Deepierro - Can't Get You Out Of My Head (Bass Boosted)
Однако мой спокойный отдых обещал быть длинным, пока я не увидела, что ко мне подходит какой-то парень. Знакомый, но в тоже время не очень. Я случайно заметила его краем глаза, идущего через немного пьяненькую толпу. Желая узнать, что он от меня хочет, я не стала куда-либо уходить. Когда он приблизился, я сразу почувствовала легкий запах алкоголя, что дошел до меня ещё раньше чем он сам. — Привет, Руби! — пытался он немного перекричать музыку, чтобы я могла его услышать. — Том? Какая неожиданная встреча, — приветливо улыбнулась я, припомнив-таки его имя. — Я думала, ты всё ещё убираешь дом после вечеринки, — мягко съязвила я. — Нет! Его убрали горничные. А я, вообще-то, организатор и этой вечеринки! Во время этой беседы с ним я поняла, что влипла. Может его на что-нибудь отвлечь? — Значит, этот джип твой? — задала я вопрос, быстро сопоставив то, что его семья позволяет себе горничных и ... покупает сыну дорогую машину. — Да! Если хочешь я могу отвезти тебя домой после вечеринки. Отведя мимолетный взгляд с темного джипа на блондина, я лишь снова глянула на машину, но уже на свою. — Извини, но я на машине, — отказалась я, так же слегка покачав головой. — Серьёзно? На машине? И где же она? Алкоголь, что немного затормаживал реакцию, не позволяя ясно думать, мешал парню сразу найти новую появившуюся из ниоткуда машину. — Та мелкая что ли? Хах! Я ее еле заметил, — посмеялся блондин, на что я не обратила внимания. Ну куда мне машину больше? Папин внедорожник что-ли взять? Пф. — Отстой машина. Меняй! — бросил он свой комментарий прямо мне в лицо, начиная состязаться со мной в гляделки. — Ты на ней даже не ездил. Не имеешь право так говорить! — насупилась я, скрестив руки на груди. — А мне не нужно на ней ездить. Я отсюда вижу - отстой! — отстаивал собеседник свою драгоценную точку зрения. — Маленькая машина может и быстрая, а колонки по-любому не потянут тот бит, что тянет моя тачка! — заявил немножечко пьяненький парень. — Да откуда ты знаешь?! — Спорим? — перебил меня Том, когда я собиралась послать его в ... гималаи. — Ладно. Раз так... — я перевела взгляд на руку парня, которую он протянул со своим предложением. Второй раз! Второй раз мне приходится пожать ему руку! Так! Спокойнее. Вдох-выдох. Хорошо. Ладно... В сентябре буду подкладывать ему жвачку на стул. Не знаю. С чего я взяла, что у меня хоть что-то получится? Конечно же он выиграет! Тут и экстрасенсом быть не надо. Во всём опять виноват мой азарт и дикое желание принимать участие в самых абсурдных авантюрах. Сначала мы зачем-то подошли к его джипу. Он выключил музыку, зачем-то еще объявил остальным о нашем споре. Все были во внимании, начиная наблюдать за организатором и за мной. Он дал мне диск с музыкой, которую я должна была включить в своей машине. Так что мы пошли к понтиаку... — Ой! Мы кажется забыли обсудить вознаграждение, — «неожиданно» вспомнил Том. — Если я выиграю, то ты станешь моей девушкой, — смело выдвинул он такие требования. — Ах ты...! — я хотела сказать матом, но осеклась, решая отомстить позже, и заехать ему по «Фаберже» тоже немного позже. Гордо отвернувшись от нахала я села в салон, оставляя дверь открытой. Спор. Наглость этого дебила. Мысли о безвыходном проигрыше были причиной легкой дрожи по всему телу, но я тщательно старалась это скрыть. Заведя машину, я вставила диск в магнитолу. И сейчас он должен его прочитать и воспроизвести. А пока я стала плавно поворачивать небольшую ручку громкости в сторону... 29% 56% И наконец 100% громкости и ... Шелк! У меня над головой что-то внезапно щелкнуло. Резко подняв взгляд я увидела, что металлическая крыша понтиака уходит назад, складываясь в багажнике. А дальше я услышала начало песни, по первым секундам, понимая что сейчас придется зажать уши, чтобы не оглохнуть.Post Malone - Rockstar (Ilkay Sencan)
