ID работы: 8800366

empty road

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

//

Настройки текста
дома за окном черного мицубиси сменяются друг за другом, лишь одно остаётся неизменным — закат. соын в очередной раз нажимает на кнопку разблокировки на своем смартфоне и зевает. они едут уже четыре с половиной часа; на заднем сидении, на коленях у хэрим удобно разлеглась соджон, а за рулем отчаянно пытается держать глаза открытыми суён. девушек наконец отправили на отдых за город после недель промоушена, но появилась проблема — для них выделили только одного водителя со своей машиной, в которую все точно не смогли бы поместиться. — я могу сесть за руль, — суён не помнит как она согласилась на это. так же, как и не помнит, как успела проехать несколько часов за рулём. — онни, девочки уснули, — соын тихо позвала девушку, аккуратно ткнув её в плечо. — о, правда? надеюсь я не усну прямо в дороге. — суён действительно боялась, что такое может произойти. она слишком устала для того, чтобы так долго быть за рулём. даже сон, сидя прямо на этом кресле, казался ей раем, несмотря на то, что она редко могла заснуть в таком положении. динамики еле слышно издавали спокойные мелодии из очередного плейлиста доён, который она так любезно скинула послушать минут двадцать назад. соын любила такую атмосферу. красивые пейзажи за окном, которые успели смениться на деревья и поля; спокойная и тихая музыка — всё это доставляло девушке удовольствие. — онни! онни, остановись здесь! — суён испугалась внезапной просьбы подруги и резко подъехала к обочине. — ты с ума сошла? — можно я выйду на улицу? ты можешь пока поспать! я хочу пофотографировать… — ещё одна причина хорошего настроения кансо. фотография. иногда её желание запечатлеть каждый момент жизни пугает мемберок. однако они признают — фотографии получаются крутые. дома ее будет ждать очередной альбом, в который она сложит все фотографии с этой поездки: именно из-за этой мысли так всполошилась девушка. соын не успевает выйти из машины, как замечает, что её онни уже уснула. мягко улыбнувшись на такую картину, она достаёт свой фотоаппарат и направляется ближе к дороге. машин вокруг нет, что только радует соын — никто не будет мешать и она спокойно может сесть прямо на асфальт для снимка. щелчки камеры заполняют тишину улицы:  на экране появляются фотографии заката, деревьев, спящих мемберок. у девушки даже получается очень красиво сфотографировать саму себя, от чего улыбка незаметно появляется на лице. соын дёргается от внезапного крика. суён уже проснулась, сколько тогда времени прошло? — ты правда так любишь фотографировать, я восхищена. не удивлюсь, если ты не заметила как прошли полтора часа, — старшая усмехается, подходя к соын и закидывая руку ей на плечо, — у меня есть с собой кофе и сэндвичи, давай разбудим эту малышню и поедим? а то я сейчас умру с голоду. — давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.