ID работы: 8800391

Утро воспоминаний.

Слэш
NC-17
Завершён
609
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 17 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро Деймона разбудила ругань на втором этаже. Голова нещадно болела даже не смотря на сверх регенирацию вампира. С трудом встав с дивана он подошёл к столу на котором лежал недопитый виски, опрокинув в себя жидкость янтарного оттенка вампиру стало немного лучше настолько что он смог прислушаться к голосам что доносились сверху.        В первом он узнал голос Стайлза, а вот на втором ему пришлось поднапрячься для того что бы вспомнить.       Никлаус       Сейчас с утра пораньше на втором этаже его дома, ругаются первородный вампир и простой мальчишка. Поняв эту простую истину, Деймон помчался как он думал спасать Стайлза.       Увиденная картина поразила Сальваторе. Клаус ругался с дверью, за которой, видимо, спрятался Стайлз. Правда вампир не понимал, почему гибрид просто напросто не сломал ее, нет вы не подумайте он дорожил этим домом, но он бы поступил так чем разговаривать с закрытой дверью.       — Почему ты просто не выломаешь дверь?       — Он посыпал порог пеплом рябины смешанным с вербеной. — объяснил Клаус, так как будто это происходит не в первой, судя по усталому взгляду и правда не в первые.       — Понятно. — поняв, что он ничего не понимает, поддакнул Деймон и ушёл, здесь он уже ничем не поможет.       — Стайлз, повторяю открой дверь, давай нормально поговорим. — безнадежно.       — Я не хочу! Ты все это время лгал мне, я тебя спрашивал, нравлюсь ли я тебе и ты всегда отвечал, что я просто друг.       — Да, потому что я знал, что тебе опасно находится рядом и уж тем более любить меня! — устало говорит Клаус прислоняясь лбом к двери.       — Тогда почему, вчера ты признался? — в голосе Стайлза была слышна неуверенность.       — Потому что, я думал, что ты с пьяну не вспомнишь об этом. — нехотя признался Клаус, по долгому молчанию он понял, что Стайлз знает. Это не единственная причина.       — И я устал держать это в себе.       — Что мы будем делать? — совсем тихо спросил Стайлз, Клаус уверен не будь у него супер слуха, не услышал бы.       — Мы можем попытаться. — всеже решаясь на этот шаг, сказал Никлаус.       И тут, о Господи, он услышал звук открывающейся двери, открылась она со скрипом. Открыв взору первородного Стайлза. Тот был явно невыспавшимся, о чем свидетельствовали его огромные мешки под глазами, его волосы были растрепаны в разные стороны (сильнее чем обычно), футболка как будто пережила землетрясение ворот что и так не был особо затянутым растянулся и теперь Никлаус видел ключицы Стайлза без особых усилий.       — Ух… доведешь же ты меня?       — До чего? — Не понял Стайлз.       — До того, что я не сдержусь и наброшусь на тебя. — войдя в комнату и закрыв за собой дверь, проговорил тот.       — А кто сказал, что я против? — ухмыльнулся Стайлз, явно не понимая всю серьезность ситуации.       А Клаус не теряя времени, на вампирской скорости приблизился к Стайлзу и поднял его на руки. Стайлз от неожиданности даже охнул, но послушно сцепил ноги у того на талии и улыбаясь положил свои руки ему на шею, заглядывая в ставшие такими родные для него глаза.       — Я люблю тебя.       — Это взаимно. — улыбаясь ответил Ник.       Вернувшись домой Деймон застал такую картину:       Хладнокровный, как он считал убийца, сейчас лежал в объятьях слабого, на первый взгляд, паренька. И что самое удивительное, так это то, что выглядело это, так как будто двое идеально подходящих куска пазла сошлись воедино, образуя нечто под названием любовь.       Улыбнувшись, Деймон тихо закрыл дверь.

(*.*.*)

       — Кстати, как он там поживает, не знаешь? — спросил Никлаус, решив что дольше лежать в кровати нет смысла, он поднялся.       — Он мне писал, недавно, говорит их дочь собралась замуж, зовут на свадьбу. — Стайлз перекатился на живот и одеяло соблазнительно открыло его бедро.       Клаус немножечко залюбовался.       — Неужто кто-то выдерживает характер Эмилии? — отвернувшись от воплощения самой «невинности», вампир достал чистую рубашку и одел ее.       — Это отчаянный парень. — послышалось с кровати.       Затем со спины Клауса обняли родные руки, он обернувшись заключил своего возлюбленного в кольцо крепких и надёжных рук. Стайлз был абсолютно голый, поэтому гибриду не составило труда почувствовать его возбуждение, хотя он сам был не лучше стоя в одних трусах и распахнутой настежь рубашке, которую Стайлз смахнул на пол.       — Я уверен, что ее характер не настолько плох, нежели твой, — сказал Стайлз и дразня первородного отошёл от него и пошло сверкнув своей голой задницей, пошел в душ. — а еще я уверен, мне сочувствовал каждый, кто был на нашей свадьбе. — сказал Стайлз, зная, что вампир его в любом случае услышит, он включил воду в душе.       — Вот гаденыш. — восхитился Клаус и не теряя ни секунды рванул к супругу.       Так сказать исполнять супружеский долг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.