ID работы: 8800612

Дай мне чувства...!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло пол часа Они до сих пор были заперты в раздевалке. Запах Гука начал медленно прорезаться. Тэ его ещё не уловил, а Чонгук уже чувствует его. По правде ему немного страшно. Страшно, что когда Тэ уловит ему станет обидно, что его омега такая. Он покусывает уже красные губки и отодвигается подальше от альфы. — Эй, Чонгук-и, почему ты отодвигаешься? — спросил Тэ, когда Чонгук сидел уже в двух метрах от него. — - Просто…просто мой запах…он начинает прорезаться…и я не хочу чтобы ты его почувствовал, вот. — ответил Гук, пряча лицо в колени. — - Почему ты не хочешь чтобы я почувствовал твой запах? — не понимал никак Тэ. Он сделал маленький шаг в стороны парня, на сто тот ещё дальше отодвинулся. — Просто не хочу. Не подходи ко мне. — Боже. Ты как маленький ребенок. — Тэхён уверенным шагом направляется в сторону Гука, когда улавливает совсем лёгкий, нежный, но одновременно горький запах. — Чонгук-а ты пахнешь кофе? — Да… Тэхён, я сказал тебе не подходить. Отойди. — омега движется дальше, уходя в самый дальний угол раздевалки. Тэхён делает пару шагов в его сторону, когда его ладонь начинает покалывать. Он задирает рубашку, что сползла до его пальцев, и смотрит на ладонь. На ней красовался рисунок кофе. Зерна кофе. Он поднимает удивлённый взгляд на Гука и спрашивает. — - Чонгук, ты мой истинный? У меня метка стоит с кофе. Если это так, то у тебя должна быть вишня, потому что я не скрывал свой запах. Почему ты мне раньше не сказал? — с каждым словом он подходил ближе. — Потому что. Зачем тебе такая омега как я? Я ничего не смогу тебе сделать. Вообще. Даже полюбить. Кому нужна бракованная омега? — последнюю фразу он сказал тихо, почти одними губами, но Тэхён услышал. — Ты не бракованный. Ты обычный омега. И…ты нужен мне. Ты ведь моя пара. — он стоял уже совсем близко. — Не говори так о себе. Понял? — он обнимает Чонгука. — Хорошо. Но…как мы выберемся? — Гук обнимает в ответ. — Подождём до утра. Или можем позвонить. — спокойно произносит старший. — Стой. У тебя всё это время был телефон и ты молчал? Мой разрядился и я не мог позвонить. Думал, что ты свой оставил в куртке, а он был при тебе? — он поднимает взгляд на альфу. — Нууу да? — коротко отвечает тот и чешет затылок. — Звони Чимину. Пусть поможет нам. — вздыхает младший. Пол часа спустя — Ну наконец-то. — протянул Чонгук выходя из раздевалки. — Спасибо, Чимин-и. — повернулся он к омеге и улыбнулся. — Не за-что. Вы лучше расскажите как вы туда попали. — его взгляд стал серьёзным. — Нууу… Хотели закрыть Гука, за то, что он отказывал Инхо. А я переодевался. Меня случайно закрыли. — пожал плечами Тэхён. — Понятно. Чонгук, а почему ты отказывал Инхо? — удивлённо вскинул брови Чимин. — Всё хотят с ним встречаться, а ты отказал. Почему? — Ну во-первых он бабник, а я таких не люблю. А во-вторых… — А во-вторых у него есть истиный. — закончил предложение альфа и обнял Гука за талию. — И это я. — Ого… ОГО. — единственное, что смог сказать Чимин. — - Так…так вы теперь встречаетесь? — тычет пальчиком в эту парочку. — Не знаю. Это надо у Чонгука спросить. Чонгук-и мы теперь встречаемся? — сказал на ухо альфа. — Фу. Как ванильно. Пойду я. Пока. — помахал рукой Чимин и ушёл. — Пока. — ответили парни одновременно. — Ну так что? Ты будешь моим омегой? — снова спрашивает Тэхён. — Что ты привязался с этим вопросом? Ты меня смущаешь. Буду. — пробубнил тот. — Да? Ох. Я так счастлив. — произнёс Тэ и сильнее стиснул талию Чонгука у себя в руках. — Почему у тебя такая маленькая талия? Как у девочки. — смеётся Тэхён. — Ой, да ну тебя. — делает попытку выкарабкаться из объятий Гук. — Отпусти. Я обиделся. — Нет. Не отпущу. — тот поворачивает омегу к себе лицом и нежно целует в губки, аккуратно покусывая. Он осторожно проникает языком в ротик уже своего парня и исследуя его. Воздух закончился и Гук отстранился. — Может.домой пойдём? — говорит он, тяжело дыша. — Хорошо. Они выходят из школы и Тэхён решает проводить своего парня до дома. Они идут и разговаривают обо всё на свете, держась за руки. Гук рассказывает ему о родителях и даже про аварию. Тэхён даже представить не он, что пришлось пережить этому с виду сильному, но такому слабому парню. — Мы пришли. — тихо произносит Гук, когда они уже дошли до дома, где жил Чонгук. Недавно дядя и тётя купили Чонгуку квартиру, что бы ему было легче добираться до школы. Хосок учится в школе танцев и поэтому живёт с дядей и тётей. Так как от дута быстрей добраться. — Ты здесь живёшь? В этом доме? — спросил Ким показывая пальцем в сторону десятиэтажного дома. — Да. А что? — в непонимании спросил Чон. — Просто я живу в этом же доме. На 3 этаже. — произнёс Тэхён и запустил руку в волосы. — Правда? А я на 5. Так мы соседи. — он улыбнулся. — Тэхён, это значит, что мы можем ходить вместе в школу? — озвучил идею Гук. — Можем. Почему бы и нет? — улыбнувшись сказал Тэхён. — Всё пошли домой, а то уже прохладно. На улице была осень. Самая вредная пора года. То холодно, то жарко. Парни заходят в подъезд и идут по квартирам, договорившись встретится завтра и пойти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.