс и выпил залпом еще два шота. После этой фразы Бейн мгновенно подошёл к нефилимам. Он боялся, что этот Ангел бросит его ради этой тупой Утки. — Здравствуйте, мои дорогие нефилимы. — С натянутой улыбкой говорил Магнус. — Ой, Маг.нус, приувет, любимый. — Заплетающимся языком пытался сказать Алек. — Джейс, я посажу тебя в вольер с утками! — С глаз мага спала дымка, обнажая настоящие. — С чего бы это? — У меня много причин для этого. — Так же злобно говорил Магнус, потирая ногти с новеньким маникюром. У него не было обвинений, кроме тех, что Эрондейл якобы признался Алеку в любви. — Ты можешь нормально высказать свои претензии к моей персоне? — Похоже Джейс немного протрезвел и стоял с любимой позе — скрестив руки и надув губы. — Эй. — Попытался воззвать к ним Алек. Но получил только игнор. — Только я имею право говорить моему Александру слова любви. — Магнус нес непонятно что, доводы были ужасные. В нем просто играло собственничество и ревность. — Магнус, хватит. — Снова подал голос лучник, но таки остался неуслышанным. — Господи, Магнус, ты раздул все это из ничего. Я его брат, почему я не могу сказать, что люблю его? Он моя семья. Или Иззи ты тоже будешь предъявлять претензии, когда она скажет ему что-то ласковое?! — Обиженно ответил Джейс. — Закрой свой клюв. — Разозлился Магнус и наколдовал блондину утиный клюв.        Прекратить эту недоперепалку смогла только вовремя пришедшая Изабель. — Так! — Прикрикнула она. — Рты закрыли! Магнус, что случилось? — Мне не нравится, что Джейс чуть-ли не целует Алека в моем же клубе. — Обиженно сказал маг. — Господи, Магнус, ты же не глупый, они братья это нормально. — Спокойно ответила Изабель.        Эрондейл видимо хотел что-то сказать, но не мог, у него же клюв вместо рта. — Магнус, расколдуй его! — Приказным тоном сказала девушка.        Бейн с пренебрежением взмахнул кистью руки и клюв сменился прежним ртом. — И вообще в смысле почти целовал?! Я просто сказал, что всегда готов помочь, так как я его брат и люблю его. По-братски Магнус! Никак по-другому. Он весь твой. — Возмущался Джейс. — И никогда так не делай! — Ну может я преувеличил, но это не отменяет ничего. — Магнус, успокойся, я люблю только тебя. — Алек снова попытался влезть и на этот раз у него получилось. — Ангел и я тебя, но я терпеть не могу эту глупую утку. — Все ещё обижено говорио Верховный маг. — Может быть уйдем? — Попросил Алек. — Для тебя все что угодно, сладкий. — Магнус сразу же наколдовал портал и они скрылись в нем. — Чао. — Напоследок сказал Бейн. — И где мои извинения? — Сказал обиженный Джейс. — Просто забей. — Изабель больше не хотела говорить обо всей этой ситуации и просто ушла, оставив Эрондейла одного в баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.