ID работы: 8800504

Легенда о приключениях семьи Сайфер

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нападай тварь

Настройки текста
Примечания:
            Все отдыхали и веселились. Девочки на верху играли в девчачьи игры, делали прически, макияж, ногти красили и конечно-же сплетничали. Мальчики в это время заказали пиццу и смотрели смешариков по телевизору (Автор: я даже не знаю где лучше).). — Го девчонок напугаем? -Билл спросил у остальной компании (напоминаю что на мальчишнике: Билл, Уилл, Диппер, Зус, Робби и Гидеон. А на девичнике: Белла, Уиллоу, Венди, Пасифика, Мэйбл) — Ну не знаю, Мэйбл довольно-таки трудно напуга…- Диппер вспомнил что Билл всесильный демон- Ааааа ты об этом, ну, а как же Белла? — Ну вот как раз над ней надо подумать, мы вообще еще те твари бесстрашные, хлебом не корми дай только это показать… Ну вообще все согласны?       Мальчики все кивнули злобно потирая руки. — Так Билл, зная на что ты способен, сразу нужно предупредить чтобы не одна девчонка не пострадала, только напугать и все.- Гидеон. — По другому и быть не может, так что дайте мне минут 5 подумать, эту безопасную страшилку.       Спустя какое-то время девочки смотрели ужастики, было не по себе всем девочкам… ну не считая Беллы, она большую часть смеялась. — Пацаны, я придумал! — Билл встал с пола с криком. — Ну, выкладывай.- Диппер. — Можно создать очень милого на вид зверька, но внутри похуже дьявола будет. Но все же это немного опасно, ну если с девчонками будет Белла беспокоится не о чем.       Мальчики поддержали Билла и вот они направляются в лес. — Билл, а зачем мы ночью идем в лес? — Зус. — Создавать это существо в доме опасно, неудобно и можно спалится. Плюс в лесу страшнее обстановка и это нам на руку. Сейчас мы отойдем недалеко, я создам зверя, усыплю его и с помощью веревок мы сделаем специальный механизм чтобы разбудить его когда надо будет. Потом возвращаемся в хижину зовем девочек под предлогом что что-то странное происходит в лесу и мы все вместе идем к зверю и с помощью верёвки будем его, он пугает девочек, они орут, мы смеемся, и все вместе идем в хижину если зверь нападет то есть Белла и я для этого, ну плюсом Уилл и Уиллоу. У кого нибудь есть вопросы?        В ответ демону было лишь молчание. И вот они дошли и Билл начал искать в земле стеклянную бутылку. На вопрос зачем ему она, он ответил что потом узнают. И вот бутылка из стекла нашлась. Билл разбил о дерево бутылку и подобрал осколок поострее. Остальные стояли позади и по просьбе Билла отошли еще на несколько шагов.       Билл провел стеклом от кисти до локтя по венам. Порез был большим, сразу полилась кровь. Демон поднял руки вверх и его порез засветился, следом и глаза. Кровь падала на землю и вырисовывалась в пентаграмму. На второй руке начала вырисовываться светом татуировка: круг Билла со всеми знаками и разные узоры. Пентаграмма на земле тоже засветилась и Билл произнес несколько слов, это точно не один из земных языков. И все указанное ранее засветилось еще сильней и резко потухло. Взору людей и демона предстало существо с телом и головой кошки, на голове маленькие белые рога, хвост как у демона (Бенди), красные глаза, уши как у рыси крылья с белыми перьями, но некоторые были черно красными. Раскрас шерсти был черно-огненный. Котоподобное существо почти сразу кинулось на Сайфера, но тот щелчком пальцев вырубил его. — Все в порядке! Можете подойти.-Порез на руке Билла начал быстро затягиваться.- Не ожидал… — Чего именно не ожидал? — Гидеон с остальной мужской компанией подошли к Биллу. — У этого есть клыки, причем не маленькие, и он быстрый. Если что я сам толком не знал что из этого выйдет, такие обряды и заклинания как лотерея, никогда не знаешь что получишь в результате. — Ну не суть, давайте уже быстрей, девчонки сто пудов будут орать на весь лес от страха.- Робби потер руки в предвкушении.       Вот мальчики закончили свою конструкцию. Всё было предельно просто нужно было прийти на это место и ногой задеть веревку спрятанную в кустах. Мешок с пылью которая разбудит монстрёныша, высыпается бесшумно и уже дело за этим чудо-юдом. — Всё, пошлите обратно, время 23:47, мы и так задержались.- Билл.        