ID работы: 8800503

Его главный мотиватор

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его главный мотиватор

Настройки текста
      Такие короткие редкие встречи у неё в квартире на Филипповском. Просто им хорошо вместе. Просто их друг к другу тянет. До сих пор. Очередная встреча, дарящая им огромное наслаждение.       Алла вновь провалилась за край реальности, в пучину сумасшедшего наслаждения, издавая сладкий стон и судорожно хватая воздух губами. Филипп в этот раз не сдержался и отпустив себя, навалился на женщину сверху и что-то прорычал возле её ушка. Какое-то время пара приходила в себя, после чего Пугачёва смеясь сказала: — Всё Киркоров встань с меня, мне тяжело. Раздавишь хрупкую, маленькую женщину своим огромным телом. На что мужчина улыбнувшись сползая с любимой ответил: — Ну я же не виноват, что я такой большой и сильный. — Не-а, — загадочно протянула Алла, — ты просто большой и жирный.- Пугачёва засмеялась, у неё было веселое настроение после вина и секса, но Киркоров этого не оценил. Мужчина резко подорвался с кровати, схватил свои разбросанные вещи, вылетел в прихожую, там оделся и выскочил из квартиры, громко хлопнув дверью. — Чёрт… И надо было мне пьяным языком такое ляпнуть. Я уж и забыла совсем, какие мы, блять, ранимые. Ну и хрен с ним. Удовольствие я получила, мне сейчас зашибись, можно спать.       После такой бурной ночи женщина быстро уснула.       Целый месяц обиженный Киркоров старался не попадаться Пугачевой на глаза, не пересекался с ней нигде, не приезжал на Филипповский, не отвечал на её звонки и смс, а когда Алла его увидела в Инстаграм, то долго смеялась над тем, как он резво занимается.       Спустя месяц Филипп неожиданно к ней приехал и она обомлела. Киркоров сбросил 40 кг и подкачался. Он с порога прижал бывшую жену к стене и начал целовать, Алла пыталась вырваться, хоть и знала, что это бесполезно. Несмотря на то, что женщина сама его хотела, она не могла сдаться без боя, ведь она на него тоже была обижена. Он месяц не появлялся, не звонил и не отвечал на звонки и смс, а она мучалась, она его желала, а он зараза исчез. А тут вдруг появился как снег на голову и сразу с порога начал приставать. Но через какое-то время она всё же сдалась и он взял её. Вновь её сладкие стоны, его хриплый шёпот и их общий космос. — Встань с меня, мне тяжело. — попросила Алла, ведь Филипп опять всем телом лежал на ней. — Что опять скажешь я жирный? — тут же вскипел Филипп. — Нет, вот теперь ты большой и сильный, но всё такой же дурачок! Обидчивый как ребенок. Филипп улыбнулся и поцеловал Аллу. Спорить с ней он не стал, ведь знал что она права. — Просто я всё ещё маленькая, хрупкая женщина и мне немного тяжело под большим и сильным мужчиной…- отрываясь от такого сладкого поцелуя, закончила Пугачёва. — Моя любимая маленькая девочка…- прошептал Киркоров и вновь поцеловал её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.