ID работы: 8800583

Братишка, я тебе покушать принес!

Слэш
R
В процессе
16
лилу совина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
*** Это же все шутка, да? Нет, с таким не шутят.. *** В зале сидело несколько стран.. Великобритания, Польша, СССР, Германская Империя, Японская Империя, ФИ, и наши два брата- Канада и Америка. Pov Ame -Если бы не это собрание.. Я бы не подумал, что кто-то пропал.. Какого черта!? Ладно Америка.. Успокойся..- Я скрестил руки на столе и стал думать об услышанном- сейчас узнаем кто пропал.. End Pov Ame Великобритания втал с своего места и начал говорить: -Думаю.. Не все страны в этом зале знают, какие именно пропали страны? - он зыркнул на Америку и Канаду.- это значит, что мы все хорошо скрывали... СССР резко встал и крикнул: -ХВАТИТ ЛИТЬ ВОДУ! СКАЖИ УЖЕ КАКИЕ ИМЕННО ПРОПАЛИ!? Я ТО ЗНАЮ КАКИЕ МОИ ПРОПАЛИ!- после чего сел обратно на свое место и скрестил руки и ноги.. Все были в шоке от его наглости.. Но Америка был в шоке от немного другого:Скрывали..- это все что он мог думать в тот момент.. Великобритания выпрямил спину и спокойно сказал: Франция, Испания, Италия, Япония, Украина и Казахстан.. Только сейчас Америка удосужился посмотреть на стран которые сидели на собрании.. Pov Ame Я чуть не поперхнулся! Франция, Италия, Япония, Украина, Казахстан и.. мама?* Ладно.. Но что тут делает Германия? End Pov Ame Все начали что-то нервно обсуждать.. Только Германская Империя не разговаривал, но держал руку чтобы что-то спросить. Но его никто не замечал. Только спустя 20 минут Британия посмотрел на него с высокомерным взглядом и крикнул: -Чего тебе немец!? Все собрание руку и держишь! Хах!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.