Братский совет

Слэш
NC-17
Завершён
4998
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4998 Нравится 31 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай затянуться. - Охренеть. Йен, ты же вроде как бросил. Все лето впаривал хуйню про здоровый образ жизни и прочую поебень, а теперь дай затянуться? - Бля, дай косяк, тебе жалко что ли? - Да на, на, не жалко мне,- Лип посмотрел на севшего рядом на крыльцо брата, на то как он жадно затянулся косяком, на его сгорбленную спину и пустой взгляд.- Бля, чувак, ну что опять случилось? - Да так, личное,- Йен взъерошил свои и без того короткие волосы и горестно вздохнул. - Бля. Вообще-то, меня не особо ебут твои голубые дела, но ты типа мой младший брат, а старшие должны присматривать за младшими, давать советы и все такое, так что, давай ты сейчас выговоришься, а я сделаю умное лицо, буду кивать в нужных местах, и может быть в конце дам тебе охуенно мудрый совет. - Лип... - Ой, бля, нет только не делай такую рожу будто сейчас заревешь, давай коротко и по делу. - По делу, значит,- Йен глубоко затянулся косяком и глотнул лежащее на крыльце пиво Липа. Мелькнула мысль, что утром будет хуево. Мелькнула и прошла, потому что сейчас было не лучше и просто жизненно необходимо выговориться, а Лип единственный кто его выслушает и даст дельный совет.- Меня это заебало, Лип. Понимаешь, заебало,- Йен уронил голову на руки и кажется даже всхлипнул, хотя, может Липу это только показалось. - Микки? - Угу. - Я должен был догадаться. Всякий раз как ты приходишь с такой рожей, обязательно виноват этот гондон. И че он на этот раз учудил? Опять сбежал в тюрьму, лишь бы не открыться отцу? - Нет, слава Богам на этот раз до этого не дошло, хотя... Вот скажи мне, Лип, сколько мы уже с ним вместе, а? Ну, если это можно, конечно, назвать вместе. - Нуу, если снять все его отсидки, то где-то год и несколько месяцев, не?- Косяк закончился и Лип, вытащив из кармана обычные сигареты и прикурив себе и брату, с наслаждением затянулся. - Вот, вот, в том-то и дело. Больше года, а теперь скажи мне, вы с Карен вообще целуетесь? - Че за хуйню ты несешь? Естественно, мы целуемся, а кто же не... Твою мать, не может быть, что ни разу?- Лип удивленно уставился на спрятавшего глаза Йена.- Ну ебанный в рот, надо же. - Угу, вот и я о том же. Ни поцелуев, ни каких-либо ласк, даже подрочить не пускает, только тупая долбежка в жопу и все, Лип, все. Ты представляешь, он может по несколько раз подставлять мне зад, идти домой с полной жопой спермы, а поцеловаться это значит по-пидорски, а он не сучка. - Охуеть,- Лип аж присвистнул и, зазевавшись, обжег пальцы догоревшей до фильтра сигаретой.- Охуеть как все у вас гомиков запущенно. - А я, Лип, не железный. Я хоть и военный, но все же гомик, и иногда меня пробивает на нежности, и в такие моменты мне нужны поцелуи, нежный секс, минет и, в конце концов, хуй в заднице. За год с лишним он, блядь, всего три раза сверху был, ты представляешь? - Да уж, я даже не представлял что все настолько плохо. Я, конечно, знал, что Микки самовлюбленный мудак, но чтоб настолько... И вообще, дай сюда мое пиво, не борзей. -Да на, на, жлоб. А сегодня... Я блядь хотел ему приятно сделать, пока ебал его сосок погладил, так эта сука с хрена вскочила и как врезал мне, уебок. - Это он тебе синяк на скуле поставил? - Угу,- Йен потер синяк и скривился, видать, еще болело,- а потом молча собрал вещи, оделся и, игнорируя меня ушел. Ну не мудак?- Йен опять закрыл лицо руками и затих. - Мудак, еще какой мудак,- Лип погладил по спине младшего и откинулся на лестницу.- Знаешь, я еле сдерживаюсь, чтоб не пойти и не прибить этого уебка. -Не надо,- Йен вскинул голову и умоляюще посмотрел на брата,- не надо как это выглядеть будет? Будто ты пошел защищать мою честь. - Угу, может кинешь его уже, а? - Не, не могу. - Чего это? Неужто влюбился,- стоило посмотреть на лицо младшего Галлагера чтоб понять, что догадки верны.- Ну твою же мать. И что так и будешь терпеть все его закидоны до конца дней своих? - Ну все ни все, но да куда же я денусь. - Блядь, слышь чувак, у меня тут есть типа план. Не ахти конечно, но с бабами срабатывает, может и в твоей голубятне поможет, а? - И че за братский совет?- Йен заинтересованно вскинул голову и уставился на брата. - Заставь его ревновать. Если проявит какие-то чувства, то значит и он в тебя втюрен и осталось не долго потерпеть, а если нет, то пошлешь его на хуй. - Ревновать значит, а не плохой братский совет- Спасибо, Лип,- Йен встал и, оттряхнув свои штаны, куда-то умчался. Ох и не понравился же Липу задорный блеск в глазах брата. *** - Йо, Эдди, придурок, опаздываете. - Ну прости- чувак, просто там такое... - И че там такое, что ты, бля, заставляешь меня ждать?- Микки кровожадно ухмыльнулся и уставился на струхнувшего шестерку. - Да, бля, в двух подворотнях отсюда сынок Галагера, ну, пидорок который, ебал младшего сынишку Питера - Томми. Совсем страх потерял сука,- Эдди брезгливо сплюнул, не обращая внимания на вмиг побелевшего от ярости Микки.- Мы бы его, суку, отпиздили, только вот, против этого уебка хоть вдвоем, хоть вшестером - отделает за милую душу, даже моргнуть не успешь. - Где говоришь вы Йена видели? - Да в двух подворотнях отсюда. Микки, ты куда? - Да, блядь, пока вас ждал, вспомнил, что у меня дела, так что расходитесь на сегодня,- И, оставив позади недоумевающую шестерку, Микки быстрым шагом удалился. *** - Что это, мать твою, было?- Йен нечитаемым взглядом смотрел на убегающего с голой жопой из подворотни мальчишку и тут же оказался впечатанным в стену. - Слушай, блядь, и запоминай,- на него уставились почти побелевшие от злости глаза Микки.- Этот хуй и эта задница принадлежат мне. Понял, сука? Ты весь целиком принадлежишь мне и трахаешься ты только со мной, и не зажимаешь по углам всяких мальчишек. - С чего это? Ты же не сучка и не пидор, и мы не встречаемся,- Йен с усмешкой посмотрел на прижавшего его к грязной стене парня. - Заткнись, твою мать, заткнись. - С чего это? У мальчишки была такая задница и такие охуенные губки. - Заткнись, я тебе сказал!- взревел Микки и, зажав в руках лицо Йена, глубоко и жадно поцеловал его.- Я же говорил тебе, заткнись,- отдышавшись, пороговорил Микки, но, заметив охуевше счастливое выражение лица Йена, усмехнулся и снова поцеловал его.- А теперь, когда мы разобрались с тем, кому ты принадлежишь, трахни-ка меня. Хотя, нет, хочу разнообразия: отсоси мне лучше. Присев на корточки и расстегнув ширинку Микки, Йен довольно улыбнулся. Пройдет много времени, прежде чем Микки Малкович хоть на йоту изменится, но начало уже положено. Все-таки у него действительно охуенно умный брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.