ID работы: 8800289

Слишком много проблем для двоих

Слэш
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало отношений(Стайл)

Настройки текста

"Убейте меня прямо тут и сейчас же... Я уже не могу это терпеть... Голова идёт кругом... Я..."

—Боже... Я устал от этой контрольной...-измотанно процедил Брофловски, опираясь спиной о шкафчики. —Ну хотя бы сделали и то хорошо-ответил Стэнли и положил руку на плечо друга.       Кайл выглядел, будто он не писал контрольную, а сдавал нормативы на физкультуре. Уж слишком рыжевласый пёкся о своих оценках, боясь выслушать очередную лекцию матери о том как важно иметь хорошие оценки и получить наказание, остаться на неделю дома без средств связи с внешним миром. Но по правде ему боятся нечего, так как своей дотошностью и внимательностью он уже имел неплохие оценки и как-то двойка не могла насолить ему, но всё же. —К слову, ты не забыл, что сегодня мы ночуем у меня? —Конечно же нет. Будто такое я забуду-с слегка обиженным выражением лица промычал Брофловски и фыркнул —Да ладно тебе, просто ты так перестарался сейчас, что мне показалось, будто ты про всё сейчас забудешь, даже имя матери, хах-Стэн слегка толкнул друга в бок, чем заставил второго облокотиться на плечо первого. —Да иди ты-он улыбнулся и сунул руки в карманы куртки. —И где они?-вдруг поинтересовался Марш, смотря на дверь кабинета —Не знаю, меня жиртрест мало интересует, а Кенни наверное всё проспал       Вспомнишь говно, оно и всплывёт. Стоило Кайлу закончить свои слова, как из кабинета вышло продолжение их компашки. Картман выглядел недовольно, а Кенни наоборот, был в ударе. —Эта тварь ебанутая ничего не умеет, только и может яйца лизать-с оскалом прорычал Эрик и подошёл к "парочке" —Двояк влепила?-поинтересовался Стэн, на что получил лишь недовольный кивок головы. —Как ты вообще написал, если всё время блять разглядывал порно-журналы?!-уже на лёгкий крик перешёл Картман. —А мне откуда знать? Просто написал и всё-ответил МакКормик ухмыляясь и закрыл один глаз.       Картмана начало бесить абсолютно всё и от этого он лишь недовольно скрестил руки на груди и мысленно проклинал эту школу. —Да ладно тебе, пошли лучше, а то на ланч опоздаем-Кайл решил сметить тему разговора и попытаться остановить накаляющуюся обстановку.       Оставшаяся часть учебного дня пролетела быстро и вскоре все счастливые направлялись по домам, наконец отдохнуть от напряжённого дня. Кайл и Стэн не стали ждать Картмана и Кенни, направившись сначала к Брофловским, а после к Маршам, дабы наконец оторваться. Ведь, как оказывается, сегодня родителей Стэнли не будет всю ночь. Шерон уехала к своей матери, бабушке Стэна, навестить старушку, а Рэнди же уловил момент и слинял с мужиками на пьянку. Парню это было только на руку, ведь сегодня у него были большие планы на Кайла.       Прибыв в дом Маршей они тут же поднялись в комнату Стэна и приготовились к ночным посиделкам: взяли чипсов, газировку, Кайл расстелил себе место, а Стэнли приготовил приставку к потной игре. Прошло 3 или 4 часа, точно не известно, Кайл устал от игры, поэтому просто расположился на удобном плече друга и наблюдал за его игрой. Стэн почему-то выглядел немного напряжённо и то и дело вздымал свою широкую грудь, будто хватаясь за остатки кислорода. —Вот чёрт, опять умер...-выдохнул Марш и положив джойстик себе на колени начал массировать кисти. —Дааа, это место чертовски сложное-попытался поддержать его парень и почувствовал на себе внимательно-пристальный взгляд.       Стэн смотрел на Кайла и будто пытался тем самым растопить лёд на сердце несчастного еврея. Брофловски от такого взгляда лишь напрягся и нервно сглотнул. —Что-то не так?...-поинтересовался рыжевласый и посмотрел в эти глубокие синие глаза. —Я... Мы с тобой давно дружим и... И ты стал меня большим, чем лучший друг... —А? О чём ты?-он не совсем понимал на что намекает Стэн и лишь озадаченно поднял бровь. —Мне кажется... Я влюбился в тебя...       Кайл никак не ожидал этого и повалился назад, упираясь руками в матрас. Он сейчас напоминал котёнка, которого только что подобрали с улицы и занесли домой, от чего от просто встал в ступор пытаясь понять где он и что случилось. —Ты шутишь?... —Нет, я правда люблю тебя, чувак. —Но мы же парни, ещё и друзья, да и ты вроде как по девочкам... —Раньше был, все девочки одинаковы и похожи на... Венди... А я больше не могу терпеть её выходки. К тому же кто запрещал был возлюбленными и друзьями? —Эй... Погоди ты... Я ещё не согласился быть твоим... —"Ещё не согласился"? Значит ты не против?-с улыбкой промурлыкал Стэн и надвис над Кайлом. —Ты меня не так понял! ... Я конечно наверное не против, но... —"Но" что?-прервал его Марш. —Что об этом скажут другие..? Мы ведь будем для них как красная тряпка для быка... —Мы будем скрывать это от посторонних, если тебе неловко       Брофловски раскраснелся словно сладкий и зрелый помидор и замолк, пытаясь собрать мысли в кучу. Пока он старался настроить свой "дзен", его удачно повалили на матрас и принялись целовать в шею. —Ах! С-стэн!-парень начал пытаться выбраться, но туша Марша сейчас казалась такой не подъёмной для него.       Попытки отстранить от себя Стэнли казались тщетными и вскоре на лёгкими поцелуями Кайл почувствовал более властные поцелуи, один из которых оставил яркий и очень заметный засос на шее жертвы. После исследования плеч парень прильнул к губам друга и жарко и мокро поцеловал их, проникая языком. Поцелуй казался вечным и Кайлу не хватало воздуха, от чего начал несильно лупить плечи Марша. Стэн отстранился и облизнул губы парня, ложась рядом и прижимая ошалелого еврея к себе. —Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.