Вот все отправились в сторону хижины, но и вот снова что то идет не поплану, прям как с порталом Уиллоу и той бомбой с газом разбившей окно на чердаке. Темная фигура толкает Уилла он спотыкается о ту самую важную веревку (несущую), но не замечает этого как и остальные. — Уилл ну как можно упасть на ровном месте? — Билла изредка раздражало неуклюжесть Реверсов, но несмотря ни на что он любит брата и сестру.- Давай вставай и пошли. — Меня как будто кто-то…- Демон решил что ему причудилось и он все-таки сам упал- Неважно, иду, кажется я немного кожу на руке содрал. — Ну нече страшного в хижине обработаем- Диппер.- Пошли.        Вот голубогласка встал и вся компания собралась уходить. Как сзади раздается громкий рык, почти оглушающий. Из темноты светят яркие красные глаза и свет луны отображается в белоснежных клыках зверя. И вся мужская компания начала орать от испуга, и не на весь лес, их было слышно наверно даже в заброшенных шахтах и пещерах, и причем писклявий всех был именно Робби. Зверь очень быстро приближается. Билл только успел поднять руку и ему в шею прилетает перо от крыльев зверя. Моментально закружилась голова и захотелось забить на все и упасть поспать. Но все же блондин находит силы и снаряд заклинания прилетает монстру в ногу, пока тот отвлекся на Уилла усыпляя и его.        Это было очень странно, монстрёныш только что появился на свет, а уже понимает и как будто знает что Билл и Уилл здесь самые сильные, и от них надо поскорее избавится, а все остальные на второй план.        Ну понятно что мальчикам там пиздец настал, давайте вернемся лучше в более безопасное место, в хижину!        В хижине чудес, и правда было чудо: девчонки уже спали, когда планировали веселится на всю катушку без сна до рассвета. Повсюду были остатки конфети, куча блесток, крошки печенья, фантики от самых разных конфет. Свет исходил от милого ночника виде кота которого надо бить меняя цвет. Мэйбл приклеенная к стене спит. Пасифика уснула в кровати Мейбл. Венди на полу возле кровати Диппера. Уиллоу в шкафу со свитерами Мейбл, а Белла как истинная, выбрала самое удобное место с её точки зрения и недоконца отрезвевшым разумом (напомню что в прошлой серии она с Биллом нажралась и на удивлениие хорошо спела песню на концерте): балка на потолке.        Но вот раздаются громкие вопли и крики из леса, Белла открыла глаза, но в таком странном и полусонном состоянии непонимает что творится вокруг. Вот подрывает и Уиллоу, подбегает к открытому окну. — Девочки! Просыпайтесь, я слышала крики! У меня плохое предчувствие…- Уиллоу идет к Венди пытаясь разбудить девушку. В это время Мейбл падает на Пасифику со стены.

Через 2 минутки

— Ты абсолютно уверена что это были наши мальчики? — - Пасифика потирая глаза от сонливости спрашивает у демонессы. — Да я точно слышала крики. Там был и Уилл я его испуганный крик узнаю из тысячи. — А что им делать ночью в лесу? Они скорей всего сейчас внизу либо спят, либо активно ведут мальчишник. Мы ведь даже не проверили.- Мейбл тоже слышала крики, но боялась напугать себя догадками что же происходит. — Нет, Звёздочка. Уиллоу права, демоны способны чувствовать признаки жизни на больших расстояниях, и…- Демонесса полностью игнорируя гравитацию. Медленно слетела с потолка на землю. — Ты хочешь сказать…? — Венди посмотрела с крупицами паники в глазах на златовласку. — Да Льдинка, я улавливаю в хижине только нас на чердаке, шестопала спящим в подвале и Фреску в своей комнате. А вот огромная демоническая сила Билла и Уилла четко исходит из леса. Я одновременно и близняшка с Биллом и младше его. До настоящего ужаса и испуганных воплей его могу довести только и только я. Хоть с каждым разом и сложнее напугать это ходячее доритос, я еще с детства когда у него было много страхов запомнила, мне буквально въелся в голову этот звук когда Биллу страшно.- Демонесса подошла к открытому окну откуда дул легкий ветерок. — Я узнаю испуганный крик Билла из тысячи. — Демонесса вдохнула свежий воздух, и зажгла уже непонятно откуда взявшуюся сигарету пальцами.- Сейчас я покурю, подумаю, вы проснетесь и пойдем спасать этих даунов.        