ID работы: 880043

Just you.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не кричи на меня! Объясни, что случилось? В его глазах стояли слезы. Бедный мой мальчик, что я опять с тобой сделал? -Ты…ты, ты опять трубил всем, что любишь ее, опять постоянно прижимал к себе. Ты… ты лгун, Зейн! Самый настоящий! Совсем недавно ты мне обещал, что больше не будешь. Больше не будешь, даже на камеру, обнимать ее, говорить о большой любви к ней… Ты не сдержал обещания, Зейн. Прости, но только что ты использовал свой последний шанс, данный мной. Большего не будет. Прости. Нет. Он же… не может, вот так. Он же мой маленький понимающий Найлер, мой мальчик. Сколько раз я ему объяснял, что это все менеджмент, что я с этим ничего не могу поделать, не могу пойти против менеджеров. Он же понимает, что мне самому тяжело… Я ему говорил, но он не верит. И больше никогда не поверит. Какой же он ребенок, но Найл есть Найл. Мы стояли друг напротив друга, смотря в глаза. Видимо, пока я пребывал в раздумьях, Найл ждал, что я что-нибудь скажу в свое оправдание, как обычно. Он смотрел на меня с надеждой. Но я молчал. Думал. Не мог подобрать нужных слов на сей раз. Если бы я сейчас сказал что-нибудь, то обязательно бы повторился. Так нельзя. Но просто необходимо что-то сказать сейчас, иначе мой мальчик уйдет. Уйдет навсегда. -Ладно, я все понял, тебе даже сказать нечего. Прощай. Не было никаких громких хлопков дверью, никаких стуков кулаками о стену, не было разбитых вещей. Дверь тихо скрипнула, и за ней скрылся мой мальчик. Но только теперь не мой. Стало очень больно там, в месте где-то за сердцем. Наверное душа. Но душа не может болеть, так? Из глаз тихими ручьями катились слезы, одна за другой. Голова начинает болеть от давящей пустоты, стало тяжело дышать. Дышать без НЕГО. Он мой личный воздух и, как бы глупо это ни звучало, он – мой личный сорт героина. Да только из меня херовый Эдвард Каллен. Даже он не предавал свою Беллу. А я предал, и не раз. Без него я умру. В моей голове возникла безысходность. Как теперь быть? А вообще, быть ли? Можно и спокойно отбросить концы, отдохнуть от всего, расслабиться. Может тогда станет легче… Из мыслей меня вырвал голос Лиама: -Зейн. Зейни. Зейн! Зейн, посмотри на меня! Посмотри! Я поднял на него свои глаза. Он был напуган. Но чем? -Зейн, что произошло? Вы что, поссорились? -Мы…. Мы… расстались. Я… я все испортил, опять. Но теперь навсегда. Он ушел. -Глупые вы глупые мальчишки. У вас все будет хорошо. Нет, даже отлично, я знаю. Все это время Лиам обнимал меня, держа в руках мою голову, и качая, словно я младенец. После своих слов он повернул голову, кажется, к двери, и я почувствовал, что он улыбнулся. Я поднял свою голову и увидел в дверях Найла. Лицо опухло от слез. Ненавижу, когда он плачет из-за меня. Но теперь не о чем беспокоиться, он будет счастлив с другим молодым человеком, без меня. -Прости, я так сильно тебя ревновал к ней, что совсем не подумал о том, как тебе на самом деле тяжело, еще больше, чем мне. Ведь так? Я кивнул в знак согласия. Он все-таки меня простил. Он меня не бросил. Не бросил же? -Я люблю тебя, малыш. Он улыбнулся. Мой мальчик. Я встал и накинулся к нему с объятьями. Какой же он хороший, мягкий, будто плюшевый мишка. Хочется прижать к себе и никогда не отпускать. Я поцеловал Найла в макушку, еще больше обнимая, и закрыл глаза, вдыхая этот запах. Родной запах своего мальчика. Моя любовь к нему, наверное, не сравнится ни с чем на свете. -Никому тебя не отдам. И ты меня не отпускай, ни за что и никогда, слышишь? Я люблю тебя так сильно, что ты даже не представляешь как. Он усмехнулся. Да, не умею я в любви признаваться, но думаю, что сейчас и этого вполне достаточно, чтобы он понял, как сильно я желаю быть с ним. Быть с ним всегда. -И я тебя люблю, Зейни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.