ID работы: 8800397

Цена осознания

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Богиня бесполезной недели.

Настройки текста
*6:00* Утро .А Т/И уже бежит по коридорам ЩИТа ,чуть ли не сбивая всех на пути ,через 10 минут будет совещания мстителей ,и возможно ,все опять объеденяться .Прошло 3 года с событий противостояния, Тони совсем спился ,от кэпа и его железнорукого друга-ни слуху не духу ,да ,они были в ваканде ,искали антидот к коду в голове Барнса.Тем не менее ,все всегда поддерживали связь с Т/И,она была правой рукой всей команды ,хоть все уже и роспались.Самой девушке было всего 17 ,она заканчивала школу ЩИТа ,имела 11 уровень доступа в организации.Именно поэтому ,Фьюри и назначил ее секретарём команды ,но никто не спросил саму девушку .Нет ,она была рада помогать ,и вся команда стала для нее семьей ,но сама Т/И-была выжатым лимоном.Она не ощущала себя живой ,делала все по инерции ,как робот. С этими мыслями девушка забежала в зал переговоров, все уже были в заборе, даже сам Старк ,на удивление ,пришел без опозданий.Вся команда :Кэп ,Старк,Вдова,Клинт ,Паучок ,Роуди ,Сэм ,Вижн ,Ванда ,и даже Солдат . Все посмотрели на Т/И, и поздоровались .Девушка встала посередине стола ,принеся кучу листов и бумажек для договора .Все 3 месяца она трудилась над составлением договоров и актов для выяснения отношений между мстителями, и сегодня ,она надеялась -все решится . Начались переговоры .Т/И раздала каждому договора и стала молча слушать .Паучок что то лепетал ,говоря про то ,что он за воссоединение ,и что он рад быть мстителем .Скоро ,прочитав весь договор мстители начали спор ,именно СПОР ,кэп вцепился со старком, вдова с вандой, вижн с клинтом, лишь солдат молчал и смотрел в пустоту . Именно в этот момент Т/И поняла ,что все ее усилия напрасны ,она надеялась ,что хоть чем то важным ее жизнь ознаменуется . В этот момент она осознала ,что устала, ее жизнь не была сахаром .Вечные миссии ,задания, помощь мстителям ,родители ,которые ни о чем не догадывались и требовали от девушки работу по дому .Да ,семья у Т/И, была не сахар .Папа алкоголик ,мать гулящая.Именно так ЩИТ ее и нашёл, он специально ловил детей из неблагополучных семей и под путём мотивации-все исправится -вербовал детей .Скажите ,ЩИТ благороден -Нет. Он тоже играет в очень грязные игры ,и порой Т/И, невольно сравнивает его с ГИДРОЙ . Сама же девушка всегда хотела стать актрисой или моделью, у нее были отличные качества.Фигуристая , высокая красотка.Но щит ,использовал эти данные для заданий, заставляя девушку ложиться в постель ради информации.Да ,Т/И не повезло ,она связана узами ЩИТА ,который просто так ее не отпустит ,а дома ее все равно не ждут . Опять выйдя из воспоминаний девушка заметила ,что начинается потасовка ,Старк уже надевал костюм ,а Кэп стоял в боевой стойке .И в этот момент ,девушка решила ,что это конец . Она оглянулась ,заметила Баки и рядом с ним лежащий пистолет .Быстро подойдя к нему девушка за долю секунды взяла оружие в руки и отошла на добрые метров пять.Баки моментально встал ,настороженно смотря на юную особу ,Ванда ,что то крикнула девушке .Все мстители оглянулась на Т/И ,смотря с явным удивлением ,они все что то кричали, но девушка слышала лишь звон в ушах .Медленно поднеся пистолет к виску, она лишь сказала ,чтобы никто не смел сдвинуться с места ,и начала отходить назад ,оказавшись на балконе . В ее голове вдруг заиграла песня Грязь-BBN ,медленно окинув всех взглядом -она начала перелазить через ограду балкона . -Прощайте Сказав это ,она рухнула вниз ,они находились на единственном ,функционирующем хэликериере ,поэтому высота была около 2000 км .Летя вниз- девушка улыбалась .За ней уже выпрыгнули Старк ,Паучок ,Вижн,Сэм и Роуди .Все пытались перегнать друг друга и нагнать девушку .Но затем ,рассмеявшись,девушка нажала на курок ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.