ID работы: 8800331

Седьмой цвет радуги(временное название)

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Средняя школа Тейко обыграла очередную команду. Эта история ничем не отличалась от оригинала если бы не тот факт, что они не смогли обыграть соперника с разницей в 100 очков. 100-11. Счет разгромный, но не это привлекло внимание девушки сидевшей за спинами поколения чудес.        До последней четверти счет был 79-0. Но что случилось с непобедимым поколением чудес? Ответ- Дайдай Ива. Игрок с рыжими волосами и с такого же цвета глазами. Он показал уровень игры который на несколько минут дал ему возможность немного приблизиться по способностям к поколению чудес.       Момои Сацуки наблюдая за этим матчем не могла отвести взгляд от этого парня. В его глазах видна неописуемое удовольствие от игры в баскетбол с сильным противником. Он напоминает ей Аомине, оба играют в эту игру подобно животным, но если Дайки похож на взрослого тигра, то Ива —тигрёнок, только начавший идти по пути зверя.Отличие только в умении и опыте игры.Но если у Аомине который решил не приходить на этот матч огонек в глазах тух с каждым днем, то у Дайдая он только зажегся.После окончания матча поколение чудес даже и не вспомнит о нем. Да и она бы не вспомнила о нем если бы не один случай.        Когда баскетбольный клуб старшей школы Тейко начал гнить то это задело и саму Момои. Никто теперь не собирается вместе отпраздновать победу, у всех появились дела поважнее нежели общение с командой. Сацуки шла домой думая о том, что сказал ей Акаши."нам больше не нужен менеджер» эти слова вертелись в ее голове. И все бы ничего, но все игроки перестали ее замечать.Кисе, Мурасакибара, Мидорима, Аомине и даже Куроко. Спросив у Аомине почему они стали ее игнорировать, на что получила ответ от своего друга детства:"что с тобой, что без тебя ничего не изменится, баскетбол стал слишком скучный, что бы еще и ты мешала мне наслаждаться сильным противником."Аомине не хотел обидеть свою подругу, и не думал он что его слова так заденут девушку.Эта ситуация не оставила ее равнодушной к таким переменам и со временем она полностью отстранилась от команды.       Идя домой непривычно рано после учебы она встретила его, Дайдай Иву, бросающего мяч на баскетбольной площадке. Решив посмотреть на его тренировку она не понимала как он смог отыграть на таком высоком уровне хотя бы одну четверть против поколения чудес. Мало того что со штрафных он попадал от силы половину.Так еще и дриблинг его не дотягивал до второго состава Тейко. Три часа она наблюдала за его недотренировкой. Уже начало темнеть и Дайдай решил сделать перерыв.Он был очень удивлен, увидев красивую розоволосую девушку наблюдающую за ним. Будучи стеснительным человеком и почти не общаясь с девушками на протяжении всей его жизни, немного покраснев, решил поздороваться:"Эм. Привет. Меня зовут Дайдай."Последовало неловкое молчание прежде чем девушка улыбнулась и представилась:"Меня зовут Момои Сацуки»       Так началась история тандема Момои и Дайдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.