Начало было терпимо, но потом чем дальше шла песня, тем громче исходил звук из колонок. Будучи в самом центре этого, я сразу зажала уши руками. Через пару секунд я заметила, что и мой спорщик сделал тоже самое. А громкость всё прибавлялась, пока не достигла такой силы, что ее кажется слышал весь городок, а я не слышала собственного голоса мыслей. А остальным была веселуха, они ярко и четко жестикулировали, кто-то танцевал, кто-то что-то кричал, вероятно подбадривая неожиданного победителя. Еще раз глянув на блондина, я заметила, что он что-то кричал. Но он не мог перекричать колонки этой адски шумной машины. По губам я читать не умела, но точно разобрала - вырубай. Права я или нет, но вырубать надо! Уже понятно, что машинка биты потянула, а значит спор закончен со счетом 1:0 в мою пользу. Оторвав ладонь от уха, я сразу получила «удар» по перепонке, но на заветную кнопку нажала. Музыка резко прекратилась, а диск покинул магнитолу, чуток выпирая, чтобы была возможно его извлечь полностью. Наконец я смогла насладиться другими звуками своей победы - ликованием группы болельщиков. Победа приятно порадовала меня, но не моё оглохнувшее ухо. Том же заметно рассердился, сведя брови в переносице. Я лишь достала диск и затем протянула его парню, ничего не сказав про свою победу. Но вместо каких-либо извинений, нахал лишь резко выхватил у меня свою вещь и быстрым шагом ушел к своему джипу, пытаясь проглотить комок гордости, что застрял в его горле. Когда я осталась одна, я перевела взгляд вперед, на магнитолу, тихо хихикнув, что удалось прищемить хвост недотепе, который хотел слишком многого. И пока я не забыла, я вновь сбавила громкость до 15%. На вечеринке я осталась. И именно я стала ее, можно сказать, руководителем, так как Том обиделся и сидел в своей машине. Музыка теперь играла из моей машины, но не так громко конечно. Под вечер уже все разъехались и остались лишь две машины, уже известно какие... Пока я провожала Оливию, которую должна была подвезти другая ее подруга, Том подошел к понтиаку. Когда же я подошла к машине, чтобы сесть в салон и уехать, блондин преградил мне дорогу. — Ладно. Признаю. Ты выиграла, — еле выдавил он из себя. — Но моё предложение всё еще в силе. — Какое еще предложение? Мне показалось, что спор уже всё решил, — сказала я, чуток уходя в сторону, чтобы потом оттолкнуть парня в сторону, если он сам не уйдет. — Нет. Я настаиваю на своём. И предлагаю еще раз - будь моей девушкой. Если согласишься, не пожалеешь, — его упертость не знала границ, а нахальная улыбка так и напрашивалась на чистку. Меня это напрягало. Я не хотела иметь парня. Я не любила, когда мне навязывали отношения. Том был не первым, кто воспользовался такими красивыми словами, но на практике всё было очевидно - используют и выкинут, такое было в моей первой школе, такое же точно повторялось и здесь. Знаю не потому что сама проходила через это, а просто наблюдала за другими девушками, которые делились своим горем. Глядя на них, я вывела для себя четкое правило... Неожиданно он немного отошел, собираясь прикоснуться к двери машины, скорее всего, чтобы открыть ее, но неожиданно дверь сама слишком резко открывается от чего одноклассник потерял равновесие и упал на пятую точку. Словно нечистая сила со всей дури сама открыла дверь. Надо быть на будущее поаккуратнее. Не сдержав смешка, я лишь прикрыла рот ладонью. — Извини... я откажусь. Нам не по пути, — через смех говорила я, решая воспользоваться моментом и сесть в салон. Когда я закрыла дверь, Том как раз поднялся на ноги, отряхиваясь от пыли. — Мелкая блядь. Ты еще пожалеешь об этом, — кинул он в мой адрес, уходя к своему джипу. Вздохнув я лишь повернула ключ зажигания, вскоре выезжая на ночную трассу. Я не боялась его угроз. Парни всегда кидаются словами и не исполняют их. Тем более он выпил. Может на следующее утро он даже ничего и не вспомнит. Ни радио, ни что-либо другое я не включала, решая доехать домой в тишине. Сегодня с меня хватило музыки на ближайшую ночь.