Девочки быстро привели себя в порядок и до конца проснулись. Белла ничего толком не придумала. Представительницы прекрасного пола уже выходят из хижины. — Белла ты что то придумала? — Мэйбл идя на пару шагов сзади демонессы. — Честно говоря… у меня не малейшей идеи. Но раз они так орали, а тем более Билл то сразу предупреждаю: возможно будет пиздец как крипово, резко, неожиданно и не исключено кровопролитие. Если будет прям опасно то я сразу говорю… девочки не факт что я смогу вас всех защитить. Так что стоять ждать пока полбу прилетит порция пиздюлей и ждать пока я спасу, это последнее что стоит сделать и это не потому-что что я такая сука, я правда могу не успеть. Есть вопросы? — Да не парься ты, после страногедона и этого сумасшедшего лета нас уже ничего не удивит.- Венди толкнула в плечо златовласку. — Ты слишком утрируешь, будто на войну идем. Веселей! — Мэйбл хотела стереть с лица подруги беспокойство. — И правда, давайте думать что это просто ночная прогулка по лесу, но расслабляться тоже не надо.- Пасифика шла на ровне с Уиллоу, которая её полностью поддержала.       Девочки слегка заплутали. Белла Развернулась спиной к подругам, была вспышка. Белла сделала «рукалицо» и сказала что они шли не туда минут уже как 5. Сказав идти за ней девочки продолжили свой путь. — Белла, а откуда ты знаешь куда нам идти? — Пасифика. — Не волшебным существам не понять.- Белла шла на шаг впереди девочек и никто не видел его лица. — Ну, а ты объясни.- Пасифику начинал немного пугать темный лес любимого городка.        Белла на ходу развернулась и уже шла задом наперёд. При свете луны она выглядела одновременно красивой и жуткой. Глаза как у кошки, светились и отливали золотом. На щеках было 2 светящихся треугольника. Но они были с трещинами черного цвета. Трещины продолжались на щеках доходя до глаз. — Демоны и еще некоторые существа могут чувствовать не только признаки жизни. Как бы сказать… О! Вот у вас: людей есть аура, ну или типа того. У демонов тоже что то типа того и если включить особое зрение, почему я сейчас такая и жуткая. То можно увидеть эту ауру, только у демонов не аура, а сила. Чем больше сила демона, мастерство в заклинаниях, опыта и т.п. тем и больше это «биополе». Это немного похоже на не залипни челлендж, эта аура переливается всеми оттенками демона. Поле может быть маленьким и огромным, но всегда в центре поля видно сердце демона, это такой маленький кружок и от него идет огонь, у некоторых волшебных существ нету сердца зато есть душа и вот у Сайферов тоже души, души всегда голубого цвета. Обычным, не волшебным существам это не увидеть без парочки заклятий. Ну и вот ответ на твой вопрос. Я иду к душе Билла и Уилла. — Ну вот, а ты говорила не пойму.- Пасифика в прочем как и остальные слушала внимательно демонессу.- А можно вопрос? — Давай- Белла все также продолжала идти задом наперед иногда оглядываясь в поисках души брата чтоб не потеряться. — Почему у тебя на щеках треугольники с трещинами? Я ничего против не имею, но выглядит жутко, особенно когда это еще и светится. — А со мной и Биллом заключила пару лет назад сделку одна непутевая принцесса. Кстати зовут Звездочка.- демонесса посмотрела на Мейбл- Ну мы поссорились, поорали, повоевали и в конечном итоге из-за одного демона помирились, классные ребята кста. И вот мы с Биллом несколько месяцев назад влипли в межизмеренческую передрягу и чет пошло не так и мы вернули в их мир магию, она там пропала, а мы случайно вернули. Ну и Звездочка со своими друзьями помогла этой случайности. А Звёздочка волшебная принцеска. И с помощью сильнейших древних заклинаний и долгих уговоров отца времени мы вернули в их мир магию. А из-за того что такой магией воспользовались молодые и признаю в плане магии если мне и Биллу не объяснить то всё пойдет через жопу и хуже. Ну так и пошло. Ну мы с Звёздочкой пострадали. Был взрыв магии содрогнулись аж 7 измерений. И мы в перемешку использовали заклинания защиты чтобы тупо не сдохнуть. Опять же всё через жопу пошло. Никто кроме нас троих не пострадал. В тот день наши силы получили встряску и от взаимодействия с древними заклинаниями, молодой сильной волшебницей и всесильными демонами, перепутались. Мы где-то неделю игрались с новыми силами, а та принцеска чуть не сожгла пару измерений от незнания какая сила и власть в её руках. За ту неделю силы восстановились и все как прежде, но мы выучили пару её