Hot Latte

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Намджун какой день сидел в студии, работая без отдыха. Джин много раз подходил к двери, желая постучаться и выудить младшего оттуда. Но его попытки ни разу не увенчивались успехом. Джин прекрасно знал, что младший лишь скажет: «Уйди, ты мешаешь.» и все так же продолжит работать за столом. А бедный Джин будет вынужден развернуться на пятках и уйти из студии прочь. Сколько раз старший просил Намджуна не засиживаться там? Джин уже и со счета сбился.       Из стаффа Намджун приветствовал только одну девушку — Кетти. Только ей было поручено относить трудоголику еду и изредка интересоваться: «Ничего не желает господин Ким?». Джин ее ненавидел. Он чувствовал всепоглощающее чувство — ревность, хоть и не признавал этого.       И вот опять. Джин стоит в коридоре, держа кофе для Намджуна в руке и его отделяет лишь один поворот и несколько метров от заветной студии. Он слышит звук маленьких каблучков и замирает. «Опять она… Эта стерва…» — проносится у Джина в голове. И он не ошибается. Это правда Кетти. Джин точно знал, что девушка сейчас постучится, спросит можно ли ей войти, улыбнётся, откроет дверь и зайдёт во внутрь. И вновь он не прогадал. Кетти делает все выше перечисленное, а Джин лишь горько ухмыляется, чувствуя всю ненависть, которая бурлит в нем подобно ярко-красной лаве в жерле вулкана.       Спустя несколько минут дверь студии тихонько открывается и девушка, что некогда пребывала в помещении, уходит. Джин смотрит ей вслед и желает, чтобы она больше не вернулась и сгинула, наконец таки.       Он делает шаг в сторону студии и останавливается. В его голове лишь один вопрос: «Зачем я опять здесь? Разве нет людей важнее этого безмозглого придурка?». Сокджин вспоминает лицо Техена, Чимина, Чонгука, Хосока и Юнги, когда он, уходя из общежития, бросал им на прощание: «Я в магазин! За хлебом!» и захлопывал дверь. Все эти люди прекрасно знали, что «магазин» — это нечто иное как их агентство. И «бакалея» отнюдь не бакалея, а студия Ким Намджуна.       Джин отгоняет мысли о его друзьях и уже уверенно направляется к двери. Он опять останавливается, делает глубокий вдох и стучит.         — Войдите! — кричит Намджун ему. Джин нажимаем на дверную ручку и делает шаг. Хозяин кабинета разворачивается на стуле и смотрит на гостя. В его глазах читается удивление. — Джин? Что ты здесь делаешь?       Старший лишь ухмыляется. «Неужели он не понимает?»         — Пойдём погуляем? — сдавленно произносит Джин. Он ни на что не надеется, а лишь хочет спасти любимого человека из бездны, что по его мнению похищала у него самое ценное, что было на белом свете — любовь.       Намджун медленно встаёт и подходит к Джину вплотную.         — Хорошо… — шепотом, над ухом старшего, произносит Джун.       Теперь очередь Джина удивляться. Он кивает, передаёт Намджуну напиток и продолжает стоять на месте, смотря куда-то в сторону.       Намджун оставляет кофе на ближайшем столике, касается его подбородка изящной кистью руки, заставляя старшего посмотреть ему в глаза. Джин поднимает взгляд и тонет в чёрном омуте, как и хотел младший.       Сокджин опускает свой взгляд на пухлые губы собеседника, с которым было нужно так мало слов, чтобы тот его понял. Намджун медленно приближается к лицу Джина и оставляет невесомый поцелуй на губах старшего.       Они медленно гуляют по пустынному осеннему парку. Никто не знает, что именно они чувствуют в данный момент. Чувства настолько смешаны, что их возможно лишь сравнить с палитрой красок, которые маленький ребёнок небрежно разлил на пустой холст.       Намджун решает первым начать разговор. «Но что надо спросить? Что сказать?» — думает он. На ум приходят только одни слова, что желанны обоим.         — Давай встречаться? — в гробовой тишине задаёт вопрос он. Джин резко останавливается и смотрит на Намджуна.         — Правда…? — только лишь спрашивает старший.         — Ты согласен? — игнорируя вопрос Джина, интересуется младший.         — Да… — улыбаясь уголками губ, соглашается мужчина.       Намджун в первые за эти дни счастлив. Он широко улыбается и смотрит уже на свою пару с любовью и нежностью. Он резко сокращает расстояние между ними и впивается в зефирные губы Джина. Старший обнимает своего возлюбленного за шею и улыбается сквозь поцелуй. Его заветное желание сбылось…       И всего-то для этого был нужен стаканчик латте с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.