ID работы: 8800287

Новый год без забот

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Светило солнце, снег блестел от его лучей. Ангела и Рэйден вели маленькую девочку по дороге. Это была девочка 7 лет, с большими, голубыми глазами, аккуратным носиком и длинными косами. -Рэйден, я замерз. Пошли скорее домой, - сказал, стуча зубами, Ангела. -Погоди, нам надо ещё забрать пряники. -Ладно, только давайте поторопимся, иначе я превращусь в ледяную статую. -Ой, мы сможем занять 1 место на конкурсе скульптур. Рэйден, пошли помедленнее, - сказала малышка,по имени Мэделин. -Ахах! Хорошая идея, Мэд! - подхватил Рэйден. -Блин, ребят, я реально замерз. А ещё у нас в городе не проводят конкурс скульптур, - прбурчал Ангела,как можно глубже зарываясь в свой шарф. На горизонте уже был виден небольшой ларёк. На дверце висел венок, а на стенах светилась разноцветнаягерлянда. Внутра пахло капучно и имбирными печеньками. Женщина лет 50 поздоровалась со всеми ребятами. Она была очень улыбчивая и в принципе лучезарная. В розовом фартучке и домашних тапочках. -Миссис Эль, я пришёл забрать пряники. Мама сказала, что уже позвонила и предупредила вас. -Ой, привет, Рэйден. Да, мама звонила. Я сейчас их упакую и принесу. Жжнщина отдала украшенную коробку в руки Рэйдану. -Спасибо, миссис Эль. Вот деньги, - с этими словами Рэйден достал из кармана стопочку бумажек и моложил её на прилавок. -Ну а теперь скорее домой, - стараясь согреться, пробурчал Ангела. -Джэйден, смотри какой красивый леденец. Давай возьмем, - молила Мэделин. -Ох, ну хорошо. Ребята вышли из магазинчика и побрили в сторону дома. Впереди всех бежал замерзший Ангела. Снег хрустел под ногами, тусклый светтфонаря еле-еле освещал дорогу. На трассе ездили машины, все вокруг было пропитано новогодней атмосферой. Вот перед ребятами показался особняк Крассов. По приходу домой они обнаружили что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.