заклинаний, а она наши. И после той встречи очень редко при использовании магии моё лицо и Билла тоже может стать таким. У той принцески на щеках всегда сердечки розовые. Эта принцеска из династии семьи Баттерфляй это пиздец какая древняя семья, ну, а мы по крови же никак с Баттерфляями не связаны и вот значки на щеках не прижились и треснули. По началу это было очень больно они кровоточили к тому же. Эта принцеска до сих пор не в курсах. Ну боль со временем становилась меньше и теперь только это маленький дискомфорт. Ну я и Билл привыкли. И это по своему красиво и жутко. Еще вопросы? -Демонесса улыбнулась, ей было приятно что все очень внимательно слушали её. — Ничесе как весело вам там было, у вас что каждый день новые приключения на жопу находятся? — Венди — Это не приключения это стиль жизни. Вы еще не знаете что такое приключение со взгляда демона.-Белла — Белла, а ты вот говорила что идешь к душам Билла и, Уилла и про размер силы, а насколько большое поле у Сайферов? — Ну начнем с того что Уилл и Уиллоу слабее меня и Билла, не потому-что они младше. Они просто слабее, но это не значит что они хуже. Они также все сильны, но по другому. Их поле поменьше. Ну как, тебе сказать ты можешь не поверить, но поле нашей силы примерно на 40 тысяч километров больше вашего континента. (Северная америка, штат орегон)       У всех присутствующих не считая Уиллоу: отвисла челюсть. — КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!?????? Я думала ты скажешь что немного больше нашего города! — Есть такие существа что у них силы больше вашей планеты, и даже солнца. Но такие попадаются 1 из квадриллиона. Сайферы примерно одни из триллиона. Слишком много силы тоже бывает. — — НИХУЯ СЕБЕ! А как ты вообще идешь к душам? — Мэйбл. — Ну попадая в поле их силы я вижу все в бирюзово-зеленых оттенках, а их души очень яркие. Параллельно я вижу и свою души и Уиллоу. — А почему в бирюзово-зеленых? — Мэйбл. — Ну если смешать желтый цвет с голубым получится такой странноватый зелено-бирюзовый оттенок. Мы кстати на месте — Белла остановилась, вспышка… и вот снова она выглядит как человек.- Это странно, их души где-то там, — Белла показала на деревья в том месте где начиналась листва, в 7 метрах от них.- и у них слишком медленный пульс, для демона это не есть хорошо.        Уиллоу заметила на земле верёвки. — Девочки, тут веревки, может это коллективный суицид? — Уиллоу присела на корты, Белла подошла и села также и они принюхались к верёвкам. — Что вы делаете? — Пасифика подошла ближе. — У демонов гораздо больше развиты обоняние, слух, и т.п. Запах совсем свежий.- Белла встала. — Они действительно были здесь недавно, не только Билл и Уилл, вся компашка.- Уиллоу.        Девушки пошли к деревьям, ранее указанным Беллой. Белла опять в переди, они поискав минуты ничего не нашли. Белла заглянула за дерево и замерла в испуге.- В метре от нее парил Билл привязанный на веревках. Глаза были открыты, но они были полностью черными. — Ну здесь нет, надо проверить дальше, а где Белла? — Венди.        Пасифика заметила златовласку возле одного дерева. — Белла ты что застыла? — Девочки посмотрели на Пасифику, после на демонессу. — Белла? — Демонесса не откликнулась- Все в порядке? — Девочки начали подходить к демонессе.- Не пугай нас пожа… А-а-а-а…!!! — Пасифика испугалась и закричала, но Белла её быстро заткнула её рукой. Повернувшись жестом сказала не издавать не звука.или убью        Но этого было достаточно из кустов выходит монстреныш, такой миленький, такой хороший, он и мухи не обидит, и красивый окрас, и крылышки миленькие, наверно очередная аномалия. И вот Мэйбл на всех порах несется к «волку в овечьей шкуре». — МЭЙБЛ СТОЙ! Не смей подходить к нему, немедленно иди обратно.- Белла отпустила Пасифику и крикнула.        Мэйбл застыла, послушавшись демонессу начала идти назад не оборачиваясь. — Белла что происходит? — Мэйбл. — «Это» не простая аномалия я чувствую огромную силу, это долго объяснять, но «это» поглотило душу Билла, практически он труп, Уилл также скорей всего. Некоторые создания способны поглощать души и «это» умеет так. За ребят не беспокойтесь они будут в порядке. Сейчас с ним надо разобраться.- Белла хотела щелкнуть пальцами, но в неё полетело перо с снотворным, Венди потянула её на себя.