ID работы: 8800378

«Дурачок зато твой»

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

Как только я проснулась, то сразу же обнаружила что рядом со мной нет моего парня, Ким Тэхёна, а на его месте тихонько посасывает наш клубочек счастья— Ёнтан. Маленькая, миленькая собачка, которую так обожаю, я и мой молодой человек. Посмотрев на время, я очень удивилась. 7 утра? Удивительно. В такую рань даже я, иногда, не просыпаюсь, а тут Тэ. Обычно, он спит до 10, а тут такое. Ладненько… Я встала с кровати и одела свои мягкие тапочки. Передвигаясь на ватных ногах я поплелась к выходу из комнаты. Выйдя я почувствовала резкий запах чего-то горелого и услышала какой-то грохот, чего-то тяжёлого, но это явно не посуда. Я испугалась и пулей рванула вниз, узнать, что случилось. Запах доносился из кухни. Я зашла на кухню и увидела следующую картину: Тэхён стоит посередине кухни, весь испачканный в муке. На плите стоит форма для торта в виде сердечка, а внутри что-то чёрное, непонятное, видимо, это должен был быть пирог, но, увы, парень не силён в готовке и не досмотрел за тортом и спалил его. Вместо того чтобы начать кричать на Тэ я залилась громким смехом. В это время парень смотрел на меня и просто улыбался, он был рад что может без всякой на то причины заставить меня смеяться, ему это нравилось, ему нравилась я, когда улыбаюсь. Немного успокоившись я спросила: —Что ты делал? —Это должен был быть сюрприз, — опустив виновато голову сказал Тэ, не прекращая улыбаться. —Сюрприз?, — ты подошла ближе к парню и вытерла остатки муки на его лице, — зачем мне нужен сюрприз если я получила свой приз полтора года назад? —Что за приз?, — с удивлением спросил Тэхён. —Это ты, дурачок, — улыбнувшись ты обняла парня. —Дурачок, зато твой, — прижимая тебя ближе к тебе сказал Тэ.

«Дурачок, зато твой», а это правда, мой и только мой…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.