ID работы: 8800511

Десять лет

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Десять лет! Десять чертовых лет мы выживаем посреди этого зомби-апокалипса! — Ник раздраженно проговорил, отрубая голову внеочередному зомби. -Но мы еще живы. Нас любят, Николас! — Рошель весело расстреливала толпу мертвяков. -Да и столько наших версий было создано! Сколько мест мы повидали за столько лет! — Тренер отправил в полет голову зомби, с помощью бейсбольной биты. -И столько людей! Невероятно! — Эллис выглядел счастливым со своей военной автоматической снайперской винтовкой. Они в который раз шли по мосту. К якобы спасению из зомби-апокалипса. Тут… все успокоилось. Тишина… -Так… Танк? Но где тогда тревожная музыка… — Ник осматривался по сторонам. Выжившие вдалеке заметили две фигуры. -Смотрите-ка. Опять моды? — Тренер попытался рассмотреть эти самые фигуры. Одна из них была в синем и… с ушками. Другая вся в форме. — Что за… -Давайте подойдем и узнаем! Вся группа подошла поближе. «Синяя» — действительно была в синем. Девушка, молодая. С тортом. Что-то было в ней такое… лисье? «В форме» — оказался британским спецназовцем. Судя по всему — парень. Лицо скрывал противогаз. -А вот и наши дорогие выжившие! — противогазник подошел к выжившим — Поздравляю ребята. Десять чертовых лет вы выживаете в вымирающей Америке! -Да ладно? Держи в курсе. — Ник с сарказмом ответил британцу… Но не ожидал того что произойдет далее. -И да. Ник. Тебе отдельная благодарность за… внешность. — Спецназовец снял противогаз. И это было действительно копия Николаса. Только глаза были разноцветные. — Николай «Куратор» Криготовский… …Ника пришлось откачивать. Благо Рошель имела познания в медицине. -Ну раз прародитель жив, продолжу. Ее зовут Сильвер. — Куратор указал на ушастую. — Мы здесь чтоб вас вообще поздравить… Ну и подарки конечно же принесли. Действительно. Рядом стояли четыре такие коробки, в подарочной упаковке… Одна из них была больше всех. Лиса же тем временем поставила торт на стол… Стоп стол? -Вы даже стол принесли? — Тренер удивленно ахнул. -Ага. Все за стол, как говорится. Есть торт и обсуждать жизнь было весело конечно. Но торт закончился… -А теперь наши подарки. Ник — тебе первый. Николас довольно принял коробку. И конечно же ее раскрыл… -Чемодан с деньгами?! Круто! -И не просто доллары — а фунты стерлинга. Наслаждайся. — Куратор искренне улыбнулся. И повернулся к Тренеру. — Вы следующий, мистер. Тренер принял и свою коробку. Немедленно раскрыл. -Шоколадный вертолет? Серьезно? -Да он еще и само-восстановляющийся. Опять же — наслаждайся. Рошель… Рошель прям умирала от любопытства. И открыла свой «приз» Новейший фотоаппарат. Какой объектив! Великолепие… -Вижу что Ро в абсолютном счастье. И ты — любитель гонок… Эллис чуть ли не визжал, при открытии коробки. Ведь там лежала одежда гонщика. Очень похожая на ту самую одежду Джимми Гиббса младшего! -Всех с 10-летием L4D2!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.