- Я же говорила, «это» слишком опасно.- Белла снова подняла руку для заветного действия, но монстрёнышь со всей скоростью полетел к демонессе, она уклонилась, но «это» было умнее. Секунда и Белла закричала. Луна вышедшая из-за облаков осветила Беллу сидящую на коленях, а монстр зади в 15 метрах с окровавленными когтями. Большие пальцы демонессы были вскрыты и кости буквально раскрошились, и когда демонесса встала если приглядеться было видно что крошки костей буквально «высыпаются» из пальцев. — Ужас, никогда такого не видела, почему именно пальцы? — - Мейбл представила что было бы если бы Белла не остановила её. Её очень жалко подругу, это должно быть неимоверно больно, она бы отключилась от болевого шока. — Чтобы Белла не смогла колдовать. Не она может силы при ней, но большинство заклинаний работают по щелчку пальцев, а со сломанными в крошку она не сможет больше половины заклинаний использовать- Уиллоу. — Ну, я тебя недооценила- Белла развернулась к монстру. — Очень умно с твоей стороны. Ты поистине умен, но и я не тупа насколько может показаться. Когти и крылья это скорей всего не всё что ты можешь, завалить Билла не так просто- Белла подобрала палку с земли немного ниже её ростом.- Знаешь, черт возьми это больно, блять! Ну…- Белла полушепотом произнесла себе под нос что то не на человеческих языках. Ночнушка превратилась в Худи и джинсы.- А то что ты сделал с моими Братьями и пальцами, ты поплатишься сволочь. Демон это не только заклинания, чтоб ты знал- Белла приняла боевую готовность, опять же что то сказала. Ближе к концам палки выросли железные шипы и палка стала ровней. От конца до конца появилась желтая лента с бантиком. -Нападай тварь.       Просить дважды не пришлось. Уиллоу наколдовала пистолет, её одежда преобразилась. Лицо раньше выражающие доброту и щедрость четко выражало жажду крови. Щелкнув пальцами вокруг Мэйбл, Венди и Пасифики образовался прозрачно голубой щит с лентой. Выстрелив в монстра подбежала к Белле. Монстр уклонился. — Он пытается держаться воздухе.- Уиллоу — Я чую запах крови он ранен в ногу, сильно.- Глаза Беллы засветились и пальцы тоже, видимо она приступила к регенерации. — Если его сбить- У — У нас -Б -Появится преимущество!— У и Б.        Вот спиной к спине, Демонессы противостоять монстру. Уиллоу пытается его подстрелить. Если тот наглеет и идет в атаку то Уиллоу меняется с Беллой и та начинает его хуярить что есть скорости и силы целясь в больную ногу. Уклоняясь от зубов, перьев и когтей зверя. И вот Хвост зверя удлиняется и начинает искрить. — В хвосте электрошокер?! Да ну ты серьёзно? — - Белла уклоняется от хвоста и со всего разма бьёт по голове монстра. — Думаешь мы его победим? — Уиллоу. — Как два пальца обоссать.- Белла.        И вот через минуты 2 Уиллоу наконец-то подстреливает «это» и оно падает. Белла бежит со своей палкой к нему и вот уже в расстоянии метра Зверь издает оглушающий крик. Белла останавливается и роняет палку затыкая уши, Уиллоу так же. Девушки наблюдавшие с замиранием сердца за всем происходящим за щитом, тоже заткнули уши. Когда у Зверя кончился воздух он перестал кричать. Белла оглушенная взяла палку и приготовилась расправиться с монстром, была остановлена Уиллоу. — Ты что творишь?! Его надо быстрее убить, он опасен! — Белла пыталась оттолкнуть сестру стоящую перед ней, закрывая собой монстра. — Белла, я всё понимаю, он забрал души у Билл и Уилла, сломал тебе пальцы. Но нельзя его убивать, ты не знаешь почему он так поступил! Может ему страшно больше чем нам- Уиллоу зарыдала. — Я не позволю, пока не убежусь что он так опасен, чтобы умереть! — ЕГО НАДО УБИТЬ! — Белла. — ЕГО НАДО ПОЩАДИТЬ! — Уиллоу. ((Автор: Я одна вспомнила Андертейл: Чару и Фриск?)        Тем временем щит созданный Уиллоу для безопасности Девчонок, опал. — Они действительно противоположности.- Мэйбл. — Давайте проголосуем? — Уиллоу посмотрела на девчонок.

Убить монстра? Белла — Да. Венди — Да. Уиллоу — Нет. Мэйбл — Нет.

— Пасифика твой голос решает.- Уиллоу и Белла.        Пасифика посмотрела на монстра под деревом. В его красные глаза. Они просили прощения и пощады. — Я против его убийства, он должен жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.